Company replied
La persona q vino a casa fue muy competente y resolvió todas nuestras dudas. Ahora hay q pensarlo y, por supuesto si nos decidimos volveremos a contactar sin duda.
Company replied
Tengo la silla instalada hace 5 meses He tenido un par de incidencias y también he tenido la suerte de estar atendido por dos superprofesionales. En ventas Félix que estuvo dispuesto a orientarme y... See more
Company replied
Estamos profundamente agradecidos al Sr. Alberto por toda su labor y su gestión personal para con nuestro caso, ya que al principio hubo un pequeño contratiempo pero Alberto de Bilbao , lo gestionó... See more
Company replied
VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Llego a la hora indicada
Nos informo de todos los Trabajos
Además fue muy amable
El operario estuvo muy atento y resolvio todas las dudas que teníamos.
Muy buena atención de Óscar, amable explicando todos los detalles que preguntábamos.
Mi marido estuvo con el señor y muy bien explicado
El comercial explico muy bien todo el funciinamento. Nos gusto el trato recibido.
La amabilidad la atención profesional en todo momento por parte de Oscar a sido espectacular
David el técnico me explicó la mejor opción y al día siguiente ya tenía los presupuestos

Reply from valida.es
Ya disponíamos de silla elevadora. El comercial volvió otra vez para darnos el presupuesto de otra silla salvaescaleras que queremos instalar en otra zona del domicilio. El comercial Manuel ha sido amable, nos ha dado soluciones a nuestras necesidades. Todo un 10

Reply from valida.es
La experiencia fue muy buena, el técnico era super amable y muy especializado, me explicó todo perfectamente, servicio muy recomendable, gracias

Reply from valida.es
Otra vez la silla que no funciona correctamente, otra vez la persona mayor que no puede subir ni bajar , y otra vez se llama el tecnico y de momento no aparece..... Y al que vaya a contestar "con las frases de protocolo educadas de la empresa " es más facil ..... Que respondan a las llamadas de las personas mayores que pagaron una silla carísima , y que las arreglen rápido por Dios .

Reply from valida.es
Felix muy amable y explico todas las posibilidades, dandonos el presupuesto en el momento

Reply from valida.es
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.