Sehr guter Kundenservice! Da meine Bestellung nicht sofort lieferbar war, wurde ich gefragt ob ich warten wolle oder direkt eine Erstattung haben möchte. Geschrieben von einem echten Mitarbeiter, ke... See more
See what reviewers are saying
Einwandfrei -- kurz vor perfekt. Der Versand durch Valdaro erfolgte promt, die Tabakwaren kamen ordentlich verpackt und in bestem Zustand bei mir an. Das Sortiment ist breit aufgestellt und die Option... See more
Ich habe eine Sorte Zigarre bestellt, die Lieferung war schnell aber eine Packung Zigarre weniger , angeschrieben und paar Tage später kam die Restposten daher sehr empfehlenswert Danke nochmals
Bester Shop für mich, sehr sehr schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Top Qualität, Tabak weder zu nass noch zu trocken. Besser geht's nicht. Die Verpackung kann ich genauso positiv hervorheben. Al... See more
Company details
- 02203 2900201
- info@valdaro.de
- valdaro.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Von Bestellung bis Lieferung hat alles…
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut funktioniert.
Sehr zuvorkommend
Schnelle Lieferung und schnelle Hilfe bei Problemen mit dem Paketservice. Sehr netter Kontakt, vielen Dank, immer wieder gern
War super zufrieden Vielen dank
Alles Top dauert nur etwas lange
Der Versand war super schnell
Der Versand war super schnell, sowas lob ich mir, echt TOP. Leider war der Tabak nicht so mein Ding, ist mir zu stark, wird aber trotzdem verbraucht.
Tabak
Bestellung und Lieferung waren perfekt über den Tabak kann ich nicht viel sagen, da ich kein Kennern bin.
Macht weiter so.
war alles wieder super
habe das zweite mal bestellt und war froh einen "persönlichen helfer" am telefon zu haben der meine "unzulänglichkeit " freundlich und respektvoll "ertrug" ;.) einfach "ein rundumsorglospaket" für den besteller
Klasse Service und schnelle Lieferung
Klasse Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne👍👍👍👍👌 Gruß Marc N.
Super schnell 👍
Gute Auswahl an Produkten und schnelle…
Gute Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung
Ich habe nichts zu meckern
Ich habe nichts zu meckern. Auswahl, Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung sind so, wie man sich das wünscht. Ich hatte fälschlicherweise zwei versch. Paket-Nummern erhalten und war unsicher, was das zu bedeuten hatte. Ich habe dort angerufen und nach kurzer Klärung wurde ich wenig später zurückgerufen. Das hat man auch nicht so oft. :-)
Ich werde wieder dort bestellen.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Valdaro hat eine sehr gute Auswahl an Tabaks. Die Ware wird schnell geliefert und man bekommt ein gratis Feuerzeug. Ich bestelle sehr gerne dort, ein Kauf auf Rechnung ist auch gar kein Problem.
Hallo Ich habe bei Ihnen 4 Dosen Ducal…
Hallo Ich habe bei Ihnen 4 Dosen Ducal Tabak zu 190 Gramm bestellt auf der Rechnung ausgewiesen,zum alten Preis.Bekommen habe ich aber 178 Gramm zum neuen Preis.Sehr enttäuschend. M.f.G
Learn more about other kinds of reviews.