OnlyBuilders Academie Reviews 16

4.5

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

OnlyBuilders Academy accompagne les fondateurs qui veulent lancer ou scaler leur agence OFM grâce à la méthode 4S-IA. Notre approche repose sur une méthode simple pour structurer et faire grandir ton agence OFM grâce à 4 systèmes pilotés par l'Intelligence Artificielle. Plus de 300 fondateurs ont déjà rejoint l’écosystème OnlyBuilders. Et lorsque la méthode est appliquée correctement, plus de 80 % d’entre eux atteignent leurs premiers vrais résultats.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Formation idéale pour bien démarrer et scaler sur le long terme

Avant de rejoindre la formation OnlyBuilder, je n’y connaissais presque rien dans ce business.
C’est une excellente formation pour bien débuter. Les explications sont claires et concrètes, que ce soit sur les process, l’organisation ou l’exécution.
Le gros point fort, c’est qu’il s’agit d’un véritable accompagnement et pas seulement de quelques PDF. Les cours et les méthodes sont régulièrement mis à jour, il y a un groupe d’entraide actif, des lives, tout est là !
J’ai choisi cette formation pour son approche très professionnelle, avec une vraie dimension technique et une vision long terme. Elle permet de scaler et de construire un business solide.
Je la recommande vivement !

1 November 2025

Avant/Apres OnlyBuilders

Avant OnlyBuilders, j’étais motivé mais je manquais clairement de méthode. Je faisais des choses au hasard sans vraie stratégie derrière.
Ce qui m’a marqué, c’est la structure de la formation et surtout l’accompagnement. Ils sont vraiment toujours là pour répondre quand on a des questions, même sur des points précis. Les réponses sont claires, concrètes et applicables tout de suite. On ne se sent jamais livré à soi-même.
J’ai appris à structurer mon approche, à mieux comprendre ma cible et à mettre en place des actions cohérentes. Le plus gros changement pour moi, c’est la clarté : je sais pourquoi je fais chaque chose et comment mesurer les résultats.
OnlyBuilders, ce n’est pas juste du contenu, c’est un vrai suivi avec une équipe présente et impliquée. Et ça, ça fait toute la différence.

parfais

parfais

J'ai pris l'abonnement en octobre 2025 et j'en suis vraiment content. J'ai choisi OnlyBuilders pour les systèmes et le professionnalisme qu'ils proposent, et c'est franchement respecté.

L'accompagnement est au top : Vadim est joignable tous les jours pour répondre à toutes les questions possibles. L'organisation est également excellente, et tout est très bien expliqué grâce aux nombreux appels chaque semaine.

Grâce à tout ça, je suis passé de zéro dans l'OFM à 2,5K au mois de janvier 2026, et ça m'a fait réaliser que monter son agence, c'est comme monter une entreprise : le hasard n'y a pas sa place.

Pour ma part, ce qui fait vraiment la différence, c'est l'organisation proposée par OnlyBuilders (organisation des appels, de la formation, du groupe et de tous les documents annexes) et le fait que absolument tout soit documenté (documents sur toutes les plateformes d'acquisition, sur l'optimisation, sur l'organisation et sur toutes les stratégies).

On se sent vraiment suivi pendant l'accompagnement, et on sent que Vadim veut vraiment qu'on réussisse. Pour ma part, ça a été un très bon choix.

Inspirant & humain

Nous sommes arrivés en octobre pour l'accompagnement de Vadim avec l’objectif d’acquérir des bases solides et bien structurées. Aujourd’hui, je peux dire que c’est bien plus qu’une simple formation.

Ce n’est pas seulement de la théorie : il y a du concret, des actions claires, des systèmes efficaces à mettre en place immédiatement. On apprend à voir les choses avec plus de recul, plus de stratégie, et surtout avec une vraie vision d’évolution.

Chaque étape permet d’avancer, de structurer son projet intelligemment et de construire quelque chose de durable. Si vous cherchez un accompagnement sérieux, pragmatique et orienté résultats, je recommande sans hésitation.

PÉPITE ! 👌🏼

Franchement, je ne regrette pas du tout d’avoir rejoint cet accompagnement.

Ça m’a vraiment aidé à passer à l’action au lieu de rester bloqué à regarder des vidéos sans rien appliquer. J’ai pu obtenir mes premiers vrais résultats, et ça change tout.

Ce que j’aime le plus, c’est le suivi. On peut poser des questions, on a des réponses rapidement, et surtout on ne se sent jamais seul. On sent qu’il y a une vraie implication derrière, pas juste une formation vendue puis oubliée.

Le contenu évolue, il y a des mises à jour régulières, et ça montre que le projet est vivant.

Pour moi, c’est clairement un investissement que je ne regrette pas.

26 February 2026

Masterclass of Vadim 🔥

En octobre, nous avons rejoint l’accompagnement de Vadim au sein de OnlyBuilders Academy avec un objectif clair : structurer et scaler notre agence OFM.

Ce que nous avons trouvé, c’est bien plus qu’une formation. C’est une véritable Masterclass. La méthode est concrète, structurée et orientée résultats. Chaque module apporte des actions précises à mettre en place immédiatement.

L’accompagnement est exigeant mais extrêmement clair. On sait quoi faire, dans quel ordre, et pourquoi on le fait.

Ce qui nous a marqué, c’est la vision systémique : acquisition, structuration, automatisation, management… tout est pensé pour créer une vraie machine, pas juste générer des coups ponctuels.

Depuis, notre agence a pris un vrai tournant. Plus de structure, plus de maîtrise, plus de scalabilité.

On ne parle pas de motivation ou de théorie, mais de résultats concrets et mesurables.

Si vous voulez réellement passer un cap et construire une agence solide sur le long terme, cette Masterclass fait clairement la différence.

Accompagnement octobre

En octobre, on a rejoint l’accompagnement de Vadim chez OnlyBuilders Academy. Honnêtement, on cherchait surtout plus de clarté et une vraie structure pour notre agence.

Très vite, on a compris qu’on n’était pas dans une formation théorique. Tout est concret, applicable, et pensé pour avancer rapidement.

On a appris à mieux organiser notre acquisition, notre gestion d’équipe et notre stratégie globale. Ça nous a permis de travailler plus intelligemment, pas juste plus.

Ce qu’on a le plus apprécié, c’est la simplicité des méthodes. Pas de blabla inutile, juste des systèmes clairs à mettre en place.

Résultat : notre agence est beaucoup plus structurée et on a vraiment passé un cap en termes de croissance.

On ne peut que recommander à ceux qui veulent professionnaliser leur agence et arrêter d’improviser

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement en or !

Au début j’étais un peu perdu dans toute la paperasse et les tâches à accomplir, j’étais totalement désorganisé ! Avec cette formation, j’ai pu mettre les choses au clair et m’y retrouver. Ça m’a grandement aider à devenir organiser et savoir exactement quoi faire et quand le faire ! Je recommande, aussi bien aux débutants qu’aux personnes déjà avancées.

26 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un investissement qui vaut le coup

Je me lance rarement pour laisser un avis, mais là c’est mérité.

Avant de rejoindre la formation, j’étais un peu perdu sur l’OFM. Je voyais le potentiel, mais entre les infos contradictoires sur internet, les “méthodes miracles” et le manque de structure, je tournais en rond. J’avais surtout besoin d’un cadre clair.

Ce qui m’a décidé, c’est l’approche orientée business. Pas juste “voilà comment gagner de l’argent”, mais comment construire quelque chose de structuré et scalable.

Pendant l’accompagnement, ce qui m’a marqué, c’est la clarté des explications et la logique derrière chaque étape. On comprend pourquoi on fait les choses, pas seulement quoi faire. L’accompagnement est présent, les réponses sont précises, et on sent qu’il y a une vraie expérience terrain derrière.

Concrètement, j’ai appris à structurer un système complet : acquisition, gestion des modèles, scripts, optimisation des ventes, organisation. J’ai surtout eu plusieurs déclics sur la psychologie de vente et la vision long terme d’une agence.

Aujourd’hui, je ne vois plus l’OFM comme “un truc à tester”, mais comme un vrai business avec des process. Ça change totalement la manière d’agir et de prendre des décisions.

Ce qui différencie cette formation d’autres expériences que j’ai eues, c’est qu’il n’y a pas de blabla inutile. C’est structuré, applicable, et orienté résultats.

Si vous êtes sérieux et prêts à travailler, ça vaut clairement le coup.

14 August 2025

Investissement largement rentabilisé…

Investissement largement rentabilisé pour ceux qui doutent encore.
Tu passes à l'action concrètement car la valeur est tellement bonne que t'as aucune excuse pour ne pas le faire.
Suivi via whatsapp en continu, réponse ultra rapide, le contenu évoluent en permanence.

J'ai obtenu mes premiers résultats concrets (enfin).
Merci à Vadim.

9 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une autre vision de ce biz

Franchement, ce qui m’a donné envie de rejoindre la formation, c’est surtout la recommandation que j’avais vue passer sur les réseaux. Je ne savais pas trop à quoi m’attendre au début. J’ai juste mis mon ego de côté et je me suis dit : ok, j’ai encore des choses à apprendre.

La qualité de l’accompagnement était vraiment carrée. Les trois appels par semaine étaient qualitatifs, structurés, ça ne partait pas dans tous les sens. Et merci à Vadim d’ailleurs, parce que je suis quelqu’un qui pose énormément de questions, même parfois un peu trop 😅 mais il y avait toujours des réponses claires, précises, sans jugement.

Ce que ça m’a surtout apporté, c’est une vision beaucoup plus détaillée du monde de l’OFM. Je pensais déjà comprendre pas mal de choses, mais en réalité j’ai découvert une autre profondeur, une autre manière d’analyser le business.

Les gros déclics que j’ai eus, c’était surtout sur l’organisation. C’est là où j’ai eu les meilleurs résultats. Structurer, optimiser, mieux répartir les tâches… Ça change tout.

Ce qui m’a marqué pendant l’accompagnement, c’est l’audit qu’on m’a fait. Un audit vraiment qualitatif. Ça m’a permis de voir qu’avec certaines conditions de travail ou certains modèles, on peut vite atteindre un plafond de verre. Et ça, sans regard extérieur, tu ne le vois pas forcément.

C’est la seule formation que j’ai faite dans ce domaine, donc je ne peux pas comparer avec d’autres. Mais ce que je peux dire, c’est que ça m’a obligé à me remettre en question intelligemment, et aujourd’hui je vois mon activité avec beaucoup plus de recul et de structure.

9 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je pourrais dire simplement que la formation de Vadim est très bonne pour apprendre l’OFM en 2026, mais honnêtement elle m’a apporté bien plus que ça.

Je suis arrivé fin 2025 en étant complètement débutant. Je ne savais pas vraiment par où commencer ni quoi prioriser. La formation m’a donné un cadre clair, des bases solides et surtout une vraie vision sur comment évoluer et scaler.

Ce que j’ai apprécié, c’est que ce n’est pas juste du contenu théorique. Que ce soit en calls de groupe ou en solo, il prend le temps d’expliquer, de détailler, et de pousser plus loin que les simples réponses rapides. En plus des vidéos déjà disponibles, qui sont vraiment de qualité, on sent qu’il veut vraiment faire progresser les personnes qui sont dans la formation.

Il ne cherche pas seulement à montrer comment faire fonctionner une agence, mais comment construire quelque chose de solide sur le long terme. Et ça fait la différence.

Si vous êtes débutant ou déjà lancé et que vous voulez passer un cap, c’est une formation qui vaut le coup.

6 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai rejoins cet formation car j’étais…

J’ai rejoins cet formation car j’étais perdu dans ce business model à cause de toute c’est information qui passe sur les réseaux. Je l’ai prise et j’ai eu un déclic. Vadim m’a aidé à organisé mon agence et à faire mes premiers résultats. Je suis très content de cette formation elle en vaut le coup

24 February 2026

L’accompagnement qu’il vous faut

J’ai rejoins l’accompagnement il y a quelques mois car je me sentais perdu dans mon projet d’agence. Avec l’accompagnement j’ai pu avoir accès à un tas d’informations et surtout à un accompagnement 24/24 et 7/7 avec Vadim qui répond à toutes les questions. Ce qui m’a marqué c’est l’importance accordée aux fondations et à l’organisation ce qui a provoqué un vrai déclic. Aujourd’hui nous avons une agence avec des résultats et surtout un plan à suivre.
En somme, que du bon dans cet accompagnement, je le recommande à quiconque souhaite débuter / évoluer et qui a envie de travailler

25 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

C’est une des meilleures formation que…

C’est une des meilleures formation que j’ai pu faire

L’accompagnement est super qualitatif, il y a exactement toutes les réponses aux problématiques auxquelles on peut faire face dans une agence (lancement, scaling ou structuration et organisation)

Le suivi est très régulier et vraiment personnalisé en fonction de chaque agence, ce qui est très rare, ou beaucoup plus onéreux dans les autres formations

Les calls, je n’en parle même pas, super intéressants à chaque fois, on peut poser directement des questions (en lien ou non avec le call du jour)

Même si on est un peu réservé durant les calls, c’est pas grave vu qu’il y a les suivis réguliers et personnalisés derrière, toutes les questions auront des réponses et en quelques heures max

Et ça je pense que ça vaudrait beaucoup plus que le prix de la formation en elle-même

La formation est complète, tous les documents sont accessibles directement, TOUT est donné pour qu’on réussisse avec cette formation

Alors si j’ai une seule chose à dire: "Foncez"

Je la recommande à 1000% pour ceux qui hésitent encore

26 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look