Company details

1. Accounting Software Company

Written by the company

einzly wurde für Selbständige, Freelancer und Einzelunternehmen in der Schweiz entwickelt — nicht für Buchhalter. Die Software übernimmt, was die meisten Selbständigen am meisten Zeit kostet: QR-Rechnungen erstellen, MWST abrechnen, Mahnungen versenden und den Jahresabschluss vorbereiten. Alles automatisch, alles gesetzeskonform nach Schweizer OR. Keine Buchhaltungskenntnisse nötig. Kein Chaos mit Excel. Keine teuren Treuhänder für Routineaufgaben. einzly ist in wenigen Minuten eingerichtet und begleitet dich von der ersten Rechnung bis zum Steueramt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Endlich eine einfache Buchhaltungslösung

Ich habe einzly auf Empfehlung ausprobiert und es war sofort eine Erleichterung. Alles ist klar und verständlich aufgebaut: Rechnungen erstellen, Ausgaben erfassen und selbst Mehrwertsteuer oder Jahresabschluss sind überraschend einfach. Man braucht wirklich kein Vorwissen, um damit klarzukommen.

Was ich besonders schätze, ist der Fokus auf das Wesentliche. Es versucht nicht, alles gleichzeitig zu sein, sondern bietet genau das, was man als Selbstständige braucht.

Für alle Freelancer oder kleine Unternehmen in der Schweiz, die eine einfache, klare und effiziente Lösung suchen: absolute Empfehlung.

17 April 2026

Grossartig

Grossartig!

Nach einer kurzen Testphase und Orientierung hat mich Einzly direkt überzeugt. Es ist sehr übersichtlich und effizient. Mein Arbeitsalltag hat sich deutlich erleichtert!

16 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Diesen PREMIUM-Support hatte ich nicht erwartet

Der Support von Einzly ist herausragend.
Die Reaktionsgeschwindigkeit, in der Bugs, neue Features und Udpates erledigt werde, ist extrem schnell.
Das Buchhaltungstool macht mir meine Arbeit viel leichter. Dadurch habe sogar immer mehr Lust darauf. Vor Einzly war mir Buchhaltung und Steuer ein Graus, ich habe hinausgeschoben, bis es dringend und stressig wurde. Ohne Witz: meine Lebensqualität ist verbessert.
Vielen Dank für das Buchhaltungstool Einzly.
Ich empfehle es!

15 April 2026

Super einfach und Übersichtlich

Super einfach und Übersichtlich!

Ich war schon lange für mein Einzelunternehmen auf der Suche nach einem einfachen und übersichtlichen Tool.

Einzly bietet eine einfache Buchhaltungssoftware, wo sich jeder von Anfang an zurecht findet.

13 April 2026

Hat mich übezeugt!

Ich habe lange nach einer einfachen Lösung für meine Rechnungen gesucht. Mit einzly habe ich innert Minuten meine erste Rechnung erstellt – inklusive QR-Einzahlungsschein, Logo und professionellem Layout. Was mich besonders überzeugt: Alles ist auf Schweizer Einzelfirmen zugeschnitten. MWST, Mahnungen, Offerten – alles an einem Ort. Der Support ist persönlich und schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

24 March 2026

Perfektes Programm für neu Gründer und Anfänger

Das Programm ist sehr gut Strukturiert und hat alles für Professionelle Rechnungen und Buchhaltung.
Für uns das Perfekte Programm für den Start in die Selbstständigkeit.

Auch der Support ist erstklassig.
Wir benötigten ein weiteres Feld fürs CRM. Keine Stunde später war das Bereits wirklichkeit.

Wir werden Kunde bleiben und freuen uns mit einzly zu wachsen.

23 March 2026
einzly logo

Reply from einzly

Liebes Pulverglanz-Team

Vielen lieben Dank für das schöne Feedback — das freut uns riesig!

Unser Ziel ist es, kein starres Buchhaltungssoftware zu bauen, sondern einen Service zu bieten, der Gründerinnen und Gründern den Rücken freihält — damit ihr euch auf das Wesentliche konzentrieren könnt.

Schön, euch an Board zu haben.

Liebs Grüässli
einzly

Perfekt für schnelle Rechnungen

Perfekt für schnelle Rechnungen mit individuellen Textbausteinen für meine Buchhaltung. Preis / Leistung absolut fair und ich glaube, das Produkt Einzly wird sich noch sehr weiterentwickeln. Sehr empfehlenswert!

22 March 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look