Immer erreichbar
Ich bin super zufrieden! Die Jungs geben sich wirklich Mühe, sind immer erreichbar und helfen schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung! 👍
Web. Video. Film. | Content, der Emotionen schafft. Social Media Partner für Unternehmen.
David-Gans-Straße 1, 59555, Lippstadt, Germany
Das Team von uPcontent gibt sich Mühe und geht auf alle Kundenwünsche ein.
Absolut empfehlenswert.
Beratung sowie Dienstleistung waren sehr professionell.
Kompetentes Team, gute Beratung, und immer flexibel
Die Jungs sind sehr professionell und zuverlässig in ihrer Arbeit. Ich bin stets zufrieden mit dem Endergebnis und kann euch die Beiden nur weiterempfehlen.
Die Jungs haben sich echt Zeit genommen und alles detailliert erklärt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit!
Für mich absolut der Beste Ansprechpartner auf diesem Gebiet.
Von meiner Seite aus gerne wieder!
Die Jungs hatten sofort eine ambitionierte und strukturierte Ausstrahlung.
Sie wirken erfahren mit dem was sie machen, hören auf die Wünsche des Kunden und halten trotzdem den roten Faden in ihren Händen, dass am Ende des Tages ein erfolgreiches Projekt entsteht.
Ich und mein Team sind positiv Überzeugt worden!
Das Team war super Sympathisch durch ihre Vorgehensweise könnte ich nicht nur Mehrwert für mein Unternehmen sammel da ich mir für Social Media die Zeit spare sondern konnte auch persönlich viel mehr über Social Media erfahren
Die Jungs wissen was es benötigt um im Social Media Bereich sichtbarer zu werden.
Schnelle Abwicklung und zuverlässige Abläufe.
Gerne wieder👍🏻
Super Service, schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden
Der erste Kontakt war super sympathisch! Das Team hat uns sofort durch Professionalität und ein hohes Maß an Kreativität überzeugt. Sie sind absolute Profis – sowohl hinter der Kamera als auch in der Videobearbeitung. Besonders beeindruckt hat uns, wie sie spontan auf neue Situationen eingegangen sind und diese kreativ in unmittelbare Ergebnisse umgesetzt haben.
Wir sind absolut begeistert, dieses talentierte Team kennengelernt zu haben, und freuen uns schon jetzt auf die nächsten gemeinsamen Events! Absolute Empfehlung!
Der Service von UpContent ist top durchdacht und das Team ist immer für einen da! Sie haben unsere Anforderungen perfekt verstanden und die Inhalte wurden termingerecht und in guter Qualität geliefert. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung!
Sehr zuvorkommendes Team,
Die Arbeit ist qualitativ hochwertig und schnell sind Sie auch noch!
Die Truppe hat was auf dem Kasten und kommen selbst immer wieder mit guten Ideen um die Ecke, für die nächsten Shots.
Sehr gute Zusammenarbeit! Tolles Ergebnis, nur zu empfelen.
Learn more about other kinds of reviews.