Hypewave | Digitales Recruiting & Online-Marketing Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Wir haben dort eine komplette Kampagne für ein Mittelständiges Unternehmen geplant und ich bin sehr zufrieden mit der Umsetzung. Insbesondere die Kompetenzen auf TikTok sind weitreichend und haben seh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zusammen mit Hypewave meine ersten Schritte im Influencer Marketing gemacht. Ich wurde von Jonas sehr gut beraten und habe mich für ein Marketingkonzept von ihm entschieden. Die Betreuung mei... See more

Company details

1. Social Media Agency
  2. Marketing Agency
  3. Media and Marketing Agency
  4. Media Company
  5. Online Marketing Agency

Written by the company

Seit 2021 unterstützen wir von Hypewave aus Siegburg und Köln Unternehmen der Heilmittelbranche dabei, qualifizierte Fachkräfte wie Physiotherapeuten, Ergotherapeuten und Logopäden zu gewinnen. Ob Praxen, Rehazentren oder Gesundheitszentren – über 300 zufriedene Kunden vertrauen bereits auf unsere datenbasierten Social-Media-Strategien, die schnell und nachhaltig passende Bewerber erreichen. Mit authentischen und individuell zugeschnittenen Kampagnen helfen wir Ihnen, sich als attraktiver Arbeitgeber zu positionieren, Vertrauen aufzubauen und langfristig Mitarbeitende zu binden. Unsere Methode meistert die Herausforderungen des Fachkräftemangels, ohne teure Vermittler oder ineffiziente Jobportale. Recruiting, das wirkt – effizient, praxisnah und erfolgsorientiert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine Social Media Agentur…

Wir haben eine Social Media Agentur gesucht für unseren Betrieb und sind hier gut betreut. Die Follower und der Umsatz sind gestiegen, und wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit, kann man nur weiterempfehlen👍

13 November 2025

Super Betreuung

Die Kampagne lief schnell an, die Kommunikation war total angenehm und vor allem: Es kamen richtig gute Bewerbungen rein. Genau das, was wir gebraucht haben.

Was uns besonders gefallen hat: Die Jungs und Mädels bei Hypewave sind nicht nur professionell, sondern auch echt sympathisch. Kein Agentur-Blabla, sondern klare Ansagen, ehrliches Feedback und schnelle Umsetzung.

15 May 2025

Großes Lob

Die Jungs von Hypewave haben es geschafft!
Nach nur wenigen Wochen habe ich dank ihrer Bemühungen neue Mitarbeiter gefunden. DANKE!
Großes Lob an das gesamte Team von Hypewave.

1 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schade, leider enttäuscht

Leider enttäuscht. Zu Beginn gute Kommunikation, nachher nur noch wenig. Rechtschreibfehler in den Contents, keine Transparenz, u.a. Vielleicht bin ich zu konservativ für die moderne Art der Kommunikation und Handhabe.
Hinzu kommt, dass ich nun noch zu meiner Bewertung bei Google unter Druck gesetzt (Drohung mit Anwalt) wurde, diese zu entfernen. Sie war gar nicht so schlecht geschrieben, ich habe sogar beschrieben, dass das, was geschehen ist, z.T. meine eigene Dummheit war. Anstatt einfach nur vernünftig zu antworten, wie das jeder andere bei schlechten Bewertungen macht, wurde ich genötigt, die Bewertung zu entfernen. Schade, Hypewave machte zu Beginn der Kommunikation einen sehr vernünftigen Eindruck.

3 December 2024

Super kompetentes Marketingunternehmen

Super kompetentes Marketingunternehmen. Wir sind seit einem Jahr Kunde. Unsere kampagnen laufen seit unserer Zusammenarbeit deutlich besser und wurden komplett auf unsere Ziel conversions optimiert. Wir sind sehr zufrieden.

20 April 2023

Tolle Arbeit!

Ich konnte mich zu hundert Prozent auf Hypewave verlassen. Die Beratung hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu klären. Kann die Agentur jedem empfehlen, der eine neue Website benötigt.

20 April 2023

Sehr seriöses unternehmen!

Sehr seriöses unternehmen!
Ich habe schon öfters mit hypewave zusammen gearbeitet und mit der erfahrung die ich bis jetzt gesammelt habe kann ich nur sagen, dass das unternehmen alle meine erwartungen übertroffen hat! Man kriegt einen persönlichen berater welcher 24/7 bereit war meine anrufe entgegen zu nehmen und meine offenen Fragen zu beantworten. Die ergebnisse unserer zusammenarbeit waren auch herausragend und haben mir und meinem unternhemen sehr geholfen zu wachsen und grösseren profit rauszuschlagen. Dazu sind die Preise auch noch sehr fair und für die folgenden dienstleistungen auch angemessen.
Zusammenfassend kann man nur sagen, dass ich die zusammenarbeit mit hypewave nur weiterempfelen kann.

16 March 2023

Sehr überzeugt

Sehr unkomplizierte, sehr schnelle und vor allem erfolgreiche Zusammenarbeit bei der Akquise von Führungspersönlichkeiten, Projektleitern und Mitarbeitern. Wir konnten unser Netzwerk schnell erweitern und haben selbst für zukünftiges Wachstums bereits neue Teammitglieder in der Pipeline. Vielen Dank nochmal.

1 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Da ich bei mehreren Projekten mit…

Da ich bei mehreren Projekten mit Hypewave zusammengearbeitet habe, kann ich sie uneingeschränkt empfehlen. Sie sind ein hochqualifiziertes, sehr reaktionsschnelles Team und wirklich nette Leute. Ich habe mit ihnen an Performance-Marketing-Projekten gearbeitet, würde aber ohne zu zögern ihre gesamte Palette an Dienstleistungen empfehlen – sie sind ein großartiges Team, dass Ihr Vertrauen verdient.

3 April 2023

Einfach nur klasse!

Ich arbeite nun seit ca. 10 Monaten mit Hypewave im Bereich Instagram und TikTok zusammen und kann nur positives berichten: Ein tolles, engagiertes Team, welches professionelle und auch ehrliche Empfehlungen ausspricht und umsetzt. Man hat stets das Gefühl an erster Stelle zu stehen, einfach klasse. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. :)

26 February 2023

Professionelle Agentur!

Eine sehr gute und professionelle Agentur!
Die Ergebnisse haben eine hohe Qualität und die Zusammenarbeit macht Spaß!
Bei dem tollen Team fühlt man sich auch direkt aufgehoben und gut umsorgt. Fragen und Anregungen werden immer verständnisvoll beantwortet!
Nur zu empfehlen!

17 January 2023

Absolut empfehlenswert!

Ausgesprochen freundliche und äußerst professionelle Betreuung. Nach einem ausführlichen Strategiegespräch mit anschließender Beratung über sinnvolle, erforderliche Maßnahmen erfolgte eine Analyse des aktuellen Status unserer Internetpräsenz. Nach erfolgreicher Umsetzung der erforderlichen Maßnahmen ist die Auffindbarkeit unseres Unternehmens spürbar gestiegen. Wir bedanken uns für die nette Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert!

15 January 2023

Super Agentur

Super Agentur! Sie betreuen unsere Social Media Accounts und unterstützen uns bei allen Fragen rund ums Social-Media-Marketing. Die Kommunikation ist sehr unkompliziert und schnell und mit den bisher erzielten Ergebnissen sind wir sehr zufrieden. Weiter so! :)

17 January 2023

Praktikum bei Hypewave sehr empfehlenswert

Ich habe mich für ein Pflicht Praktikum bei Hypewave beworben und war sehr zufrieden. Das Team war immer nett und wir hatten viel Spaß. Um sich besser kennenzulernen wurden auch mal Team Events gemacht. Wir waren zum Beispiel alle zusammen in Hamburg. Ich kann sagen, dass ich nur positive Erfahrungen in meiner Zeit bei Hypewave gesammelt habe und denke das mich das in Zukunft auch weiter bringen wird ☺️.

20 April 2022

Empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit Hypewave kann ich nur empfehlen. Faire Preise und jederzeit einen persönlichen Ansprechpartner. Super Betreuung unserer Social Media Profile.

31 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Anfangs war ich begeistert doch nach…

Anfangs war ich begeistert doch nach kurzer Zeit hörte die Begeisterung auf. Sie sind sehr unzuverlässig und keiner hält dort Termine ein oder Antwortet. Es gibt keinen richtigen Ansprechpartner und auf Nachrichten/Calls bekommt man keine Antwort. Sie wollten mich im Management haben woraufhin ich 3 Termine mit dem Team ausgemacht habe. Kein Mensch ist zu einem dieser Termine erschienen und auf meine Frage, wo denn alle bleiben wurde ich ignoriert. Mir wurden sehr viele Erwartungen gemacht und in hohen Tönen erzählt, wie gut sie sich um ihre Influencer kümmern. Leider alles heiße Luft und leere Versprechungen.

30 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Anfangs war ich etwas skeptisch

Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich von meinem alten Management nicht viel gehalten habe... Ich habe dann mal das Trainee für einen Monat testen wollen und es lief richtig gut 🔥 hatte schon 3 Kooperationen auf Tiktok und 1 auf Instagram mega! 😊 nach jetzt fast 2 Monaten hat mir Clemens die Möglichkeit auf einen Vertrag gegeben, ich freue mich auf die Zukunft 😍 ~ Chris

3 March 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look