Unemuse Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La robe commandée est superbe,et parfaitement conforme en taille,couleur et textile !un grand merci à Karolina qui a débrouillé le problème de la livraison (colis perdu par UPS)en me renvoyant un ex... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite du service, livraison rapide, produit de qualité contractuelle aux images! Tant qu'au service après vente, très rapide et très compréhensible face au aléa, je recommande à 10... See more

Rated 1 out of 5 stars

Qualité des vêtements médiocre. Le SAV est tout sauf professionnel. Commande renvoyée dans sa totalité mais remboursement que partiel car certains articles n’auraient pas été renvoyés, selon eux. (... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Rapport qualité/prix au top, j’espère qu’au fur et à mesure des lavages, la douceur restera la même, car la matière est très agréable. J’ai eu un soucis, sur la livraison car il manquait un article... See more

Company details

1. Fashion Accessories Store

Written by the company

Boutique en ligne de prêt à porter tendance. Vous retrouverez un large choix de vêtements (manteaux, jean, top, pull, chaussures...) Il y en a pour tous les gouts. Découvrez les dernières tendances mode femme en ligne sur notre site internet. Pour toutes demandes : Contact@unemuse.com

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Commande reçue en 48 heures

Commande reçue en 48 heures, hyper rapide, qualité au top, agréablement surprise ! J’ai hâte de repasser une commande

2 April 2023

Reply from Unemuse

Chère cliente, ravie de vous satisfaire, merci pour votre confiance♡. L'équipe Une Muse

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et vêtements de qualité !

Livraison rapide et soignée.
Le contenu de ma commande est conforme à la description et aux photos. La qualité est au rendez-vous. Je valide ma commande ! 😍

3 April 2023

Chère cliente, merci infiniment ♡♡. L'équipe Une Muse

Je recommande fortement!

Je suis très contente des produits.
Envoi très rapide, la qualité des vêtements est top.
La personne qui gère la marque est de très bons conseils.
Et surtout ce que j'ai apprécié c'est la réactivité du SAV.

4 April 2023

Chère cliente, Merci beaucoup. ♡♡♡ L'équipe Une Muse

Super site fiable

Super site, des articles de très bonne qualité et un grand choix avec des tarifs accessible!
Après multiples commandes je peux vous recommander ce site les yeux fermée!

1 April 2023

Chère cliente, Merci beaucoup ♡♡♡. L'équipe Une Muse

Rated 1 out of 5 stars

De vraies voleuses !

De vraies voleuses !! j'ai retourné des articles et on m'a proposé un avoir, chose que j'ai accepté ... je relance depuis aucune nouvelle et le comble dans tout ça mon compte a été désactivé !! à éviter, en plus de la médiocrité des articles, médiocrité du SAV

7 March 2023

Reply from Unemuse

Chère cliente, après quelques recherches j'ai pu vous identifier et je peux donc confirmer que vos accusations sont injustifiées et attristantes. Je vous rappelle que vous avez acheté des articles soldés qui ne pouvaient pas être remboursés comme dans la plupart des boutiques en ligne. Je vous ai tout de même proposer un avoir que vous avez accepté avec beaucoup d'enthousiasme, que vous avez depuis utilisé. Je vous avais expliqué que votre compte chez nous n'a pas été désactivé volontairement, c'est juste que nous avons changé d'hébergeur de site donc forcément il a fallu créer un nouveau compte client sur ce nouvel hébergeur de site qui est Shopify. Je vous avais tout expliqué, je vous ai quand même fait un avoir et lire ce mail est navrant parce que ce n'est pas mérité. Vous dîtes ne pas être satisfaite de la qualité de nos articles mais je vois que vous avez commandé 5 fois chez nous. Merci de votre compréhension. L'équipe Une Muse

J’ai commandé deux ensemble

J’ai commandé deux ensemble, il y a eu un souci avec le premier qui a été réglé très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Pour le deuxième ensemble je l’ai reçu en 48 heures à peine et c’est une qualité superbe. Je recommande vivement.

15 December 2022

Reply from Unemuse

Chère cliente, Merci pour ce retour d'expérience, c'est tellement touchant de vous lire. ♡♡ L'équipe Une Muse

Rated 5 out of 5 stars

Malgré une grosse affluence sur le site…

Malgré une grosse affluence sur le site qui ont provoqués des beugues techniques, le service commercial m’a répondu à chaque mail et on fait en sorte de rattraper humainement les problèmes non humains.
Je recommande fortement très bon suivis, et les beug ont été réparés

9 January 2023

Reply from Unemuse

Chère cliente, cela nous fait chaud au coeur de lire votre message et nous encourage tellement. Merci pour tout. L'équipe Une Muse ♡♡♡♡

Super expérience !

Commande reçue en 48h, articles de très bonnes qualités, service client réactif et très agréable !
Au top !

11 December 2022

Chère cliente, ♡♡♡ Merci beaucoup. L'équipe Une Muse

Très belle découverte

Très belle découverte , article de bonne qualité et personnel très agréable

15 December 2022

Reply from Unemuse

Chère cliente, Merci pour votre retour d'expérience, merci pour tout. ♡♡♡ L'équipe Une Muse

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look