TIC Life bloquea cuentas y retiene fondos de manera injustificada
Estoy extremadamente preocupado por la gestión de cuentas y fondos de TIC Life. Mi cuenta (@piens921 / Oskars Svirskis) ha sido bloqueada durante casi una semana sin ninguna explicación, a pesar de haber proporcionado todos los documentos de verificación solicitados. Mis intentos de contactar con su departamento de prevención de fraude y compliance han sido inútiles, ya que el correo electrónico que proporcionan no existe.
Como consecuencia, no puedo acceder a 1.300 € que fueron transferidos recientemente a mi cuenta, ni a los fondos ya existentes. Adjunto pruebas de la transferencia legítima, lo que demuestra que TIC Life está reteniendo dinero de manera injustificada. Esta situación ha causado graves inconvenientes profesionales y financieros.
Considero esto una violación grave de la confianza y de los derechos del consumidor. Si TIC Life no restaura inmediatamente mi cuenta y libera todos los fondos retenidos, escalaré públicamente este asunto, lo reportaré a los reguladores financieros correspondientes y tomaré todas las acciones legales necesarias para recuperar mi dinero.
Retener fondos de clientes sin justificación es inaceptable. Exijo a TIC Life que actúe de inmediato para resolver esta situación.