Therling Reviews 108

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rücksendung nach China Das von mir bestellte Hemd Marco Polo war zu klein und von schlechter Qualität. Rückgabe nach umfang- reicher Korrespondenz auf eigene Kosten nur nach China möglich. Zu teue... See more

Rated 1 out of 5 stars

Diese Fa. Therling, ein chinesisches Unternehmen betreibt professionellen Betrug an deutschen Verbrauchern. Kaufen soll man aber ja nie umtauschen obwohl die Klamotten in keinster Weise den Bildern i... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe leider die Rezessionen zu spät gelesen, eine Auftragsstornierung war nicht mehr möglich. Das bestellte Hemd besteht nicht wie angegeben aus 100% Baumwolle sonder aus 100% Polyester, billigste... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Hände weg und nichts bestellen !!!!!!! Keinen Stern, ein unseriöses Unternehmen. Billige Ramschware zu überteuerten Preisen, billig Plastik und Schund. Habe eine (nach Beschreibung) echte... See more

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Bei der Firma Therling handelt es sich um Betrug

Bei der Firma Therling handelt es sich um eine Betrugsfirma die billigste Ware aus China an den Kunden liefert. Die Ware entspricht in keiner Weise der Beschreibung! Ausschließlich Polyester!
Keine Warenrücknahme und Schadenersatz. Paypal sollte den Kontakt zu diesen Betrügern beenden!

4 December 2024

Betrüger, und Paypal spielt mit

Bei Therling handelt es sich absolut um eine chinesische Betrügerfirma. Es ist absolut unmöglich die Ware zurückzusenden! Auch Paypal ist hier absolut unkooperativ! Es drängt sich die Vermutung auf, dass Paypal diese Betrüger mittlerweile sehr wohl bekannt sind, deshalb ist man auch bei Paypal absolut auf verlorenem Posten

2 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Betrügerfirma nimmt Ware nicht zurück…

Betrügerfirma nimmt Ware nicht zurück reagiert auf mails mit komischen Antworten wie zb verschenken sie doch die zurückzugebende Ware oder senden sie uns erstmal Fotos oder wir haben alles geprüft aber ein Anschrift zur Rücksendung wurde auch nach 5 Mails nicht gesendet

30 November 2024

Kriminelles Versandunternehmen!

Kriminelles Versandunternehmen!

Für nagelneue Artikel bietet Therling nur 10% Rückerstattung an. Zusätzlich soll ich als Käufer die Rücksendekosten übernehmen.
Dies steht komplett im Gegensatz zum veröffentlichten Rücknahme versprechen.

Keine deutsche Adresse.

Praktizierter Betrug aus China!

30 November 2024

Vorsicht !! Täuschung, Betrug bei Rückabwicklung,-Erstattung

Probleme überall !!
extrem minderwertige Qualität, Verzögerungstaktik bei allen Schritten der möglichen Rücksendung und Verweigerung der KP-Rückzahlung , Täuschung und Betrug.
Vorsicht!! jegliche Bestellung vermeiden ! Lieferant und Geschäftspartner sitzt in China !
Alle benachteiligte Kunden sollten dies bei Behörden und Verbraucherschutz sowie im Netz melden .
PD

28 November 2024

China-Schrott, untragbare Kleidung!

Auch ich habe, bei der Namensgebung, nicht an China gedacht. Pech. Bei der Ware handelt es sich um billigsten, synthetischen Chinaschrott, sowas kann man nicht tragen. Bei der Rückerstattung habe ich, natürlich, die gleiche, schlechte Erfahrung gemacht, wie meine Vorgänger.

PayPal sollte solche Geschäftspraktiken nicht dulden und die Zusammenarbeit beenden! Irgendwie fällt es auch auf PayPal zurück. Mir scheint, hier gilt: Hauptsache Profit!

Ich werde jedenfalls den Verlust akzeptieren und den Mist retournieren, laut DHL eine Erfahrung für 45,99€!

31 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe erst nach der Bestellung gesehen, dass Therling aus China liefert…

Ich habe erst nach der Bestellung gesehen, dass diese Firma in China sitzt und von dort liefert. Ich habe hier die schlechten Bewertungen gelesen und dann sofort, also 5 Minuten nach der Bestellung, storniert. Leider war Paypal abgebucht. Nach 2 Wochen bekam ich das Angebot, dass mir Therling 20% der Kaufsumme zurück erstattet.
Absolut nicht, auf gar keinen Fall zu empfehlen. Die halten nichts von Kundendienst.

16 November 2024

Betrug Strickjacke in blau Größe L bestellt

Strickjacke in blau Größe L bestellt, 116 cm Brustumfang.
Geliefert 96 cm Brustumfang. Umtausch oder Rücksendung nicht oder zu eigenen Kosten (45 € China) möglich. Erstattujng ?? da die Größe nicht angeboten wird.

Also V O R S I C H T !!

20 November 2024

Finger weg! Nie wieder!

Finger weg! Habe drei Herrenhemden bestellt, angeblich zu 100% Baumwolle. Geliefert wurden äußerst dünne Hemden, zu 100% gefertigt aus Polyester. Billigster China-Kram. Auch optisch besitzt die gelieferte Ware nur geringe Ähnlichkeit mit den Hochglanzfotos auf der Webseite. Fühle mich getäuscht!

18 November 2024

Diese BewertuDiese Bewertung bezieht sich auf die Lieferung von zwei Poloshirts

Diese Bewertung bezieht sich auf die Bestellung von zwei Poloshirts. Abgesehen davon, dass die Lieferung relativ lange dauerte, war ich entsetzt üver die Qualität der Ware. Die Shirts rochen extrem nach Chemie. Es war schon fast unzumutbar, diese Shirts überhaupt anzuprobieren.
Als ich auf die mangelhafte Ware hinwies und darauf, die Ware auf jeden Fall wiedwr zurück zu geben, erfuhr ich, dass die Ware nach China geschickt werden müsse und dies mit relativ hohen Kosten verbunden sei. Letztendlich räumte man mir einen Nachlass von 30 % ein. Um dem Ganzen ein Ende zu bereiten, habe ich dem zugestimmt. Die Ware wurde noch am gleichen Tag in den Altkleidercontainer gegeben.

22 October 2024

Für mich Betrug.

Für mich Betrug.
Keine Rückgabe möglich nur 30%- 40%Rabatt auf die Ware .
Habe PayPal Käuferschutz beantragt.
Das sowas in Deutschland möglich ist, ist für mich sehr verwunderlich.

22 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann die vorab abgegebenen…

Ich kann die vorab abgegebenen Bewertungen und Erfahrungen nur bestätigen. Miese Qualität und ein Rückgabeverfahren, das möglichst unattraktiv gemacht wird. Man wird durch ständig neue Hürden zur Aufgabe des Rücksendeanspruchs genötigt.
Man kann nur warnen.

1 November 2024

Große Abzocke

Habe ein Herrenhemd in Größe 3XL bestellt. 100% Baumwolle-sah im Internet richtig gut aus. Gekommen ist ein Hemd aus 100% Polyester und absolut nicht modisch geschnitten (entsprach nicht den Angaben)).
Leider habe ich die Bewertungen des Shops erst im nachhinein gelesen und kann nur alle warnen bei Therling nichts zu bestellen. Die Rücksendung habe ich gar nicht erst versucht, da man mir im Vorfeld schon geschrieben hatte, dass ich Bilder des Artikels und der Versandtüte einreichen soll und bloß nichts an die Adresse schicken soll, die bei mir als Versandadresse angegeben war. Also müsste ich die Ware nach China zurückschicken (Rücksendekosten ca. 45€ - da der Versand versichert sein muss). Ich habe das Ganze unter der Rubrik "Lehrgeld bezahlt" verbucht!

11 November 2024

Alles Lug und Trug

Alles Lug und Trug. Baumwolle bestellt, gliefert 100 % Polyester. Größe bestellt 3 XL, geliefert L-XL.
Ohne Absender

11 November 2024

KAtatrophale Produktqualität und betrügerischer Retourenprozess

Das Verhalten des Kundenservice granz an Betrug.
NAchdem ich das billige Produkt wegen kompletter Abweichung vom Foto zurücksenden möchte tut der Kundenservice alles , um die Rücksendung zu verhindern. NAch 5 aufwendigen Mails mit Ihnen habe ich immernoch nicht die Rücksendeadresse. SIE verscuhen alles, um dies abzuwenden. Ich weiss lediglich, dass ich es nach China zurückschiecken werden und dann mein Geld wahrscheinlich nie wiedersehe.
Ich rate dringend von jeglicher Bestellung bei Therling ab, sowohl wegen der Produktqualität als auch des betrügerischen Retpurenprozesses.

10 November 2024

ACHTUNG keine Rückgabe in der EU nur China

Für mich groß angelegte Verarschung beziehungsweise nach meiner Meinung Betrug.
Ich habe eine „Frohes Neues Jahr 2024-Herrenjacke Lederkragen, mittellange Jacken“
in Khaki Größe L bestellt. Der Preis war angeblich von € 1277,39 auf unglaubliche €70,61 reduziert.
Leider ist die Jacke zu klein also habe ich mich an den Service gewendet und habe um eine Rückgabe
Adresse gebeten.
Erste Antwort nach zu E-Mail war die Anforderung von Bildern von der Grössenangabe, der Verpackung und Transport. Mit den Daten habe ich abermals eine um eine Rückgabe
Adresse gebeten.

24 October 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look