Il corso fornisce molti strumenti per far crescere la propria professione in rete in maniera specifica e costante. Grande disponibilità da parte dei docenti a tutte le richieste che ho formulato.
Sono una psicologa a Bologna e, dopo un anno di lavoro con Teraskool, posso dire di essere molto soddisfatta del percorso. Le campagne hanno portato contatti in modo costante nel tempo e, soprattut... See more
Sono una psicologa in provincia di Pordenone e, quando ho contattato Teraskool, avevo già uno studio avviato con una dozzina di pazienti, ma vivevo continui alti e bassi. Durante il percorso ho i... See more
Sono Andrea Toselli, ex ingegnere e ora massaggiatore, operatore olistico e counselor a Milano. Ho lasciato il mio vecchio lavoro per seguire la mia passione di aiutare le persone. Prima di Teraskool... See more
È un percorso pratico e strategico pensato per terapeuti, counselor, coach e professionisti della relazione d’aiuto che vogliono far crescere la propria attività in modo stabile, etico e sostenibile.
No recent history of asking for reviews
Teraskool è stata una svolta
Mi chiamo Martina, sono una naturopata e iridologa a Schio.
Teraskool è stata una svolta. Non solo per la qualità del percorso, ma per la coerenza rara tra quello che promettono e quello che davvero fanno. Emiliano e il suo staff non offrono formule preconfezionate: ti ascoltano, ti affiancano, ti potenziano.
Mi sono sentita vista, capita e accompagnata con cura e competenza, in un lavoro profondo ma anche molto pratico.
Quando ho iniziato questo percorso, faticavo a sentirmi una vera professionista: mi spostavo continuamente, senza una direzione chiara e con poche certezze.
Con l’aiuto del team di Teraskool ho trovato molto più che strategie: ho trovato la mia nicchia, ho imparato a comunicare il mio valore e ho acquisito sicurezza nel mio lavoro.
Oggi ho uno studio ben avviato e oltre 90 nuovi contatti qualificati.
Uno degli aspetti più preziosi è stato il cambio di prospettiva: un allineamento ancora più profondo tra ciò che sono, ciò che offro e il modo in cui lo comunico. Questo ha portato nuova forza, chiarezza e concretezza anche nella qualità del mio lavoro quotidiano. Le mie scelte oggi sono più consapevoli e più efficaci.
Grazie a loro ho potuto consolidare la mia direzione con più fiducia e lucidità.
Lo consiglio a chi vuole davvero fare il salto e costruire un'attività stabile e soddisfacente.
Un grazie sincero a Emiliano e a tutto il team: un percorso che lascia davvero il segno.
Pienamente soddisfatta!!
Mi chiamo Stefania e sono una psicoterapeuta a Roma Ho cominciato questo percorso circa un anno fa e devo dire che ad oggi sono pienamente soddisfatta. Prima di iniziare il percorso avevo poche persone nel mio vecchio studio, avevo da poco lasciato un lavoro decennale in una struttura per dedicarmi completamente ai pazienti. Così ad ottobre ho aperto un nuovo studio e, con il sostegno del team di Teraskool, sono arrivata ad avere 15 nuovi pazienti. Il corso condotto da Emiliano è molto chiaro e dettagliato. Io che non sono molto tecnologica, sono riuscita a fare cose che mai avrei immaginato, come mettere su un sito in autonomia e promuoverlo. Il sostegno di Valentina è stato fondamentale, mi sono sentita sostenuta e supportata sempre.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri essere pienamente soddisfatto del proprio lavoro.
Stefania