Odontofiller Reviews 42

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Il Dott Rotunno ed Emanuela trasmettono tutta la passione che hanno per il loro lavoro e riescono a trasmettere tutte le nozioni necessarie per mettere a frutto il corso il prima possibile.

1. Training Centre

Odontofiller è la prima scuola di medicina estetica in Italia riservata ai Medici Odontoiatri. Il nostro obiettivo è far applicare ai discenti le tecniche apprese in aula il prima possibile. Di qualsiasi tecnica si tratti, vogliamo che i "nostri" odontoiatri recuperino l'investimento formativo in brevissimo tempo. i nostri corsi di medicina estetica riguardano solo la zona di competenza dell'odontoiatra, cioè il viso. Insegniamo tecniche di filler, tossina botulinica, e più avanzate. La pratica hands on è parte integrante - e irrinunciabile - di ogni nostro corso, e segue immediatamente la teoria. L'insegnamento è studiato per essere inserito nella quotidianità di ogni studio dentistico e di ogni Medico Odontoiatra libero professionista. Per questo, i nostri docenti sono tutti odontoiatri. La didattica è strutturata per gradi crescenti di difficoltà. Ogni corso tratta un argomento alla volta, in modo approfondito. Crediamo nell'assistenza post-corso, che è fondamentale: i nostri discenti possono contare su gruppi whatsapp dedicati, videochiamate di discussione casi e retraining. L'approccio è olistico, i corsi hanno elementi di assicurazione, fiscalità, promozione, anamnesi accurata del paziente e gestione delle sue emozioni.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Vivamente consigliato

Corso davvero valido. Organizzazione perfetta. Grande disponibilità ed estrema competenza da parte di tutto lo staff. Lo consiglio vivamente, poiché fornisce indicazioni molto chiare e conoscenze teoriche e valide esercitazioni su paziente per poter mettere subito in pratica quello che viene insegnato.

Entusiasmo e cordialità

Sono rimasta molto colpita dall’ ottima organizzazione, la preparazione e la disponibilità di tutto lo staff, l’entusiasmo con cui sono stati affrontati gli argomenti infondendo fiducia e ottimismo nell’ affrontare questa nuova sfida professionale.
Sono stati tutti molto gentili

Rated 5 out of 5 stars

Corso fantastico e super pratico!

Bellissimo corso

Ho frequentato il corso per una curiosità personale sul tema filler. Ho trovato tutto il team di Odontofiller estremamente preparato, cordiale, disponibile e attento a tutte le esigenze del corsista. L’organizzazione è impeccabile e nella parte pratica il dott. Rotunno non si è risparmiato affatto nel dispensare consigli preziosi. Due giornate intense, ma decisamente proficue e con simpatici colleghi. Corso molto valido che consiglio vivamente

Corso senza fronzoli

Corso conciso che punta subito ai risvolti clinici della medicina estetica per odontoiatri. La parte pratica ti permette di mettere subito in atto i concetti appena appresi con la serenità di avere un tutor che ti assiste passo passo

24 January 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, sia a livello teorica che soprattutto pratica. I tutor sono molto presenti e ti guidano passo passo nel tuo primo caso. Adesso mi sento pronto per cominciare in autonomia. Grazie

23 January 2026

Consigliato

Cercavo un corso di medicina estetica per odontoiatri che mi desse una buona base teorico-pratica e che mi consentisse fin da subito di sentirmi quanto più possibile sicura nel proporre ed applicare ai miei pazienti quanto appreso. Dopo essermi informata su varie proposte formative, ho scelto Odontofiller, attirata in modo particolare dalla struttura dei loro corsi in moduli distinti, che consente di affrontare la medicina estetica “passo per passo”, sulla base dei propri tempi e delle proprie esigenze. Ho frequentato il corso “Start lips”, sul filler labbra; sono rimasta molto soddisfatta del corso nel suo complesso: la parte teorica è stata molto esaustiva; durante la parte pratica su modella mi sono sentita seguita e tranquilla nell’eseguire la procedura. Ho trovato molto utile per la formazione il fatto di aver discusso a piccoli gruppi di corsisti e assieme alla tutor clinica i casi di ognuno, per decidere le tecniche più adeguate da utilizzare. Consiglierei Odontofiller anche ad altri colleghi.

18 October 2025

Grazie mille Dottoressa!

Da subito sul campo

Il corso ha permesso fin da subito l’avvicinamento al mondo della medicina estetica, grazie alla parte teorica, ma soprattutto alla parte pratica su paziente. Permette di provare direttamente sul campo le nozioni imparate, pur essendo sempre sotto il controllo di tutor preparatissimi che ti seguono passo passo. Assolutamente consigliato

18 October 2025

Reply from Odontofiller

Grazie Dottoressa, è stato un piacere lavorare con lei.

Ottimo corso per iniziare

Ottimo corso per iniziare a padroneggiare le tecniche del filler labbra. Spiegano chiaramente e in maniera pratica e sintetica la parte teorica per poi dedicare una giornata intera alla pratica. Consigliatissimo!

26 September 2025

Grazie mille Dottoressa!

Rated 1 out of 5 stars

Non ho parole

Preferisco non esprimermi perche'potrei finire querelato.La data risale al 2011....ma , visto che le conseguenze le ho avute ora ,e all'epoca mi sono fidato, trovo giusto comunque recensire per evitare ad altre persone in buona fede, gravi problemi

22 September 2025

Reply from Odontofiller

Buongiorno, probabilmente si riferisce ad altra attività. Odontofiller è una scuola di medicina estetica per odontoiatri. L' attività didattica è attiva dal 2022. Ci rivolgiamo a professionisti del settore e non eroghiamo prestazioni a pazienti, nè ci rivolgiamo ad un cliente finale che non sia un professionista. Le chiediamo di verificare attentamente questa sua recensione. Grazie.

Soddisfatto appieno

voglio congratularmi con al team di odonfiller, formidabile nella esaustiva e rara pragmaticità della formazione e nondimeno per l'organizzazione impeccabile dello studio

6 June 2025

Ottima scoperta

Nonostante mi sia avvicinato a questo mondo per un utilizzo funzionale della tossina botulinica, mi sono ritrovato in un mondo molto affascinante, superando ogni mia aspettativa e “pregiudizio”: il prof. Rotunno è capace di trasmettere la sua vastissima conoscenza in materia con calma e simpatia, sempre molto esaustivo tanto nella parte pratica quanto in quella teorica. Impeccabile anche l’organizzazione dei vari corsi nei minimi dettagli grazie allo Staff! Consigliatissimo!

12 April 2025

Take a closer look