Rated 5 out of 5 stars

Mi aggancio alla mia recente recensione riguardo le sneakers ugg. Come avevo già descritto le scarpe presentavano un piccolo difetto su un passalaccio,dopo averlo fatto presente via Whatsapp, una... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dopo aver commentato sulla loro pagina Facebook, che secondo me le scarpe non erano originali, mi hanno bloccata 😡 sito truffa i prodotti non sono originali...non acquistare.

3.4

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Lascio qua questa mia esperienza…NEGATIVA

Lascio qua questa mia esperienza negativa per quello che riguarda questo sito. Prima di tutto il prezzo e quasi uguele alle scarpe originali e queste scarpe si vendono come scarpe originali Io ho acquistato di un paio di scarpe che prima di tutto non riescona indossare per che il modello non è andato al mio piede. Visto questo contratto il sito per fare il reso. E qua arriva la sorpresa il reso non si può fare solo a loro condizioni ....diversamente di alti siti di marche più prestigiose e serie ....per.che cosi i clienti rimangono fregati con merce che non utilizzerano foerse mai ......vergognatevi. unica parola che mi viene in mente.

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi aggancio alla mia recente recensione…

Mi aggancio alla mia recente recensione riguardo le sneakers ugg.
Come avevo già descritto le scarpe presentavano un piccolo difetto su un passalaccio,dopo averlo fatto presente via Whatsapp, una ragazza gentilissima mi ha risolto il tutto inviandomi un nuovo paio di scarpe che sono già arrivate.
Ottime e uguali alle precedenti.
Servizio top.

4 February 2026

Sito Top!

Leggendo alcune recensioni ero molto preoccupata ma posso ritenermi assolutamente SODDISFATTA! Ho ordinato un paio di UGG e a giorni alterni ho ricevuto mail rispetto alla tracciabilita’del pacco, arrivato in 8 giorni è ASSOLUTAMENTE ORIGINALI, con la garanzia! Ottimo acquisto.

4 February 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato un paio di ugg su questo…

Ho acquistato un paio di ugg su questo sito avevo paura che le scarpe arrivassero fake e invece mi sono ricreduta sono arrivate originali l’unico problema è che non ti arrivano informazioni dell’ordine le devi cercare tu e sono arrivate dopo 25 giorni quindi la spedizione lenta e servizio cliente inesistente

10 January 2026

Scarpe ugg

Pacco arrivato in tempi abbastanza brevi.
Molto contento delle scarpe che ho comprato. Voto 10. Veramente sorpreso visto alcune recensioni.
👍

23 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le scarpe ugg non sono originali

Le scarpe ugg non sono originali, perdevano pure pelo e avevano un odore insopportabile, dopo varie lamentele, tramite email, (le prime email le avevo inviate all'indirizzopresente nel sito, ma non esiste più) e al numero WhatsApp ho avuto il rimborso dei soldi, le scarpe dovevano essere un regalo per il compleanno di mia figlia, invece sono state una vera delusione

16 January 2026

Non originali

15 January 2026

Esperienza positivissima

Sito affidabilissimo. Scarpe arrivate perfettamente come richiesto. Sono davvero bellissime!!! Risposta immediata tramite whatsapp per qualsiasi dubbio. Esperienza davvero più che positiva

8 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mai più e al limite della truffa.

Le scarpe sembravano molto carine sulle foto del sito, cosi decido di acquistarne due paia, più un cappello, dopo più di 20 giorni, mi arriva finalmente il pacco. All'apertura subito un fortissimo odore di chimico e di colla, le scarpe sono arrivate direttamente senza nemmeno una scatola, la mia reazione è stata di delusione immediata già per questo.
Un paio di scarpe è addirittura fallata all'interno, le suole sono talmente molli che ci affondi con le dita delle mani, impossibile poterci camminare a mio avviso. Il cappello, manco a dirlo, è osceno e l'ho pagato quasi 25€. Questa è la prima volta che faccio una recensione negativa, ma mi sono sentita truffata. Roba del genere, di pessima qualità, neppure nel peggiore negozio dei cinesi la trovi. Li puoi contattare solo tramite chat e non ti fanno il reso. Morale della favola, hanno truffata di 85€

4 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato più di un articolo su…

Ho acquistato più di un articolo su questo negozio e ne sono rimasta soddisfatta. I prodotti sono di ottima qualità, ho acquistato un paio di pantofole molto belle e comode e un giubbotto con pelo dentro che ripara molto dal freddo. Ottimo il servizio di assistenza, risposte veloci e molto gentili. Lo consiglio!

16 December 2024

Prodotti di alta qualità

Prodotti impeccabili, ben confezionati e conformi alla descrizione. Consegna puntuale. Servizio clienti cortese e disponibile, da grande azienda. Tornerò ad acquistare su questo sito. Consigliatissimo!

1 December 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza ! Le scarpe arrivate dopo un secolo e con una tracciabilita' inesistente non mi piacevano. Ho scoperto che non si puo' rendere ! Una legge che tutela il consumatore ! Si possono raggiungere solo via chat!😡 Una prepotente signora mi ha risposto sgarbatamente proponendi un buono sconto! Mai piu' e' scandalosa la scarsa correttezza e il bombardamento pubblicitario che fanno ! Una truffa ! Non acquistate qualita' mediocre e calzata piccola

7 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Pacco arrivato in ottime condizioni

Pacco arrivato in ottime condizioni! Le scarpe sono meravigliose! Belle oltre che calde! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Un ringraziamento speciale va all’assistenza sempre pronta a rispondere ed aiutare! Complimenti! Sicuramente a breve farò altri acquisti🤩

5 December 2024

Comodissime!!

Comodissime!!
Sono molto soddisfatta.
Tempi di consegna brevi, il prodotto rispecchia le immagini e le indicazioni presenti sul sito e infine sono molto comode e calde.
Azienda affidabile e consigliata.

7 November 2024

Qualità zero

Ho ordinato gli stivaletti neri con pelo bianco, sono praticamente fatti di cartone...non si riesce a camminare da tanto che sono fatti male, le ciabatte non malissimo ma non valgono più di 10 €.....dovrebbero rimborsare

1 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Scorretti con i resi al limite della…

Scorretti con i resi al limite della truffa. Se ne fregano del codice del consumatore millantando che le scarpe sono un bene di igiene personale - ridicoli - e sono i primi a consegnartele in un sacchetto aperto. Non rispettano la legge e sono maleducati oltre che ignoranti. Azienda pessima.

20 January 2024

Is this your company?