Ströer SE & Co. KGaA Reviews 92

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Als syrischer Arzt weiß ich sehr genau, was dort passiert ist. Meiner Meinung nach werden hier voll und ganz verdrehte Informationen verbreitet, die auf eine ganz schlechte Weise zu Gewalt aufrufen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wollte Abo des Vater kündigen da er verstorben ist. 3 mal per Mail geschrieben, keine Antwort. 2 mal angerufen, es wird einfach aufgelegt. Das es solch unseriösen Unternehmen immer noch gestattet wi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Drecks Unternehmen. Musste 4 Termine wahrnehmen wegen nem verfluchten Glasfaser Kabel. Und als wäre das nicht genug sind sie beim zuletzt angekündigten Termin einfach überhaupt nicht aufgetaucht, w... See more

Rated 1 out of 5 stars

Seit Jahrzehnten nutzen wir in unserer WG E-Mail-Adressen der Deutsche Telekom, da sie unser erster Provider war. Seit heute, dem 13.02.2026, können wir jedoch nicht mehr auf unsere E-Mails... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Beratung durch Herrn Ben Alou…

Sehr gute Beratung durch Herrn Ben Alou und erstklassige Umsetzung des Listings. Ich freue mich schon auf die neue Website für Rheine welche einen sehr professionellen Eindruck bei mir hinterlassen hat.
Andreas Hartmann

14 May 2021

Sehr geehrter Herr Hartmann,

das zu lesen macht uns sehr glücklich - herzlichen Dank für diese wunderbare 5-Sterne Bewertung!
Zu sehen, das Sie als Kunde mit unserem Service zufrieden, erfüllt uns mit Stolz. Eine zielorientierte und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Beratung wird bei uns im Unternehmen groß geschrieben.
Ihr schönes Lob zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeit bereits vieles richtig machen.
Das Kompliment haben wir selbstverständlich gleich an unseren lieben Kollegen Herr Alou weitergegeben.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da.

Wir arbeiten seit ca

Wir arbeiten seit ca. einem Monat zusammen mit Ströer und sind bis jetzt zufrieden mit der Beratung durch Herrn Pues und der weiteren Unterstützung beim Listing.

4 May 2021

Hallo Frau Scholz,

vielen lieben Dank für diese großartige 5-Sterne Bewertung!

Gute Beratung und ein exzellenter Kundenservice haben bei uns stets die höchste Priorität.
Es freut uns sehr, dass Sie als Kunde mit unserer Arbeit glücklich sind - denn positives Kundenfeedback ist für uns das schönste Feedback!

Ihr Kompliment haben wir natürlich umgehend unseren Kollegen Herrn Pues weitergeleitet.

Und auch wir möchten uns bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit bedanken!

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.

Super Beratung

Sehr gute Beratung für ein Produkt aus dem Bereich Ströer Online Marketing durch Herrn Marius Pietsch.

27 April 2021

Lieber Herr Drews,

wir möchten uns recht herzlich für diese schöne 5-Sterne Bewertung bedanken!

Positives Kundenfeedback ist für uns das höchste Lob und wir arbeiten Tag für Tag mit Hochdruck daran, Ihnen eine optimale Beratung zu bieten.

Ihre Resonanz zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeit auf einem guten Weg sind.
Das Lob haben wir selbstverständlich gleich an unseren Kollegen Herr Pietsch weitergegeben.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir gerne für Sie zu erreichen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben im Raum Bielefeld ein…

Wir haben im Raum Bielefeld ein Marketingkonzept erarbeitet mit Hinweisschildern von Herrn Hoffmann erhalten und 1 zu 1 umgesetzt. Seitdem finden wiederkehrende Termine statt um im Austausch zu bleiben. Es macht Spaß und es wird viel gelacht.

24 April 2021
Rated 1 out of 5 stars

Warnung für jedes Unternehmen!

Hätte ich mir vorher die zahlreichen aussagekräftigen Online-Bewertungen der RegioHelden bzw. Ströer Online Marketing angeschaut, wäre mit diese teure Lehrstunde erspart geblieben.

Ein Vertriebler der Firma rief mich an und schlug vor, über das Ströer-Netzwerk Anzeigen zu schalten. Dabei ging es darum, Leads für unsere Firmen-Events zu generieren. Da wir nur ein verhältnismäßig geringes Budget zur Verfügung hatten, riet der Vertriebler mir von Adwords ab und schlug das Produkt Native Ad-Out vor. Die Kosten beliefen sich auf 600 € pro Monat bei 6 Monaten Vertragslaufzeit.

Nachdem die Anzeigen gestartet waren, überschlug sich mein Kampagnenmanager mit Begeisterung darüber, wie gut sie performen und bezog sich dabei auf die Klickraten. Jedoch haben wir letztlich in 6 Monaten genau 0 Leads über diese Kampagne generiert. Für mich als Unternehmer erscheint es schon ziemlich seltsam und realitätsfern, eine solche Kampagne als "performt gut" zu bezeichnen.

Doch damit fing der Irrsinn mit Ströer Online Marketing erst an. Die Kampagne lief dann kurz nach dem ersten Lockdown 2020 und die Nachfrage nach Firmenevents war gering. Ich schlug vor, die Kampagne für einige Monate zu pausieren. Das hat der Kampagnenmanager auch gemacht, was ich ihm hoch anrechne.

In dieser Zeit stand ich in Kontakt mit der Urlaubsvertretung meines Kampagnenmanagers. Als ich ihr mein Leid klagte, dass nach ca. 1.000 € verbrauchten Budget immer noch keine Leads generiert worden waren, erwähnte sie beiläufig, dass es auch seltsam sei, dass uns das Produkt Native Ad-Out für die Leadgenerierung vorgeschlagen würde. Sie selbst betreue mit diesem Produkt vor allem Spenden- und Imagekampagnen, keine Leadkampagnen. Stattdessen hätten wir Adwords nehmen müssen.

Das nochmal zusammengefasst: Ein Mitarbeiter von Ströer Online Marketing hat mir gesagt, dass das Produkt, das mir verkauft wurde, nicht gut geeignet sei für das, was wir eigentlich erreichen wollten. Diese Aussage wurde mir später vom eigentlichen Kampagnenmanager bestätigt.

Vor dem Hintergrund, dass für unsere Zwecke ein besseres Produkt existiert und der ROI völlig inakzeptabel ist (0 Anfragen bei 600 € monatlich) habe ich verlangt, das Produkt zu wechseln oder den Vertrag sofort außerordentlich zu kündigen, weil ich anscheinend falsch beraten wurde und nun Geld verbrenne. Beides hat Ströer abgelehnt. Das ist auf der einen Seite ihr gutes Recht, auf der anderen Seite bin ich der Meinung, dass der Vertrieb wissentlich ein falsches Produkt angeboten und verkauft hat und ich es nun ausbaden darf.

Was dem Fass die Krone aufgesetzt hat war der Vorschlag meines Kampagnenmanagers, stattdessen das besser geeignete Adwords zusätzlich zu buchen. Auf mich wirkt es so, dass Ströer Online Marketing dem Kunden erst ein schlechter geeignetes Produkt verkauft und dann, wenn dieses nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt, ihm das besser geeignete zusätzlich verkaufen will.

Seriöses Marketing sieht in meiner Welt anders aus.

Zusammengefasst:
- Der Vertrieb verkauft ohne Sinn und Verstand und ohne auf die Bedürfnisse der Kunden einzugehen.
- Das Kampagnenmanagement ist bemüht, lebt aber anscheinend auf einem anderen Planeten oder hat kein Gefühl für die unternehmerische Lebensrealität seiner Kunden.

Die Kampagne läuft jetzt noch einen halben Monat. Bisher wurden 0 Leads generiert. In derselben Zeit haben wir für dieselben Angebote über andere Marketingkanäle viele Anfragen erhalten.

Deshalb kann ich jedem Unternehmen nur abraten, jemals mit den RegioHelden / Ströer Online Marketing zusammen zu arbeiten.

12 January 2021

Rausgeschmissenes Geld, NULL Wirkung

Hat mich über 3 Jahre etliche Tausende € gekostet, Effekt: NULL!!! Kein Cent mehr Umsatz, kein Besucher mehr auf der Homepage; da kann man sein Geld genauso gut verbrennen oder aus dem Fenster werfen. Ich kann nur warnen (hier: Regiohelden). Lieber selbst Google Ads betreuen, geringere Kosten bei gleicher Wirkung. Nur Versprechungen, Versprechungen, Versprechungen - und hat mein Geschäft mit ruiniert.
Noch nie in meinem Leben habe ich mehr Geld für so wenig verschwendet: Absolute NICHT-Leistung, googelt mal Ströer Marketing: Absolut übel!

6 October 2020
Rated 1 out of 5 stars

Werbeaktion genutzt wo angeblich…

Werbeaktion genutzt wo angeblich freimonate bis Ende des Jahres gegeben werden sollten
Von meiner Seite war alles innerhalb von 24 Std bei dehnen
Trotzdem haben die sich 3 Monate zeut gelassen den Bus auf die Straße zu bringen
Ein Schadenersatz der mir gegeben werden sollte muss jetzt anwaltlich eingeholt werden...
Weil der Schadenersatz mit einem weiteren Vertrag vergütet werden sollte dieser wurde uns dazu im Nachhinein angedreht...
Und bis heute zahlen wir 2 Verträge und haben nichts erhalten

Fazit
Werbeaktionen von ströer sind nichts wert
Es sind Angebote zum anlocken

4 June 2018

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look