Als syrischer Arzt weiß ich sehr genau, was dort passiert ist. Meiner Meinung nach werden hier voll und ganz verdrehte Informationen verbreitet, die auf eine ganz schlechte Weise zu Gewalt aufrufen... See more
See what reviewers are saying
Wollte Abo des Vater kündigen da er verstorben ist. 3 mal per Mail geschrieben, keine Antwort. 2 mal angerufen, es wird einfach aufgelegt. Das es solch unseriösen Unternehmen immer noch gestattet wi... See more
Drecks Unternehmen. Musste 4 Termine wahrnehmen wegen nem verfluchten Glasfaser Kabel. Und als wäre das nicht genug sind sie beim zuletzt angekündigten Termin einfach überhaupt nicht aufgetaucht, w... See more
Seit Jahrzehnten nutzen wir in unserer WG E-Mail-Adressen der Deutsche Telekom, da sie unser erster Provider war. Seit heute, dem 13.02.2026, können wir jedoch nicht mehr auf unsere E-Mails... See more
Company details
Contact info
Ströer Allee 1, 50999, Köln, Germany
- 02236 9645 0
- info@stroeer.com
- ströer.de
Hasn’t replied to negative reviews
Ich kenne diese dubiose Firma gar nicht
Mir wurden heute über 20 € von dieser Firma abgebucht und ich höre zum ersten Mal dass diese Firma überhaupt existiert ich werde umgehend meine Bank anweisen Abbuchungen von dieser Firma nicht mehr zuzulassen danach mache ich mich schlau wo ich jemals mit dieser Firma Kontakt gehabt habe interessant ist dass diese jubelbewertungen mit fünf Sternen alle von Leuten abgegeben wurden die nur einmal eine Bewertung abgraben nämlich hier für diese Firma interessant auch dass diese Firma nur für diese Leute Antworten parat hatte alle anderen meist verheerenden Kritiken blieben unbeantwortet
Profilerstellung besseres auffinden Suchmaschinen
Es wurde ein Termin für das Erstellen den Profils gemacht um eine bessere Sichtbarkeit zu erhalten. Mit kleinen Tipps und Tricks sowie dem nötigen Verständnis wurde uns weitergeholfen. Weiterhin wurden Tipps auf unser Unternehmen bezogen gegeben welche wir nutzen können. Es ist immer vorteilhaft wenn man selber nicht viel Zeit und Ahnung hat jmd kompetenten an seiner Seite zu haben.
Seit 3 Jahren nutzen wir das Angebot…
Seit 3 Jahren nutzen wir das Angebot der Firma Stroer zur digitalen Außenwerbung. Wir wollten sehr gern fristgerecht kündigen ( 7 Monate im voraus ) und haben dies in einer e-Mail, mit der Bitte um Annahme der Kündigung und Bestätigung über den Eingang der Mail, versendet. Nach Tagen , ohne Bestätigung und ohne Kündigungsannahme, haben wir versucht in dem Unternehmen jemanden telefonisch zu erreichen. Dies war leider nicht möglich - egal welche Nummer man gewählt hat. Wir wurden taggleich jedoch zurückgerufen und man hat uns mitgeteilt das die Kündigung nicht angenommen wird, da wir das ausschließlich über den Außendienstmitarbeiter machen müssen. Es gebe zwar eine Kündigungsabteilung im Hause, aber diese wäre nicht für Kunden gedacht sondern nur für die Außendienstler. Ich habe aber eine Auftragsbestätigung von diesem Unternehmen, bekomme auch darüber die Rechnungen, darf aber da nicht kündigen oder Kontakt aufnehmen, weil dies nur über den Außendienstler zu leisten sei. Da reiche dann übrigens auch ein telefonischer Vermerk, jeder Kaufmann schüttelt da doch den Kopf !
Wie haben einen Vertrag mit dem Unternehmen und nicht mit dem Außendienstler. Unfassbares Gebahren !
Unmöglich reine abzocke !
Sowas habe ich noch nie erlebt. Reine abzocke 10.000€ für eine Webseite mit Google listing. Die Preise sind unmöglich der Kundenservice ebenfalls. Bei Problemen wird man immer weitergeleitet keiner fühlt sich für das Problem zuständig.
Gute Erfahrungen gemacht
Unsere Zusammenarbeit bei einer Werbeaktion am Bahnhof hat bestens geklappt.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit…
Wir haben nur gute Erfahrungen mit Ströer gemacht. Angefangen beim Kundenbetreuer, nicht aufdringlich, aber aufmerksam. Selbst unter Coronabedingungen wurden wir per videocall gut betreut. Die Texter gehen sehr gut auf die Charakteristik der Kunden ein. Also absolut zu empfehlen.
Super Beratung und Service danach
Ich kann das Unternehmen und vorallem meinen Ansprechpartner Stephan Eggert wärmstens weiterempfehlen. Von einer individuellen Beratung über eine super Betreuung nach Kauf ist alles gegeben. Es wird spezifisch auf die Wünsche der Kunden eingegangen und eine passende Lösung gesucht und auch gefunden.
Sehr gute Zusammenarbeit
Ich bin jetzt seit ca. 2 Jahren, Kunde bei Ströer.
Der Zuständige Ansprechpartner Herr Pues, hat mich von Anfang an sehr gut beraten und hat mir so jeder Zeit meine Fragen beantworten können.
Für mich als Selbstständiger ist es wichtig, dass ich jederzeit einen Ansprechpartner habe, da kann ich mir bei Herrn Pues aufjedenfall verlassen.
5 Sterne!!!
Wir hatten mehrere Termine mit Herrn…
Wir hatten mehrere Termine mit Herrn Hoffmann um Werbemaßnahmen in Ostwestfalen zu planen. Die Atmosphäre war immer angenehm und Absprachen verbindlich.
Top Partner in Sachen Marketing
Wir arbeiten mittlerweile seit über einem Jahr mit Ströer zusammen. Von der neuen Webseite über Suchmaschinenoptimierung, lokaler Auffindbarkeit bis hin zu Google Ads wird hier alles hervorragend betreut. Der Außendienstler aus dem Gebiet Osnabrück macht einen tollen Job. Wir werden regelmäßig über unsere Kampagnen auf Stand gehalten und mit neuen Ideen überrascht. Absolut empfehlenswert für jeden, der Wert auf Online-Marketing legt. Besten Dank an alle Beteiligten.
Wir wurden von Anfang an stets…
Wir wurden von Anfang an stets ausgezeichnet beraten und betreut. Durch regelmäßige Rücksprachen wurden die jeweiligen Kampagnen perfekt auf uns zugeschnitten und angepasst. Wir spürten schnell positiven Effekt. Die Kommunikation mit unserem persönlichen Berater Herrn Stephan Eggert ist immer freundlich, schnell und unkompliziert. Wir sind gerne Kunde!
Standort: Osnabrück
STARKE Zusammenarbeit
Wir, die STARKE Automobilgruppe, arbeiten seit Jahren erfolgreich mit der Fa. Ströer zusammen. Die Betreuung durch Herrn Eggert ist perfekt, auf Augenhöhe, zuverlässig und vertrauensvoll. Alles in allem ist 5 Sterne wert.
Ganz Großes Lob...
Ganz Großes Lob...
Herr Eggert macht einen Großartigen Job & wir sind bestens Zufrieden. Beratung & Durchführung laufen stets Einwandfrei und wir freuen uns immer über einen Besuch.
Qualität der Projekte ist ebenfalls TOP !
Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit im Jahr 2024 !
pluss Münster
Gute persönliche und individuelle Betreuung
Sehr persönliche und individuelle Betreuung- Beraterin denkt mit und begleitet aktiv.Aus der Rückmeldung von Kunden habe ich die Verbesserung meiner Präsenz im Netz sofort feststellen können.
Angenehme und verbindliche Kommunikation
Als Unternehmen aus Gütersloh haben wir uns sehr über die Beratung durch einen lokalen Ansprechpartner gefreut. Schnelle Erreichbarkeit und wir sind mittlerweile per "Du". Weiter so.
Cooles Unternehmen
Tolles Unternehmen, klar ab und zu auch mal etwas chaotisch....aber immer an einer möglichst beidseitigen, positiven Lösung interessiert .
Es macht einfach Spaß dort zu arbeiten, da jeder der auch "will" sich weiter entwickeln kann.
Leider hält sich die Firma nicht an…
Leider hält sich die Firma nicht an Verträge.
Mitarbeiter wechseln sehr häufig.
Würde gerne null Sterne geben
Würde gerne null Sterne geben. VORSICHT!! Unterschreiben Sie den Erhalt eines Angebotes haben Sie damit einen Vetreg abgeschlossen. Besser erst gar nicht rein lassen.
Top Medien
Ich bin neuer Kunde bei Ströer und bin sehr zufrieden mit den Managern und dem Personal. Vorort und auch tefefonisch sehr kompetente und zuverlässige Mitarbeiter. Herr Patschinsky, Frau Kierdorf und auch Frau Anna Baumeister aus Stuttgart sehr nette Leute. Kann ich jedem nur weiterempfehlen, der aufjedenfall Hilfe und Unterstützung in der Selbstständigkeit für die Werbung braucht👍
Vier Jahre umsonst bezahlt.
Wir haben drei Jahre lang ein Fahrradwerbeschild bezahlt, das zu spät und mit falscher Pfeilrichtung unverändert nutzlos angebracht war. Der Dreijahresvertrag hat sich unbeschadet unserer 2-maligen schriftlichen Kündigung an die verschiedenen Ströeradressen nun um ein weiteres Jahr verlängert, weil in den AGB versteckt, nicht nur schriftlich, sondern mit Einschreiben gekündigt werden muss. Also Achtung - es handelt sich um eine Firma, die ihre vollmundigen Versprechungen nicht einhält, auf die Nichtinformation von Kunden setzt, um ohne Aufwand Geld zu machen. Sie waren telefonisch für uns nicht erreichbar und haben auf schriftliche Anfragen nicht reagiert.
Wir sind halt einmal darauf reingefallen. Nie wieder!
Jetzt (21.07.2025), nach über anderthalb Jahren kommt von Trustpilot folgendes: Guten Tag,
wir kontaktieren Sie im Zusammenhang mit der Überprüfung Ihrer Bewertung zu ströer.de, die laut Meldung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält. Konkret wurde gemeldet, dass Ihre Bewertung diffamierende, verleumderische Inhalte enthält. Auf englisch(!) folgende Passagen meiner Bewertung mit der Aufforderung, das zu belegen:
„They deliberately set a trap“
„reviews seem to me to have been written by Ströer employees T“
Das mit der "Falle" habe ich entfernt, was da gemacht wird, erschließt sich auch so.
Aber jeder kann sich bessern, vielleicht geht Ströer inzwischen anders mit Reklamationen von Kundinnen und Kunden um.
Vielen Dank an Trustpilot, die mich informiert und mir die Möglichkeit eingeräumt haben, Stellung zu beziehen.
Learn more about other kinds of reviews.