Di norma ci si aspetta che quando si…
Di norma ci si aspetta che quando si ordina un prodotto arrivi nuovo e integro. Tutte balle. Perché si presentano le classiche ammaccature ai bordi del manga, le quali sono visibili a occhio nudo e sono a dir poco fastidiose soprattutto se provengono da un prodotto che dovrebbe essere nuovo di zecca e non comprato al mercatino. Persino l’illustration book di Dragon Ball è arrivato, nonostante la pellicola a imballarlo, con alcuni difetti. Con un costo così importante rilasciato qui in Italia mi sarei aspettato di riceverlo nuovo, non danneggiato, seppur leggermente. Da non tralasciare la pessima cura con cui viene impacchettato il pacco. Nessun tipo di protezione ai prodotti, come ad esempio il pluriball, ed è a dir poco inutile l’incessante utilizzo di tutta quella carta che fa tutta fuffa se i prodotti giungono alla fine a destinazione con vari difetti, tra cui ammaccature, pagine storte, etc. Saranno difetti di manifattura, di fabbrica? Ma come è possibile allora che su dieci vostri prodotti almeno la metà arrivi in questo stato, che presentano ammaccature? A voi le soluzioni, poiché non credo arriveranno dal mittente.
20 November 2025
Unprompted review