Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che sono tornata ad acquistare sto provando prodotti per i capelli e mi trovo bene azienda seria spedizione veloce prezzi competitivi comunicazione ottima e made in Italy

Rated 5 out of 5 stars

Adoro i prodotti Bimar Pharma. In modo particolare Solevit capsule, le acquisto ogni anno per preparare la mia pelle all’esposizione ed evitare la comparsa delle fastidiosissime macchie solari. Dopo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Il miglior kit anticaduta sul mercato! Dopo aver provato decine di prodotti e speso migliaia di euro negli ultimi anni per cercare un prodotto non farmacologico contro la caduta dei capelli, posso dir... See more

1. Beauty Product Supplier
  2. Spa and Health Club
  3. Vitamin and Supplements Store

Bimar Pharma è un'azienda specializzata nella produzione e distribuzione di integratori alimentari e cosmetici naturali di alta qualità. Nasce nel 1992 ed è fondata dal Dr. Trentin Paolo dopo 10 di attività nel campo farmaceutico-fitoterapico. Ci rivolgiamo al settore estetico offrendo prodotti innovativi e di alta gamma. Fin dall’inizio l’azienda si rivolge al campo estetico professionale proponendo preparati di fitoattivi in capsule, filtri e liquide (tisane) con un idea innovativa per l’estetica: unire l’attività esterna con quella interna dei fitoattivi assumendoli a mezzo di tisane o capsule. La nostra missione è quella di offrire soluzioni per il benessere naturale, sostenibili ed efficaci, garantendo la sostenibilità, l'etica e il rispetto del pianeta terra. Con una grande esperienza alle spalle, continuiamo a sviluppare prodotti all'avanguardia, utilizzando solo ingredienti di alta qualità raccolti in modo sostenibile e processi di produzione rispettosi dell'ambiente naturale.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Un SOS per la tua pelle

la crema che ho acquistato (SOS) mi è piaciuta ed è piacevole sulla mia pelle che è "difficile".

Vorrei sapere cosa si intende per "80% di principio attivo titolato", non credo significhi che in 100 gr l' 80% è di principio attivo di calendula. Cordiali saluti.

7 January 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Avevo già provato in passato e non ha deluso le mie aspettative. Capelli più folti dopo già 3 settimane

5 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

Avevo chiesto un prodotto per lo…

Avevo chiesto un prodotto per lo styling dei capelli ricci. Mi avete consigliato un siero, sicuramente ottimo, ma che rende i capelli lisci - così è scritto nella bottiglietta.

29 July 2025

Molto soddisfatta

Il sito web è fatto molto bene. È facile ordinare e le modalità di pagamento ammesse sono varie. Il pacco arriva velocissimamente.
Ogni tanto ci sono degli ottimi sconti. Ne approfitto per ordinare degli ottimi integratori che consumo abitualmente.

28 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho aspettato x fare questa recensione…

Ho aspettato x fare questa recensione perché volevo prima testare il prodotto, devo dire che il solevit abbronzante è un prodotto eccezionale, la pelle è luminosa idratata e con una abbronzatura a dir poco fantastica, dopo solo tre giorni di mare. Consigliatissimo x chi cerca una abbronzatura intensa più scura e senza bolle d acqua e quella fastidiosa pellicina dopo la doccia... Consigliatissimo!!!!!

25 June 2025

Esperienza non eccezionale....

La consegna un vero disastro,in più dato che mi ero già lamentata abbastanza per questo disguido non ho più detto nulla ma ho ordinato due prodotti uno perfetto un altro la boccetta era riempito neanche la metà....ne terrò in considerazione per un prossimo eventuale ordine

1 April 2025
Bimar Pharma logo

Reply from Bimar Pharma

Gentile Sig.ra Viviana,

abbiamo letto con dispiacere la sua recensione.

Per quanto riguarda la spedizione, nel momento in cui ci ha informato del mancato recapito da parte del corriere, ci siamo immediatamente attivati affinché la consegna venisse effettuata il prima possibile. Abbiamo verificato che la spedizione è partita il 01/04 ed è stata consegnata regolarmente il 03/04.
Collaboriamo con il corriere BRT e insieme operiamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Anche in casi di piccoli imprevisti, come può purtroppo occasionalmente capitare, interveniamo tempestivamente per risolvere.

Inoltre, proprio per agevolare i nostri clienti e ridurre i tempi di attesa, offriamo anche il servizio Fermopoint: su richiesta, possiamo far recapitare il pacco in un punto di ritiro convenzionato, così da permettere il ritiro in totale libertà, senza dover attendere a casa. Rimaniamo sempre a disposizione per attivare questo servizio, se lo desiderasse in futuro.

Per quanto riguarda le confezioni, desideriamo precisare che ogni prodotto della nostra linea contiene regolarmente 30 capsule. Le capsule possono variare in dimensione a seconda della formulazione, ma il numero contenuto è sempre quello indicato.
Tutti i nostri prodotti vengono confezionati automaticamente da macchinari certificati. Nel caso in cui avesse riscontrato un'anomalia, ci avrebbe fatto molto piacere ricevere una sua segnalazione: ci saremmo immediatamente adoperati per risolvere e reintegrare il prodotto.

La nostra azienda è da sempre molto attenta alla precisione, alla qualità e alla disponibilità verso i clienti, valori che ci contraddistinguono da anni.

Alla luce di quanto sopra, ci permettiamo di chiederle gentilmente di rivedere la sua recensione, che riteniamo non rispecchi pienamente il servizio e l'impegno che dedichiamo ogni giorno ai nostri clienti.

Rimaniamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi necessità. Con l’occasione, le porgiamo i nostri più cordiali saluti

Rated 3 out of 5 stars

non funzionano

ho provati due di questi prodotti bkal e venodren. con attenzione nel prenderli come indicato . non hanno dato benefici a parte un pochino accellerare la digestiine nel caso di bkal.Per quanto riguarda venodren invece nessun effetto drenante! mi dispiace non acquistero di nuovo. anche perche' almeno nel mio caso il prodotto non vale nemmeno il prezzo!

17 February 2025
Bimar Pharma logo

Reply from Bimar Pharma

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver provato i nostri prodotti B.Kcal e Venodren e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha ottenuto i benefici attesi.

Vorremmo chiarire che B.Kcal è formulato per ridurre l'assorbimento delle calorie derivanti dai carboidrati assunti durante i pasti, aiutando a modulare l’impatto calorico della dieta. Se ha notato un miglioramento nella digestione, è un effetto secondario legato al suo meccanismo d’azione, ma il suo scopo principale è il controllo dell’assorbimento calorico.

Ci teniamo a precisare che Venodren è un integratore formulato principalmente per favorire la circolazione venosa e linfatica, contribuendo a ridurre la sensazione di gambe pesanti e affaticate. Il suo effetto drenante è un beneficio secondario, che può variare in base a diversi fattori, tra cui idratazione e stile di vita.

Se il suo obiettivo principale è favorire il drenaggio dei liquidi e la naturale diuresi, le consigliamo di provare Diurety Plus, un integratore specificamente studiato per sostenere la fisiologica eliminazione dei liquidi in eccesso. Potrebbe essere una soluzione più adatta alle sue esigenze.

Siamo a sua disposizione per una consulenza personalizzata e per aiutarla a scegliere il prodotto più adatto. Può contattarci al numero 0421 244406 per ricevere supporto e consigli su come ottimizzare al meglio l’integrazione.

Grazie ancora per il suo feedback, che per noi è molto prezioso!

Il Team Bimar Pharma

Take a closer look