Rated 1 out of 5 stars

Il nuovo prodotto Furniture cream (etichetta verde), pur seguendo le istruzioni, lascia la superficie dei mobili appiccicosa e rasposa. Inoltre i mobili non brillano più, come avveniva con il prodotto... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non posso che confermare il basso punteggio che prima di me è stato dato da altri. Sales Consultant, così li chiamano, che pretendono di vendere prodotti senza nemmeno farteli testare: secondo qualcun... See more

Rated 1 out of 5 stars

La mia recensione non riguarda i prodotti, che sono ottimi e che uso da tanto tempo, bensi' dell'assoluta e incomprensibile inefficienza del portale ordini in relazione al pagamento con carta di credi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uso i prodotti da diversi anni e sono tutti eccellenti. Oggi però devo scrivere una nota negativa per quanto riguardo QUICK POLISH ha cambiato la sua immagine con fascia bordò. Quindi quando usi ent... See more

Company replied

1. Cleaning Products Supplier
  2. Beauty Product Supplier

Stanhome è una multinazionale leader nei prodotti per la cura della casa, della famiglia e della propria bellezza e benessere. Un’azienda di Social Selling che conta una Community di oltre 60.000 persone. Stanhome basa il suo lavoro su tre pilastri fondamentali sui quali si fondano le azioni concrete che portiamo avanti ogni giorno perla nostra community, composta sia dalla rete di vendita sia dai consumatori dei nostri prodotti. 1. UNA COMMUNITY APERTA L’unico presupposto per unirti a Stanhome per noi sei tu. Non ci sono rischi né obblighi, le regole le fissi tu e noi restiamo al tuo fianco in ogni momento. 2. MARCHE ESPERTE E IMPEGNATEO Ognuno dei nostri brand ha maturato una conoscenza approfondita nel proprio campo e continua a fare ricerca in ambiti specifici per garantire prodotti efficaci e che rispettano norme severe sulla qualità, sicurezza ed eco-responsabilità. 3. UNA RESPONSABILITÀ CONDIVISA Prenderci cura del nostro Pianeta è un impegno prioritario per noi e desideriamo sia lo stesso per i nostri clienti, che accompagniamo con gesti semplici sulla via di un consumo più virtuoso.

1.9

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Chi lascia la strada vecchia ......

Ho acquistato un DEO CREAM su insistenza di una incaricata. Messo la prima volta, è iniziato un incubo:irritazione tipo ustione sulle due ascelle. Dolorosa e dispendiosa la guarigione. Io mi domando se è come siano testati certi prodotti.......ho le foto che testimoniano ciò che mi è successo

22 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, con certificazione Ecolabel, bucato eccezionale e creme corpo anche per le bambine allergiche super fantastiche!

29 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato alcuni prodotti con la…

Ho acquistato alcuni prodotti con la certezza di avere in regalo un bagnoschiuma che non è arrivato , li hanno sostituito con un gel mani inservibile anche perché non è un disinfettante, hanno quindi fatto una pubblicità inganno, attenzione non vi fidate dei regali stanhome

24 March 2023

Pessima, una truffa

Pessima, una truffa. Ho acquistato un prodotto fra quelli indicati per poi acquistare un'altra prodotto del prossimo catalogo sempre fra quelli indicati per poi prendere la borsa obag al prezzo di 10.99. Ma dopo qualche giorno aver fatto il secondo ordine del secondo step così da poter acquistare anche la borsa mi è stato detto che le borse erano esaurite e che allo stesso prezzo avrei potuto prendere altri loro prodotti. Quindi io ho pagato il prodotto del primo step scegliendo da quelli indicati nel catalogo inutilmente visto che poi non ho potuto prendere la borsa. Mi sento truffata

11 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Acquisto in maniere indipendente per poter ricevere la borsa O bag ad un prezzo vantaggioso

Acquisto in maniere indipendente facendomi aiutare da una consulente Stanhome!!! Non fatelo!!!! La mia consulente fa un sacco di chiacchiere se le chiedi A ti risponde B, per cui ti confonde, ti fa fare gli acquisti sbagliati e ti fa perdere le promozioni che lei ti aveva segnalato!!! Penso che la Stanhome dovrebbe scegliere i propri consulenti con più accuratezza, è un peccato perché l’azienda è valida!!! Stanhome per un importo di 10 e grazie all’incompetenza della sua incaricata ha perso una cliente!!!

13 December 2022

Gestione PESSIMA

Ottimi prodotti anche se molto cari. Se decidi di lavorare con questa azienda fate MOLTA attenzione ai pagamenti che se per errore dimentichi di pagare nei tempi fanno PRATICA SCORRETTA, non avvisano come fanno tutte le aziende che si rispettino , non inviano alcun sollecito e vanno direttamente in pratica legale e applicano interessi da strozzinaggio!Nonostante ho pagato poi in ritardo il bollettino (15giorni)ormai era troppo tardi.Mi hanno anche stornato la promozione compleanno. Pessima Gestione, di questi tempi può capitare a chiunque una dimenticanza.. Mi spiace per la persona che mi seguiva perché é molto gentile e disponibile ma lei non centra nulla.. Mi porterò quei pochi clienti che ho racattato in un'altra realtà più seria. State alla larga da questi .

18 November 2021

Take a closer look