Il nuovo prodotto Furniture cream (etichetta verde), pur seguendo le istruzioni, lascia la superficie dei mobili appiccicosa e rasposa. Inoltre i mobili non brillano più, come avveniva con il prodotto... See more
Non posso che confermare il basso punteggio che prima di me è stato dato da altri. Sales Consultant, così li chiamano, che pretendono di vendere prodotti senza nemmeno farteli testare: secondo qualcun... See more
Company replied
Uso i prodotti da diversi anni e sono tutti eccellenti. Oggi però devo scrivere una nota negativa per quanto riguardo QUICK POLISH ha cambiato la sua immagine con fascia bordò. Quindi quando usi ent... See more
Company replied
Stanhome è una multinazionale leader nei prodotti per la cura della casa, della famiglia e della propria bellezza e benessere. Un’azienda di Social Selling che conta una Community di oltre 60.000 persone. Stanhome basa il suo lavoro su tre pilastri fondamentali sui quali si fondano le azioni concrete che portiamo avanti ogni giorno perla nostra community, composta sia dalla rete di vendita sia dai consumatori dei nostri prodotti. 1. UNA COMMUNITY APERTA L’unico presupposto per unirti a Stanhome per noi sei tu. Non ci sono rischi né obblighi, le regole le fissi tu e noi restiamo al tuo fianco in ogni momento. 2. MARCHE ESPERTE E IMPEGNATEO Ognuno dei nostri brand ha maturato una conoscenza approfondita nel proprio campo e continua a fare ricerca in ambiti specifici per garantire prodotti efficaci e che rispettano norme severe sulla qualità, sicurezza ed eco-responsabilità. 3. UNA RESPONSABILITÀ CONDIVISA Prenderci cura del nostro Pianeta è un impegno prioritario per noi e desideriamo sia lo stesso per i nostri clienti, che accompagniamo con gesti semplici sulla via di un consumo più virtuoso.
Italy
- stanhome.it
Replied to 40% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
INCOMPRENSIBILI DIFFICOLTA' CON ORDINI ON LINE PAGATI CON CARTA DI CREDITO
La mia recensione non riguarda i prodotti, che sono ottimi e che uso da tanto tempo, bensi' dell'assoluta e incomprensibile inefficienza del portale ordini in relazione al pagamento con carta di credito. Praticamente l'ordine REGOLARMENTE PAGATO E QUIETANZATO!!! rimane in bozza e NON VIENE PROCESSATO, quindi i prodotti non vengono inviati. Credo non sia neanche corretto fiscalmente. Il Servizio Clienti, al quale mi sono rivolta, accampa scuse inaccettabili. Sara' un caso che gli ordini pagati con cbill non danno alcun problema?? Spero vogliamo migliorare in futuro.

Reply from Stanhome S.p.A.
il Degreaser è un prodotto potente
il Degreaser è un prodotto potente, versatile e facile da usare, ideale per mantenere la tua cucina impeccabile senza compromettere la sicurezza o l’ambiente. Io non ne posso farne a meno. Provalo e noterai la differenza!
Ottimi prodotti con tante offerte e…
Ottimi prodotti con tante offerte e bonus è super
Azienda pessima
Azienda pessima. Irrispettosa nei confronti dei lavoratori e di chi cerca di potersi guadagnare qualcosina. I prodotti sono cambiati,la qualità non è più quella di prima con prezzi ancora più alti. Spese di trasporto folli e non è detto che i prodotti arrivino interi.
Stanhome qualità e serietà
Sono cliente stanhome 😍 acquisto i prodotti con lo sconto e pago entro 10 GG 😍😍 prodotti super ,servizio clienti gentile 💕 responsabile di zona gentile e disponibile.
Consiglio
Pessima azienda!!!!
Pessima azienda!!!!
Effettuato ordine. Manca un set regolarmente fatturato!!!
Segnalo alla responsabile di zona che mi risponde di pagare e poi mi sarà dato un bonus( quindi sei obbligata ad acquistare nuovamente se vuoi recuperare i tuoi soldi), oppure devi andare dalla responsabile che ti da il set mancante.
Quando faccio presente alla responsabile che non sono in grado di muovermi perché sono sotto chemioterapia terapia e radioterapia e non ho più intenzione di fare ordini, mi risponde Buona Vita!!!
Vergogna!!!!
Avete dei responsabili senza un briciolo di empatia!!!!
È vergognoso che un malato oncologico si senta rispondere in questo modo!!!

Azienda poco seria
Azienda poco affidabile, propone offerte con acquisti da fare in due cataloghi consecutivi, ma la merce in offerta o in regalo con i due prodotti acquistati risulta esaurita. Anche molti prodotti singoli in offera risultano spesso esauriti e vengono sostituiti con altri.
Troppo cari
Troppo cari, ultimamente sono peggiorati molto, sia come qualità del prodotto sia comete quantità. Ti vendono i prodotti sembrano elisir di giovinezza. Marciano sulla fame della gente che alla fine sta lavorando per loro gratis, tra trasporto di 7 euro e la quantità di prodotto non c’è nessun guadagno.
Sono al quarto ordine senza…
Sono al quarto ordine senza provvigioni,sono stata reclutata solo per Far fare soldi alla mia incaricata. Ogni ordine che facevo,c’era sempre un errore.una volta il pacco è arrivato a 300km di distanza nella sede dell incaricata e l’ho dovuto trasportare io con il treno. Nell’ultimo ordine mi vedo attribuito un’aggiunta di tre euro che non c’è nella lettera dell’ordine ma risulta nel bollettino,chiedo informazioni e mi dicono che sono spese di spedizione… ma allora gli ordini che faccio sono con costi sempre maggiori e nascosti? Meglio andare a comprare nei negozi. Finiamola con reclutamento a fine di truffa

Anche no
Per carità, ho sempre fatto con la venditrice direttamente ed è andato sempre tutto bene, poi lei ha ordinato tramite sito, probabilmente per fare figurare il cliente e oltre ad avere speso di più ho dovuto pure pagare le spese di spedizione senza essere avvisata, cosa che prima nn facevo mai. Con me hanno chiuso!
Un esempio se si vogliono perdere clienti
Ordine effettuato il 25 novembre direttamente sul sito dell'azienda, ad oggi non ho ricevuto nulla, assistenza clienti inesistente.
In più, aggiungo l'approccio truffaldino riscontrato in una consulente, la quale mi ha dato informazioni false per cercare di farmi fare operazioni convenienti per lei.
Ma la reputazione non è più una priorità per le aziende? Neanche per quelle con una certa storia? La tanto dichiarata attenzione al cliente è ormai utopia?
Amo i prodotti Stanhome
Amo i prodotti Stanhome! Mi ricordo che li usava mia mamma quando ero una bambina, ed era una festa quando arrivava la consulente con tutti i suoi prodotti e gli omaggini da lasciare alle clienti. Mia mamma preparava caffè e biscotti e si passava un pomeriggio in compagnia.
Ora il lavoro è un po' diverso ma nulla vieta di poter invitare a casa propria amiche e conoscenti e passare qualche ora in tranquillità, assieme ai tanti prodotti Stanhome, sempre più green!
Penale su ritardo pagamento
Dopo anni da ottimo cliente pago un'ordine di 44 euro in ritardo ....ufficio recupero crediti mi dice che sarò ritenuta cattivo pagatore con pratica dal legale, perché nn intendo pagare una penale di euro 40....che tra l'altro non trovo dove sia scritta.......ottimo direi.
Prodotti deludenti
Ho acquistato per un periodo, purtroppo però i prodotti per lavare il bucato, non profumano, anzi fanno puzzare i vestiti, poi il sapone per i piatti non fa schiuma e non profuma, meno male che ho le ultime cose e poi basta, pessima azienda e pessima esperienza
SCAMBIA E SCOLORA!!!!
Ho utilizzato Aquilaun Soap su di un vestito, laddove l'ho utilizzato ora il vestito è tutto scolorito e sono rimasti degli aloni bianchi che non vanno più via. !!Pessimo prodotto!!!!
Il sapone AQUILAUN SOAP della Stanhome…
Il sapone AQUILAUN SOAP della Stanhome mi ha rovinato un abito!!!! L’ho messo su delle macchie e lasciato in posa per 3 minuti . Una volta risciacquato il vestito ed asciugato, l’abito è rimasto con degli aloni bianchi su quei posti e tutto scambiato . Pessimo prodotto !!!! E tra l’altro caro !!! Mi ha rovinato un’abito .
Azienda scorretta e con personale inefficiente
Azienda scorretta e con personale di supporto inefficiente! per un loro errore, e non problema come dicono loro, mi hanno trasmesso il pagamento a mezzo bollettino invece che addebitare la carta di credito.. piccolo particolare che dopo 24 giorni varie mail e messaggi alla responsabile di zona ho ancora le somme della carta di credito bloccate! a ciò si aggiunge che per un ordine successivo nonostante il sistema in sede di convalida dell'ordine mi proponeva la spedizione gratis alla consegna della merce trovavo un bollettino di pagamento in cui mi venivano reclamate le spese di spedizione ! pertanto nonostante i prodotti mi aggradino devo assolutamente mettere un giudizio pessimo alla società!!!
Prodotti ineguagliabili
Prodotti ineguagliabili sia per la pulizia domestica che per la cosmesi
Prodotti Eccellenti!!!!
Mi trovo benissimo con i prodotti Stanhome, sono tutti ottimi e qualità prezzo secondo me non hanno rivali! Una volta provati non li abbandoni più! 😍
NON DIVENTATE MAI CLIENTI SMILE
Salve, da anni utilizzo i prodotti Stanhome. Con il covid sono diventata cliente smile ed ho continuato i miei acquisti in tutta serenità. Purtroppo, qualche settimana fa, facendo un ordine ho digitato male il codice di un prodotto e mi sono accorta dell'errore solo dopo l'arrivo. Bene sono circa tre settimane che sto cercando di mettermi in contatto con la sede per capire se possono fare la sostituzione o il reso di questo prodotto (già pagato) che non uso con quello che mi serve. Ho mandato messaggi alla signora che forse è la coordinatrice, la quale ieri mi ha detto tramite un vocale di wa che poiché l'errore è stato commesso da me non posso fare il reso. Tutto questo dopo aver chiamato almeno cinque volte il numero verde. Ho mandato una mail ma non ho ricevuto risposta. Ora mi dico, come sia possibile che nessuno, e dico nessuno possa dare una risposta esaudiente al mio problema. Voglio parlare con qualcuno della sede Roma. Certo dopo questo, mi guaderò bene di acquistare ulteriori prodotti Stanhome anzi lo sconsiglierò a chiunque me lo chieda, soprattutto non diventate mai clienti SMILE