Borsa liu jo
Ho acquistato una borsa sport della liu jo ad un prezzo scontatissimo.
È arrivata anche nei tempi, pur essendo sotto Natale.
Sono rimasta soddisfatta.
Consigliato

Reply from Sportingenterprise
"Sporting Enterprise offre un gamma di prodotti fortemente riconosciuti per l’elevata qualità, caratterizzati dalla costante ricerca di colori, forme e materiali sempre nuovi. Ci piace pensare che accompagniamo il nostro cliente nella riconquista dei propri attimi di libertà: vestiamo i suoi colori, le sue gioie, le sue emozioni ed aspirazioni. Grazie a selezionate fonti produttive italiane riusciamo a presentare collezioni casual e allo stesso tempo eleganti, con tratti inconfondibili e con un personale uso dei colori, peculiarità che da sempre ci contraddistingue. Jeans, maglie, camicie, t-shirt, pantaloni tinti in capo e bellissime polo che hanno già ottenuto il meritato successo nel corso degli anni. Tel. Amministrazione 0924/1866211"
Via San Leonardo n.39, 91011, Alcamo, Italy
Ho acquistato una borsa sport della liu jo ad un prezzo scontatissimo.
È arrivata anche nei tempi, pur essendo sotto Natale.
Sono rimasta soddisfatta.
Consigliato

Reply from Sportingenterprise
Acquisto on line semplicissimo, spedizione immediata e prezzo dell'articolo con sconto al 50%, per cui posso ritenermi davvero soddisfatto.

Reply from Sportingenterprise
Davvero consigliatissimo,tanti grandi marche a prezzi convenienti!!!
Staff cortese ed efficiente. Ampia scelta di capi di qualità e possibilità di scelta tra diversi marchi e quindi diverse fasce di prezzo
Un sito davvero molto efficiente con ottimi prodotti. Qualità / prezzo imbattibili. Consigliatissimo!