solarvolt GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Im August 2025 hatten wir unser Beratungsgespräch mit Herrn Tim Habelitz ,Berater der Firma Solarvolt, wir wurden von Anfang an sehr gut beraten. Solarvolt war für uns die richtige Firma, sie hat uns... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo zusammen. Wer sich mit dem Gedanken trägt, eine PV-Anlage installieren zu lassen, sollte unbedingt auch mit SolarVolt in Kontakt treten. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Übergabe der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich schreibe ganz selten Bewertungen,aber diese Firma muß ich bewerten. Man kann diese Firma nur bestens empfehlen,ich habe selten mit solchen Profis zusammen gearbeitet, Die Freundlichkeit,die Erre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zu empfehlen ! Erstkontakt in äußerst freundlicher Atmosphäre. Mitarbeiter ist sehr gut informier und kompetent. Preis-Leistungsverhältnis ist gut im Bezug auf die Installationskosten, we... See more

Company details

1. Solar Energy Company

Written by the company

solarvolt – Solaranlagen & Wärmepumpen aus Magdeburg ☀️ Als inhabergeführtes Unternehmen mit über 50 Mitarbeitern realisieren wir ganzheitliche Energiekonzepte aus einer Hand: Photovoltaik, Wärmepumpen, Klimaanlagen, Speicher, Wallboxen und Elektroinstallation. Von der Beratung bis zur schlüsselfertigen Inbetriebnahme begleiten wir dich mit modernster Technik, höchster Qualität und starkem Teamgeist. Dein verlässlicher Partner für die regionale Energiewende!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Extrem schlecht …

Von der Erkundigen bis zum Verkauf ging es sehr schnell. Die Lieferung auch.
Von 3 bis 4 Stunden angekündigte Montage ist das einr Woche geworden. Der unfähige Monteur hat dir Hilfe unseres Nachbarn gebraucht und noch eine dritte Person. Die App funktioniert bis heute nicht 4 Monate nach Installation. Nach 6 Wochen hat der Verkäufer namens Daniel versprochen ein wifi Gerät zu schicken unm die Funktionalität der App zu ersetzen, bis dato passierte nichts. Die Kommunikation mit der Firma ist schlecht. Ich bin mir nicht sicher das der Balkon Solar Anlage überhaupt funktioniert.

23 July 2024
solarvolt GmbH logo

Reply from solarvolt GmbH

Sehr geehrter Herr Hornstein,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie Schwierigkeiten mit der Installation sowie der App erlebt haben.

Da wir Sie in unserem Kundenstamm leider nicht finden konnten, wäre es sehr hilfreich, wenn Sie uns genauere Informationen zu Ihrem Kauf und der Anlage geben könnten. So können wir sicherstellen, dass Ihr Anliegen direkt bearbeitet wird und wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Falls es sich um eine Verwechslung handelt und Ihre Bewertung ein anderes Unternehmen betrifft, bitten wir höflich darum, diese Bewertung entsprechend zu aktualisieren oder zu entfernen. Dies hilft uns, unsere Qualität gegenüber unseren tatsächlichen Kunden authentisch widerzuspiegeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sind jederzeit bereit, Ihnen bei Fragen oder weiteren Anliegen zur Verfügung zu stehen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Solar Volt Team

Sehr schnelle Lieferung

Moin, so schnell hat noch keiner geliefert.
Am 12.08.2024 bestellt . Heute am 15.08.2024 geliefert.
Und das von Magdeburg nach Kiel.
Einwandfreie Abwicklung. Die Lieferung kam gut verpackt an
Weiter so !

15 August 2024

Top Preis, schnelle Lieferung

War auf der Suche nach einem Nachrüstmodul für Solarakku. Produkt wurde sehr gut dargestellt und beschrieben, so dass die Kompatibilität sofort erkennbar war. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Lieferung schneller als angekündigt.
Die Firma ist eine Empfehlung.

5 June 2024

Ich bin zufrieden

Sehr kompetente Berater. Alle Fragen wurden prompt beantwortet. Der Verlauf wurde jederzeit kommuniziert. Termine wurden pünktlich eingehalten.

Kann ich nur weiterempfehlen!
LG Leo

10 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

1A Umsetzung und Beratung !

Wir haben uns für einen regionalen Enphase Partner entschieden und waren bei Solar Volt sehr gut aufgehoben. Von der Erstberatung bis zur fertigen Umsetzung war wirklich alles klasse. Auch die Kommunikation war immer vorhanden, man konnte jederzeit anrufen, wenn man einen aktuellen Status erfahren wollte.

Vielen Dank an das Team von Solar Volt!

6 December 2023

Kompetente Beratung

Ich habe mich im Vorfeld über verschiedene Systeme informiert, da ich aufgrund einer alten Linde ein großes Schattenbild habe. Nach längerem Abwägen bin ich auf die Firma Enphase aufmerksam geworden, da die angebotenen Mikrowechselrichter anscheinend gut Verschattung verkraften. Nachdem ich viele Beratungsgespräche hatte habe ich mich schließlich für die Firma SolarVolt entschieden. Außendienstler kam schnell und hat Fragen top beantwortet .Aufbau war nach 5 Wochen erledigt und Elektriker kam schon ein paar Tage später. Anlage ist jetzt ca. 8 Monate auf dem Dach und läuft trotz der Verschattung der alten Linde top. Die Stromproduktion ist auch Klasse. Danke an das SolarVolt Team und speziell an meinen Berater Herr Mewes für die super Beratung.

10 March 2023

Sehr kompetente Beratung

Die installierte Anlage kam sehr schnell und funktioniert tadellos. Die Zusammenarbeit mit der Firma lief reibungslos und unkompliziertes. Ich freue mich auf weitere Projekte.

2 June 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look