Im August 2025 hatten wir unser Beratungsgespräch mit Herrn Tim Habelitz ,Berater der Firma Solarvolt, wir wurden von Anfang an sehr gut beraten. Solarvolt war für uns die richtige Firma, sie hat uns... See more
See what reviewers are saying
Hallo zusammen. Wer sich mit dem Gedanken trägt, eine PV-Anlage installieren zu lassen, sollte unbedingt auch mit SolarVolt in Kontakt treten. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Übergabe der... See more
Ich schreibe ganz selten Bewertungen,aber diese Firma muß ich bewerten. Man kann diese Firma nur bestens empfehlen,ich habe selten mit solchen Profis zusammen gearbeitet, Die Freundlichkeit,die Erre... See more
Sehr zu empfehlen ! Erstkontakt in äußerst freundlicher Atmosphäre. Mitarbeiter ist sehr gut informier und kompetent. Preis-Leistungsverhältnis ist gut im Bezug auf die Installationskosten, we... See more
Company details
Written by the company
solarvolt – Solaranlagen & Wärmepumpen aus Magdeburg ☀️ Als inhabergeführtes Unternehmen mit über 50 Mitarbeitern realisieren wir ganzheitliche Energiekonzepte aus einer Hand: Photovoltaik, Wärmepumpen, Klimaanlagen, Speicher, Wallboxen und Elektroinstallation. Von der Beratung bis zur schlüsselfertigen Inbetriebnahme begleiten wir dich mit modernster Technik, höchster Qualität und starkem Teamgeist. Dein verlässlicher Partner für die regionale Energiewende!
Contact info
Hohendodeleber Straße 4, 39110, Magdeburg, Germany
- 0391 59757771
- kontakt@solar-volt.de
- solar-volt.de
No recent history of asking for reviews
Extrem schlecht …
Von der Erkundigen bis zum Verkauf ging es sehr schnell. Die Lieferung auch.
Von 3 bis 4 Stunden angekündigte Montage ist das einr Woche geworden. Der unfähige Monteur hat dir Hilfe unseres Nachbarn gebraucht und noch eine dritte Person. Die App funktioniert bis heute nicht 4 Monate nach Installation. Nach 6 Wochen hat der Verkäufer namens Daniel versprochen ein wifi Gerät zu schicken unm die Funktionalität der App zu ersetzen, bis dato passierte nichts. Die Kommunikation mit der Firma ist schlecht. Ich bin mir nicht sicher das der Balkon Solar Anlage überhaupt funktioniert.

Reply from solarvolt GmbH
Sehr schnelle Lieferung
Moin, so schnell hat noch keiner geliefert.
Am 12.08.2024 bestellt . Heute am 15.08.2024 geliefert.
Und das von Magdeburg nach Kiel.
Einwandfreie Abwicklung. Die Lieferung kam gut verpackt an
Weiter so !
Top Preis, schnelle Lieferung
War auf der Suche nach einem Nachrüstmodul für Solarakku. Produkt wurde sehr gut dargestellt und beschrieben, so dass die Kompatibilität sofort erkennbar war. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Lieferung schneller als angekündigt.
Die Firma ist eine Empfehlung.
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und insgesamt sehr unkomplizierte Abwicklung.
Super Namen der Firma unbedingt merken
Super, Einhaltung aller Termine und Absprachen .
Sehr gute Montage Teams .
Absolut vertrauenswürdige Firma mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Ich bin zufrieden
Sehr kompetente Berater. Alle Fragen wurden prompt beantwortet. Der Verlauf wurde jederzeit kommuniziert. Termine wurden pünktlich eingehalten.
Kann ich nur weiterempfehlen!
LG Leo
1A Umsetzung und Beratung !
Wir haben uns für einen regionalen Enphase Partner entschieden und waren bei Solar Volt sehr gut aufgehoben. Von der Erstberatung bis zur fertigen Umsetzung war wirklich alles klasse. Auch die Kommunikation war immer vorhanden, man konnte jederzeit anrufen, wenn man einen aktuellen Status erfahren wollte.
Vielen Dank an das Team von Solar Volt!
Kompetente Beratung
Ich habe mich im Vorfeld über verschiedene Systeme informiert, da ich aufgrund einer alten Linde ein großes Schattenbild habe. Nach längerem Abwägen bin ich auf die Firma Enphase aufmerksam geworden, da die angebotenen Mikrowechselrichter anscheinend gut Verschattung verkraften. Nachdem ich viele Beratungsgespräche hatte habe ich mich schließlich für die Firma SolarVolt entschieden. Außendienstler kam schnell und hat Fragen top beantwortet .Aufbau war nach 5 Wochen erledigt und Elektriker kam schon ein paar Tage später. Anlage ist jetzt ca. 8 Monate auf dem Dach und läuft trotz der Verschattung der alten Linde top. Die Stromproduktion ist auch Klasse. Danke an das SolarVolt Team und speziell an meinen Berater Herr Mewes für die super Beratung.
Sehr kompetente Beratung
Die installierte Anlage kam sehr schnell und funktioniert tadellos. Die Zusammenarbeit mit der Firma lief reibungslos und unkompliziertes. Ich freue mich auf weitere Projekte.
Learn more about other kinds of reviews.