Smc Parts Reviews

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

C'est une super entreprise qui fait de…

C'est une super entreprise qui fait de la haute calité qui a vraiment des pris pas cher pour une calité optimale, ils sont énormément a l'écoute et respecte le travail que l'on leur demande.
Avec un envoi très rapide !
Super !!! Je recommande !

25 January 2026

Le top du top

J’ai eu une excellente expérience avec smc parts, la livraison à été super rapide vous trouverez certainement pas plus rapide,ainsi qu’un rapport qualité/prix et créativité ! Aussi excellent, il n’hésite pas à vous guider ou vous posez des questions afin d’approfondir le travail.
Je ne suis pas déçu après commande de kit deco 100% perso et cache allumage premium la qualité est top
Si vous recherchez de quoi rendre votre 50cc unique foncez 👍

24 December 2025

Au top 👌 !!!!

Jamais déçu de smc part , toujours au top que ce soit niveau kit deco ou pièce 3D je recommande vivement

21 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

C'est une entreprise géniale,j'ai…

C'est une entreprise géniale,j'ai acheté un kit deco chez eux et il on su m'aide pour les question que j'avais et mon envoyer rapidement le kit deco en chema et vite envoyé après validation en même pas 1 semaine.
C'est de la bonne qualité et ce posse facilement et si il a une bull on passe juste le sèche cheuveux elle s'enlève directement,les prix sont résonable .j'en suis contente et mon copain a acheté un cache allumage il en n'ai également content je recommande

31 December 2025

Toujours au top SMC parts

2 eme commandes et toujours aussi nikel arrive en temps et en heure. Pour ma part kit deco + cache allumage. Qualité de fou 🥰.
À bientôt pour la suite …..👍👍👍👍👍👍👍

2 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Produit non livré à ce jour

Produit non livré à ce jour. ils encaissent et au revoir....
Réponse nous ne sommes pas responsable de la POSTE....

2 January 2026
Smc Parts logo

Reply from Smc Parts

Le colis a été envoyé en période de crise hivernale donc colis retardé par la poste..mais monsieur s’acharne en pensant peut être que c’est nous à l’aide de nos jambes qui nous nous déplaçons en France peut être ?

Rated 1 out of 5 stars

Jantes chinoise de mauvaise qualité

Jantes chinoise de mauvaise qualité

2 June 2025
Smc Parts logo

Reply from Smc Parts

Alors la société a été créé il y a moins de 2 semaine, en l’occurrence une paire de jantes arrivé en 1 mois…et comment le créateur lui même peut dénigrer sa marque…je sais qui vous êtes…la concurrence déloyale

Take a closer look