See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Leur professionnalisme et leur gentillesse font de moi une cliente fidèle. N'ayez aucune crainte, car les goodies sont de très bonne qualité. Je n'ai que des points positifs à leur présenter. Je tien... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons fait faire des stylos publicitaires, en bioplastique. Nous sommes globalement satisfaits : le devis, le BAT, la modification du BAT, la livraison tout a été très rapide et bien réalisé. Se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons commandé une centaine de gourdes avec une gravure, après avoir discuté avec le service graphique nous avons été orientés vers une impression qui collait beaucoup mieux. Nous remercions l'éq... See more

Rated 5 out of 5 stars

super expérience et très bon contact. Avons commandé des petits sacs à dos personnalisé pour notre séminaire non seulement la société a su faire preuve de réactivité en nous proposant un plan B suit... See more

Company details

1. Promotional Item Store
  2. Advertising Agency
  3. e-Commerce Agency
  4. Newspaper Advertising Department
  5. Promotional Products Supplier

Written by the company

SmartObjet est le service de vente en ligne d'objets publicitaires et de cadeaux d'entreprise de SYNNEO SAS, une société qui œuvre dans le domaine de la communication par l'objet média depuis 1989. Forts de plus de 30 ans d'expérience, nous mettons notre expertise et notre savoir-faire au service des entreprises, des associations et des établissements publics, pour les aider à promouvoir leur image de manière efficace et durable. Notre collection SmartObjet reflète notre engagement profond envers la responsabilité environnementale. Nous sommes certifiés ISO 9001 et ISO 14001, gages de notre rigueur en termes de qualité et de gestion environnementale. De plus, nous avons obtenu les certifications Ecovadis et Qualiserv, qui attestent de notre engagement en matière de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE). Nous nous distinguons par notre choix rigoureux de fournisseurs, privilégiant des partenaires français et européens ou des fournisseurs utilisant des matériaux naturels ou éco-conçus dans la fabrication des objets personnalisés de notre site. Cet engagement nous permet de proposer des articles qui sont non seulement innovants et esthétiques, mais également moins impactant sur l'environnement. En choisissant SmartObjet, les entreprises font le choix d'une communication par l'objet qui allie performance, durabilité et éthique. Notre équipe dévouée travaille sans relâche pour offrir des solutions personnalisées qui répondent aux besoins spécifiques de chaque client, tout en minimisant notre empreinte écologique.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Produits conformes à la description.

Produits conformes à la description.
Livraison un peu plus longue que prévue.
Je recommande tout de même

23 January 2022

Reply from SmartObjet

Bonjour Madame, merci de votre retour. Le délai fut effectivement plus long que prévu, dû à la situation sanitaire malheureusement.

Je recommande.

Bon produit!
Service client réactif.

21 January 2022

Reply from SmartObjet

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Rated 3 out of 5 stars

La commande n est pas arrivée à la date

La commande n est pas arrivée à la date convenue

20 January 2022

Reply from SmartObjet

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et comprenons votre déception. Malheureusement, nous sommes tributaires des transporteurs et des délais que nous ne maîtrisons pas. Nous espérons tout de même que les porte-clés vous ont plu.

Rated 5 out of 5 stars

Produit nickel et reçu avant la date…

Produit nickel et reçu avant la date prévue donc c’est top

17 January 2022

Reply from SmartObjet

Bonjour, merci beaucoup de votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de nos services !

Que du positif

Rapidité, efficacité, conseils téléphonique, à l'écoute, rapport qualité/ prix parfait, que du positif, je recommande vivement, merci

13 January 2022

Reply from SmartObjet

Bonjour Madame, merci de votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de nos services !

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été parfait et livré dans les…

Tout a été parfait et livré dans les temps. L'équipe est réactive. Je recommanderai ce site sans problème

13 January 2022

Reply from SmartObjet

Bonjour Madame, merci ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos services

FFSS 05

Colis reçu dans les délais.

10 January 2022

Reply from SmartObjet

Bonjour, merci de votre retour !

Rated 1 out of 5 stars

Très insatisfaite

Bonjour, commande passée en novembre pour être sûre que nous aurons notre commande, (cadeaux pour notre clientèle que nous glissons dans leur sac de commande le jour du réveillon), j'ai appelé à plusieurs reprises, prévenu que notre jour de fermeture était le mardi, et bien, vous savez quoi, la commande est arrivée le 27/12/2021.. après noël.
Donc je ne rachèterais pas chez smartobjet et je suis très insatisfaite.
Il a fallu payer la totalité lors de la commande pour ne pas recevoir à temps nos produits.

27 December 2021

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis et également pour votre commentaire sur notre page FB.

Nous comprenons aisément votre déception et croyez bien que nous partageons le même sentiment avec l'attribution de cette note.

Sachez que toute l'équipe de SmartObjet a fait correctement son travail et votre commande a été passée à l'usine en date du 25/11, immédiatement après votre acceptation du BAT.

Cependant, le fournisseur a été totalement saturé en fin d’année dernière et a pris un peu de retard sur votre commande, qui a finalement été expédié le 15/12 via TNT (tracking 687814503).
Avec ce transporteur, normalement le délai d’acheminement est de 3 jours mais pour une raison totalement indépendante de notre volonté, la commande n’a été livrée que le 27.

Nous sommes sincèrement désolés pour les aléas rencontrés et encore une fois, croyez que nous sommes les premiers a être déçus de votre insatisfaction alors qu’en interne, nous avons fait le maximum pour vous livrer en temps et en heures.

Bonne continuation et j’espère à bientôt.

Thomas FUSS
Business Manager SmartObjet

Rated 3 out of 5 stars

Bon produit mais...

Très bon produit, malheureusement délais de livraison beaucoup trop long

21 December 2021

Reply from SmartObjet

Nous vous remercions pour votre revue et votre retour. Ces délais étaient tout à fait exceptionnels et l'usine en question était totalement saturée. Nous sommes navrés du dérangement occasionné. Nous espérons que vous nous recontacterez à l'avenir ! Très belles fêtes de fin d'année à vous.

Lucile @ SmartObjet

Objets conforme au catalogue

Objets conforme au catalogue
Je n'ai pas été déçue par le resultat.
Le texte écrit est bien positionné et l'écriture très jolie bien lisible.

21 December 2021

Reply from SmartObjet

Merci Madame Roynel, nous sommes ravis de recevoir ce retour positif et nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !
Lucile R. @SmartObjet

Conforme à la commande

Conforme à la commande - rapide comme d'habitude !

20 December 2021

Reply from SmartObjet

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes et à très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis de la qualité du…

Nous sommes ravis de la qualité du travail fourni et de la rapidité de production des roll'up qui correspondent tout à fait à nos attentes.

14 December 2021

Reply from SmartObjet

Bonjour Audrey, merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis de savoir que les roll'up vous plaisent !

Délais de livraisons respectés

Délais de livraisons respectés, bonne présentation. Réactivité.
Dommage de ne pas avoir pu bénéficier de toutes les couleurs.

11 December 2021

Reply from SmartObjet

Bonjour Madame, merci de votre retour, en espérant que les gourdes aient plu aux enfants !

Envoi très rapide

Envoi très rapide. Livraison de 250 articles identiques faite en 2 fois sur 2 jours consécutifs.

6 December 2021

Reply from SmartObjet

Bonjour, nous vous remercions de votre retour, en espérant que les batteries ont plu !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look