Negozio trovato per puro caso girando su Internet. Ho trovato l’abito che stavo cercando a un ottimo prezzo. Ben rifornito con tantissime marche. Assistenza clienti al top.!! Cordiali e disp... See more
Esperienza più che positiva per aver acquistato per la prima volta su questo sito, che non conoscevo. Scoperto in seguito ad una ricerca di un abito Patrizia Pepe, che avevo perso le speranze di trova... See more
Questo negozio è fantastico. Sono anni che vengo qui. Guardo il sito scelgo i vestiti da provare e vado direttamente a prenderli. Inoltre le commesse ed i titolari sono di una cortesia che si incontra... See more
Company replied
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho acquistato online un giubbino…
Ho acquistato online un giubbino dell'esercito ( reparto paracadutisti Folgore)... molto bello... inoltre sono stato aiutato nel scegliere la taglia corretta... cortesia e professionalità... consigliato
Mi sono trovato bene dal primo momento…
Mi sono trovato bene dal primo momento che ho fatto gli acquisti,e
Le commesse molto gentili e brave a fare il suo lavoro lo consiglio.....
Un nome una garanzia …
Personale sempre cortese e a disposizione del cliente.
Professionalità e qualità
Ho recentemente acquistato da World Fashion online e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza ,online e in sede.
Sono entusiasta della qualità che ho riscontrato nei prodotti acquistati e soprattutto della disponibilità di Barbara,la mia "personal shopper". Attenta,professionale e onesta.
Riesce a soddisfare le mie esigenze,spesso particolari, sono ormai anni che mi segue e mi consiglia,non ho mai cambiato un capo.
Acquisto anche per terze persone e
sicuramente il suo consiglio è stato fondamentale e sempre azzeccato. Farò sicuramente nuovi acquisti presso World fashion in futuro,sempre con l'aiuto di Barbara,unica,insostituibile. Altamente raccomandato!
Vasta scelta e cortesia
Ampia scelta, ottimo rapporto qualità prezzo. Annalisa bravissima, professionale e sempre gentilissima.
Ottime felpe e sono di qualità
Annalisa...commessa unica!
Prezzi onesti e mai falsati in ogni stagione,modelli e colori bellissimi,sempre alla moda...e che dire della commessa Annalisa..unicaaa,gentile, disponibilissima e sincera nel consigliare...ci tornerò!!!
Cortesia e disponibilità massima
Cortesia e disponibilità massima, sicuramente un punto di riferimento chi vuole qualità e ampia scelta. Eccezionale Irma, la proprietaria, nata per fare questo lavoro insieme al staff altamente qualificato.
Personale super disponibile e cortese
Personale super disponibile e cortese, vestiti alla moda e di qualità. Ritornerò sicuramente
Negozio molto fornito personale gentile…
Negozio molto fornito personale gentile e professionale.
Top!!!
Pazienti, disponibili, sanno consigliare e trovano una soluzione anche a fronte di grande indecisione. Super consigliato!
Acquista un capo
Avevo bisogno di un capo sportivo e, nonostante non fosse disponibile quello di mio interesse, mi è stato consigliato un capo alternativo. Con la consueta disponibilità dell’addetta al reparto, molto esperta e gentile, ho misurato il capo e l’ho acquistato. Consiglio una visita in negozio, uscirete senz’altro soddisfatti, sia per la selezione dei capi ma, soprattutto per la professionalità!
Vengo in questo negozio da quando sono…
Vengo in questo negozio da quando sono piccola. Tutta la mia famiglia veste World Fashion e siamo sempre rimasti soddisfatti sia dalla qualità dei capi che dal personale.
Lo consiglio!
Ottimo!!!
Da consigliare assolutamente..!
Tutto perfetto..dalla qualità dei capi alla professionalità dello staff che è sempre pronto a suggerire la scelta giusta!!
Il mio negozio preferito in assoluto
Il mio negozio preferito in assoluto.
Se hai bisogno di un outfit per qualsiasi occasione World Fashion è il luogo giusto. Shop anche online per poter fare acquisti tranquillamente da casa.
Prodotti di qualità e di grande bellezza.
Personale accogliente e sempre pronto a soddisfare le richieste del cliente.
Adoro la proprietaria,anche lei sempre disponibile e presente in store.
Grande Negozio
Grande Negozio, capi sempre di tendenza, vasta scelta, dallo sportivo all’elegante, uomo e donna! Rapporto Qualità/prezzo è ottimo. Personale estremamente cortese e professionale che ti accoglie e ti accompagna durante la scelta di tutto..
È sempre un piacere tornarci e soprattutto uscirne soddisfatti.
Ve lo consiglio.
Sono una cliente affezionata
Sono una cliente affezionata. Grande ricercatezza nella scelta dei capi e dei marchi. il personale oltre ad essere gentilissimo sa consigliare con grande obiettività e competenza solo i capi che meglio si addicono alla persona e all’occasione. Lo consiglio vivamente.
Personale cortese e sito all’avanguardia
Personale cortese e attento alle esigenze dei clienti. Shop online comodo rapido ed efficiente.
Le volte che sono entrata in negozio ho…
Le volte che sono entrata in negozio ho trovato sempre le cose che più mi piacevano in base alle mie esigenze di qualità del prezzo, e del vestiario. Le commesse del punto vendita di Taverna di Montalto, sono gentili, disponibili, accoglienti e sempre con il "sorriso". Consiglio vivamente non ve ne pentirete sicuramente
Seguo il world fashion da tanto tempo…
Seguo il world fashion da tanto tempo perché ho la certezza di trovare sempre qualcosa di bello
Negozio sempre alla moda,pulito,ordinato e con un gran numero di brand in grado di soddisfare tutti gli stili.
Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Personale gentile,competente,
professionale e disponibile.