Gomme4s Reviews 28

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Rated 4 out of 5 stars

Effettuato ordine il 13/04/26 ad oggi (16/04/26) tutto tace. Inutile contattare telefonicamente e compilare il form per l assistenza. Ordine BHSDTQLMV Non do comunque 5 stelle semplicemente perch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno oggi ho ricevuto le gomme ordinate sabato 11/04/2026 Ordine MVFGPPFH Ringrazio la signora con la quale ho parlato questa mattina,sono soddisfatto delle gomme e dei tempi di consegna.sicur... See more

Rated 4 out of 5 stars

AGGIORNAMENTO Sono stato ricontattato telefonicamente e mi è stato spiegato il motivo per il quale non avevo ancora ricevuto un feedback dal corriere con il tracking. Sembrerebbe tutto ok quin... See more

Company replied

Gomme4s è un’azienda specializzata nella vendita online di pneumatici, con oltre 13 anni di esperienza maturata sul territorio italiano nel settore tradizionale. Di recente abbiamo scelto di portare tutta la nostra competenza e professionalità nel mondo digitale, mettendo a disposizione dei clienti online l’esperienza concreta acquisita nel lavoro sul campo. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile, rapido e trasparente. Selezioniamo con cura i nostri prodotti per garantire qualità e sicurezza, accompagnando ogni acquisto con consegne precise e puntuali. Il nostro team di assistenza è sempre disponibile, competente e pronto a gestire ogni richiesta con efficienza e attenzione, proprio come abbiamo sempre fatto nel nostro lavoro diretto con i clienti. Crediamo che la vera forza del nostro lavoro siano i clienti: per questo mettiamo al centro ogni esigenza, impegnandoci ogni giorno a offrire un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente. Gomme4s: l’esperienza del lavoro sul campo, oggi anche online.

3.6

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Inizialmente pensavo fosse un sito…

Inizialmente pensavo fosse un sito truffa, poi sono stato contattato gentilmente dall’assistenza e la settimana dopo arrivate le gomme. Dot recente e a buon prezzo.

2 April 2026

Reply from Gomme4s

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di aver potuto ribaltare la tua impressione iniziale e dimostrarti la nostra affidabilità 😊. Il nostro obiettivo è offrire sempre assistenza disponibile, prodotti di qualità e consegne puntuali.
Grazie ancora per la fiducia e per aver apprezzato il DOT recente e il prezzo competitivo. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

MALE

Ordinato 4 pneumatici il 9 Aprile (ordine NLZYETCH) ad oggi 16 Aprile solo risposte elusive. Nessuno risponde al telefono. Se domani non ricevo notizie certe dovrò rivolgermi ad un Legale per capire come procedere.
Raimondo

16 April 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per il disagio segnalato e comprendiamo la sua preoccupazione.

Precisiamo che ha comunque ricevuto riscontro via email: le risposte fornite non sono state elusive, ma seguono le normali procedure operative previste in questi casi. Qualora ci fosse stato qualsiasi elemento di criticità o motivo di preoccupazione, sarebbe stato nostra premura informarla tempestivamente.

Per quanto riguarda il contatto telefonico, i nostri centralini possono risultare momentaneamente occupati nei momenti di maggiore affluenza; ci scusiamo per questo inconveniente. Inoltre, abbiamo provato a ricontattarla telefonicamente senza successo, proprio per fornirle aggiornamenti sul suo ordine.

Desideriamo rassicurarla che il suo ordine è stato regolarmente spedito: riceverà a breve il tracking per monitorare la consegna. Abbiamo il suo stesso interesse affinché tutto avvenga correttamente e nei tempi previsti.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità.

Il Team Gomma4S

Ordine gomme

Buongiorno oggi ho ricevuto le gomme ordinate sabato 11/04/2026
Ordine MVFGPPFH
Ringrazio la signora con la quale ho parlato questa mattina,sono soddisfatto delle gomme e dei tempi di consegna.sicuramente in futuro farò altri acquisti .cordialmente saluto Franco

16 April 2026

Scrittura

Gentile Franco,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle e per aver scelto Gomma4S per l’acquisto delle sue gomme. Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto sia del prodotto che dei tempi di consegna.

Il suo apprezzamento per il nostro servizio clienti è per noi molto importante: provvederemo a condividere il suo messaggio con la collega che l’ha assistita.

Sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro.

Il Team Gomma4S

Rated 4 out of 5 stars

Ho effettuato il pagamento il 13 aprile…

Ho effettuato il pagamento il 13 aprile ed è stato accettato. A tutt’oggi non rispondono al telefono, ma entra una sorta di segreteria. Non risulta alcun trekking relativo al mio ordine nr.UWWLJAEDO. Ho scritto sul forum dedicato e non mi hanno ancora risposto. Se entro un giorno lavorativo non avrò risposte avanzerò con la mia banca una controversia e contestuale risarcimento. Devo dire che dopo che ho inviato la richiesta di informazioni e spiegazioni il supporto clienti mi ha prima contattato telefonicamente e poi via mail spiiegandomi che iper il trakking per le isole ci vuole più tempo. Ok apprezzo la rapidità della risposta e a questo punto porto le stelle a 4 solo per la assistenza post vendita. In seguito farò una valutazione generale a merce arrivata.

13 April 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver aggiornato la sua recensione e per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio di assistenza. Siamo lieti di essere riusciti a contattarla sia telefonicamente che via email, fornendole i chiarimenti necessari in merito al suo ordine.

Desideriamo confermare che, come indicato sul nostro sito, per alcune destinazioni – come le isole o i CAP speciali – i tempi di consegna possono variare da 5 a 12 giorni lavorativi e anche la disponibilità del tracking può richiedere qualche giorno in più.

Il nostro impegno è esattamente lo stesso dei nostri clienti: fare in modo che tutto proceda correttamente e che la consegna avvenga nel più breve tempo possibile, garantendo supporto costante in ogni fase. Continueremo infatti a monitorare la spedizione e a fornirle aggiornamenti fino alla consegna.

Restiamo a sua completa disposizione e confidiamo di poterle offrire un’esperienza pienamente soddisfacente anche alla ricezione della merce.

Team Gomme 4S 🚗

Rated 4 out of 5 stars

Effettuato ordine il 13/04/26 ad oggi…

Ordine BHSDTQLMV
Non do comunque 5 stelle semplicemente perché sono trascorsi quasi 3 giorni senza avere notizie in merito, immedesivatevi nell acquirente che, dopo l acquisto, non si vede recapitare nessuna email, ovvero le stesse che avete mandato solo dopo la recensione negativa, potreste tranquillamente inviarle subito dopo l acquisto. Comunque sia voglio darvi la massima fiducia, riacquisterò sicuramente da voi.
Grazie a voi

13 April 2026

Gentile cliente,

ci dispiace per la percezione negativa della sua esperienza. Desideriamo però precisare, che tutti gli aggiornamenti degli stati d'ordine vengono inviati tramite mail. Inoltre, ha comunque ricevuto riscontro alle sue richieste, dove le è stato confermato che l’ordine è stato correttamente processato e che a breve verranno forniti i dati di tracking. Ricordiamo inoltre che i tempi di consegna, pari a 3–9 giorni lavorativi, sono chiaramente indicati sul sito.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

La mia esperienza è stata positiva

La mia esperienza è stata positiva
Pneumatici consegnati prima del previsto.

15 April 2026

Reply from Gomme4s

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che la consegna dei pneumatici sia avvenuta prima del previsto. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio rapido ed efficiente. A presto! 🚗

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato in data 07/04 pagando con…

Ho acquistato in data 07/04 pagando con bonifico anticipato. Ad oggi non c'è alcun tracking di spedizione, non risponde telefonicamente mai nessuno. La gomma mi serve per terminare una riparazione URGENTISSIMA.
Nonostante continui solleciti, ad oggi 17/04/2026, non c'è alcuna notizia di dove sia la gomma e di quando arrivi. Cosa posso dire al cliente che attende la sua auto riparata? Ogni giorno ricevo risposte vaghe e senza alcuna data, anche presunta, di arrivo. Il costo non era così vantaggioso.

15 April 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’esperienza negativa percepita e comprendiamo l’urgenza della sua richiesta.
La informiamo che è stato contattato telefonicamente e abbiamo provveduto a fornirle tutti gli aggiornamenti: la merce risulta attualmente correttamente in transito e la consegna avverrà entro il nono giorno lavorativo previsto.
Desideriamo inoltre precisare che i tempi indicati sul nostro sito rappresentano un limite massimo proprio per gestire eventuali variabili logistiche; ricordiamo anche che sabato e domenica non sono considerati giorni lavorativi ai fini del calcolo delle tempistiche.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Rsvp

Arrivate.
Tutto è bene quel che finisce bene.

30 March 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio riscontrato e comprendiamo la sua preoccupazione per la consegna parziale dell’ordine.
Come anticipato telefonicamente, abbiamo già provveduto ad aprire una procedura di ricerca del collo mancante, attualmente in corso presso il corriere. Qualora il pacco non dovesse essere ritrovato, procederemo senza esitazione con una nuova spedizione della merce mancante.
Desideriamo inoltre precisare che la nostra assistenza è sempre operativa; tuttavia, al momento non ci risulta alcuna richiesta pervenuta via email relativa a questo ordine.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e la terremo aggiornata sugli sviluppi.

Ordinate 5gg fa e ancora in attesa del Tracking

Ordinate 5 gg fa e ancora in attesa del trackin N ordine
HGITWDZIS chiami e ti risponde un call center che sono pieni di telefonate,sara' tutta la gente che chiama per questi motivi ho mandata email anche con il mio numero ma nessuna notizia,serieta' pari a 0.

14 April 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per la percezione negativa dell’esperienza. Desideriamo informarla che i codici di tracking vengono resi disponibili entro 72 ore lavorative dall’elaborazione dell’ordine, tempistiche che possono variare in base ai flussi logistici dei corrieri.

Come già anticipato telefonicamente, abbiamo comunque provveduto a sollecitare la spedizione. La merce risulta regolarmente in transito e la consegna avverrà entro i tempi indicati sul nostro sito.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Rated 3 out of 5 stars

Aspetto tracking

Ho effettuato l' ordine il 09/04/26
Ed a oggi ancora nessun tracking o avviso di spedizione.
L' ordine è OZBXVDBLN.
Se come tempistiche dovevo ricevere la merce in 4/9 giorni e ne sono già passati 5, credo che non sia possibile rispettare tale tempistica.

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Come anticipato telefonicamente, la consegna della merce avverrà entro le tempistiche indicate sul sito, ovvero 3–9 giorni lavorativi. Le ricordiamo che sabato e domenica sono considerati giorni festivi e non rientrano nel calcolo dei tempi di spedizione.

Siamo inoltre nelle tempistiche previste anche per l’assegnazione del tracking. Abbiamo comunque provveduto a sollecitare la compagnia logistica affinché venga fornito quanto prima.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Ordine TTMQLEWYH

AGGIORNAMENTO
Sembrerebbe tutto ok quindi ritratto la mia recensione negativa precedente in attesa dell'arrivo dell'ordine.

(Salve,
effettuato l'ordine il 07/04/2026,
non ho ancora ricevuto nessuna conferma di spedizione e nessun tracking dell'ordine.
Al telefono risponde la segreteria e l'assistenza via form fa copia e incolla e non c'è modo di confrontarsi.
In futuro mi rivolgerò a gente più competente e soprattutto seria.)

14 April 2026

Gentile Cliente

dispiace per la percezione negativa del servizio ricevuto e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Come anticipatole telefonicamente, desideriamo informarla che i tracking del suo ordine sono stati correttamente forniti, ma al momento risultano inattivi in quanto la spedizione non ha ancora subito la prima scansione da parte della compagnia logistica. Si tratta di una situazione piuttosto comune e non implica alcuna problematica sulla consegna.

Abbiamo comunque già provveduto a sollecitare il corriere affinché venga aggiornata quanto prima la posizione della merce. Siamo fiduciosi che le tempistiche di consegna indicate sul sito saranno pienamente rispettate.

Precisiamo inoltre che il nostro dipartimento assistenza gestisce ogni richiesta in base alle informazioni fornite dal cliente, al fine di garantire risposte puntuali e coerenti.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci auguriamo di poterle far ricredere sul nostro servizio.

Ordine effettuato il 7 aprile ad oggi

Ordine effettuato il 7 aprile ad oggi, niente codice per tracciare il pacco e nessuna risposta riguardo alla spedizione.

Gentile cliente,

ci dispiace per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto. Come da intese telefoniche, la merce è stata regolarmente spedita ed è attualmente in transito. La consegna avverrà nel rispetto dei tempi indicati sul sito, pari a 3–9 giorni lavorativi.

Il nostro reparto spedizioni sta inoltre sollecitando la compagnia logistica per l’invio del codice di tracciamento, così da poterle fornire al più presto tutti i dettagli.

Desideriamo rassicurarla che il nostro servizio di assistenza ha sempre risposto alle sue email nel più breve tempo possibile e rimane a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali Saluti.

Prezzo ottimo e DOT recente

Ho acquistato 4 gomme Hankook Ventus Prime 4 al miglior prezzo sul mercato, sono state consegnate in 4 giorni lavorativi, il DOT è di gennaio 2025 e erano perfettamente imballate a due a due nel loro cellophane! Che altro dire.... Se potessi darei 6 stelle! ⭐

10 April 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione e per aver scelto Gomme4s! Siamo felici di sapere che ha apprezzato sia la convenienza dell’offerta sia la rapidità della consegna. Prestiamo grande attenzione anche alla qualità dello stoccaggio e dell’imballaggio, quindi ci fa particolarmente piacere che abbia notato questi dettagli.

Il suo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Grazie ancora per la fiducia e… quella sesta stella la consideriamo ricevuta! ⭐

Rated 4 out of 5 stars

Ordine effettuato il 2 aprile,gomme…

Ordine effettuato il 2 aprile,gomme ricevute il 10 aprile. Considerando la pasqua di mezzo........consegna avvenuta nei tempi promessi.
Il tracking è risultato disponibile dal giorno 6 ( pasquetta).

10 April 2026

Reply from Gomme4s

Grazie per il tuo feedback!

Confermiamo che i tempi indicati sul sito sono stati rispettati sia per il tracking che per la consegna, anche considerando il periodo festivo di Pasqua. Lavoriamo costantemente per garantire precisione e puntualità nel servizio.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!
Restiamo a completa disposizione

Ordine on line…

Ho recentemente acquistato dei pneumatici, dopo alcuni ho ricevuto una telefonata da parte di una gentilissima responsabile vendite, che mi rassicurava sullo stato dell'ordine e mi anticipava la tempestiva fornitura del tracking da parte dello spedizioniere. Attendo la consegna della merce. Grazie allo staff fornisco num. Ordine SZCPDSMVT

Gentile Cliente,

Come chiarito telefonicamente, abbiamo verificato il tuo ordine SZCPDSMVT e possiamo confermare che la consegna avverrà regolarmente nel rispetto dei tempi indicati sul nostro sito.

Desideriamo inoltre precisare che l’ordine è stato effettuato nel giorno di Pasquetta, che è festivo: questo può aver dato la percezione di un’attesa più lunga del previsto, ma le tempistiche risultano comunque pienamente in linea con quanto comunicato.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ti ringraziamo per averci dato modo di verificare la situazione.

Cordiali Saluti

Rated 5 out of 5 stars

La spedizione è stata veloce e…

La spedizione è stata veloce e puntuale, con aggiornamenti chiari sullo stato dell’ordine. Gli pneumatici sono arrivati perfettamente imballati e conformi alla descrizione.
Ottimo anche il servizio clienti: disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio.
Consiglio sicuramente Gomme 4S a chi cerca un acquisto semplice, affidabile e conveniente online

17 March 2026

Gentile Fede,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della spedizione, la qualità dell’imballaggio e la conformità dei prodotti, così come il supporto del nostro servizio clienti. Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Grazie per averci consigliato! Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Ottima Esperienza e Assistenza

Devo dire che inizialmente ho avuto alcune difficoltà con il tracking, successivamente si sono fatti sentire per rassicurarmi sull'ordine e mi hanno invitato un tracking,poi con le feste Pasquali cmq si è rallentato tutto e dopo Pasqua sono arrivate le gomme. Quindi considerando il periodo di festa l'attesa ci può stare. Riassumendo il tutto la mia esperienza è stata positiva,sono arrivate le gomme richieste con DOT recenti e assistenza all'altezza. Comprerò sicuramente ancora da Gomme4S!!

Gentile Giovanni,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Ci dispiace per le iniziali difficoltà con il tracking, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a fornirle il supporto necessario e a rassicurarla sull’ordine. Durante i periodi festivi, come quello pasquale, possono verificarsi rallentamenti nelle consegne, e la ringraziamo per la comprensione.

Siamo molto contenti che alla fine sia rimasto soddisfatto sia del prodotto ricevuto, con DOT recenti, sia dell’assistenza ricevuta.

La ringraziamo per la fiducia e saremo felici di servirla nuovamente in futuro!

Comportamento truffaldino..

Assistenza pessima impossibile parlare con un operatore.. la spedizione è stata inviata ad un altro civico.. nessuna tutela.. x loro la consegna è avvenuta regolarmente.. x caso fortuito sono riuscito a rintracciare la spedizione ma le gomme sono sbagliate e di costo inferiore all'acquisto.. ancora non sì riesce a risolvere comportamento truffaldino..

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza che descrive. Desideriamo però precisare che è stato prontamente contattato dal responsabile del reparto feedback e che il nostro servizio di assistenza aveva già fornito riscontro a tutte le sue richieste.

Purtroppo, quanto accaduto è dovuto a un errore della compagnia logistica, che ha effettuato un’inversione della merce durante la consegna. Comprendiamo il disagio arrecato e ci scusiamo per l’inconveniente.

Provvederemo tempestivamente a organizzare il ritiro del prodotto errato e a effettuare una nuova spedizione con l’articolo corretto nel più breve tempo possibile.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Saluti
Il team Gomme 4S

Rated 2 out of 5 stars

Ordine LDPVJMVOV

Ordine: LDPVJMVOV
Ho effettuato il pagamento e mi è arrivata la mail con la fattura, ma dopo più niente. L'ordine non compare nel mio account e non c'è il traking.
Servizio clienti telefonico con la stessa risposta di linee occupate e richieste di assistenza tramite format sempre non corrisposte.
Se non ottengo info a breve blocco tutto e segnalo!

Gentile cliente,

abbiamo verificato il suo ordine LDPVJMVOV, che risulta correttamente inserito in data 07/04.

Come indicato nei termini e condizioni del sito, il tracking viene reso disponibile entro 48–72 ore lavorative dalla presa in carico dell’ordine, pertanto le tempistiche risultano ancora in linea con quanto previsto.

Dai nostri controlli non risultano richieste di assistenza ricevute via email. Inoltre, segnaliamo che nei dati dell’ordine non è stato inserito un recapito telefonico dell’acquirente: è stato indicato esclusivamente il numero del meccanico presso cui è stata richiesta la consegna, che peraltro risulta errato, in quanto abbiamo provato a contattarlo senza esito. Questo ci impedisce di contattarla telefonicamente.

Non comprendiamo inoltre come si possa procedere con un feedback negativo così rapidamente senza aver mai provato a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, nemmeno con una semplice email: siamo sempre disponibili a fornire supporto e chiarimenti.

Restiamo comunque a disposizione qualora desideri inviarci una richiesta tramite i canali ufficiali, così da poterle fornire assistenza nel più breve tempo possibile.

Team Gomme4S

Rated 3 out of 5 stars

ACQUISTO GOMME MOTO

Buongiorno ,ho acquistato le gomme di sabato mattina della moto, ed immediatamente sono arrivate le fatture. Non ricevendo il TRACKING il martedì ho chiamato ma un disco diceva di fare una mail .ricevo TRACKING mercoledì E GIOVEDI la prima gomma . La seconda Martedì dopo PASQUA sono arrivate in buono stato SE VOLETE MIGLIORARE DATE PIU ASSISTENZA AI COMPRATORI SI SENTIREBBERO PIU TUTELATI ,RISPONDERE ALLE TELEFONATE E ESSERE PIU SOLERTI A DARE INFORMAZIONI SULL ACQUISTO.CREDO SI POSSA MIGLIORARE GRAZIE

8 April 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Tuttavia, verificando nei nostri sistemi, non ci risulta alcuna richiesta di assistenza associata al nominativo indicato.

Desideriamo precisare che il servizio di assistenza di Gomme4s via email è sempre attivo e disponibile: anche nel caso in cui gli operatori telefonici risultino occupati, questo non implica che il supporto via email sia meno valido, anzi rappresenta il canale principale attraverso cui gestiamo le richieste in modo preciso e tracciabile.

Inoltre, non avendo a disposizione un numero d’ordine, non ci è possibile effettuare verifiche specifiche. Al nominativo indicato non risultano segnalazioni, ma da quanto da lei stesso riportato, la merce è stata correttamente consegnata e il tracking fornito.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la invitiamo, per il futuro, a contattarci via email indicando sempre il numero d’ordine, così da poterle offrire un’assistenza ancora più puntuale.

Gomme4s

Take a closer look