Schlechte Beratung und vorallem falsche und fachlich inkompetente Beratung. Es werden völlig falsche und veraltete Pflegegeldleistungen sowohl im Gespräch als auch auf der Webseite dargestellt. Ic... See more
See what reviewers are saying
Senihelp24 hat uns schnell und sehr gut beraten, in einer Situation, die komplett neu für uns war. Ein näher, am Herzen liegender Verwandter, der plötzlich nicht mehr alleine Leben kann. Die Pflege... See more
Company replied
Wir hatten Bedarf angemeldet. Kurzfristig war für unsere Belange(Nichtraucher, gute Sprachkenntnisse u.dgl.) nichts verfügbar. Wir haben uns daher wieder für einen ambulanten Pflegedienst entschied... See more
Company replied
Wir haben seit ca. 3 Wochen unsere 1. Betreungskraft für die Eltern im Einsatz, Sie ist sehr liebenswürdig und aufmerksam. Die Abwicklung mit Senihelp war professionell und zu unserer vollen Zufrieden... See more
Company details
- Aged Care
- Adult Day Care Center
- Home Health Care Service
- Home Help Service
- Home Help Service Agency
- Retirement Home
Written by the company
24 Stunden Pflege und Betreuung im eigenen Zuhause -- direkt mit eigenen Mitarbeitern -- ohne Vermittler -- fair und sicher für Kunden UND Pflegekräfte -- persönlich abgestimmt auf Ihren Bedarf und Ihre Wünsche -- EIN Ansprechpartner für ALLE Belange -- Pflegekraft selbst aussuchen über das Senihelp24-Portal -- Ihre Informationen aus 1. Hand sorgen für eine passgenaue Besetzung -- von Kunden bewertete und geprüfte Pfleger*innen.
Contact info
Humboldtstrtasse 23, 81543, München, Germany
- +498920032980
- info@senihelp24.de
- senihelp24.de
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gutes Gesamtpaket
Schneller, unkomplizierter Kontakt, sehr freundlicher kompetenter Umgang, Pflegekraft wurde schnell vermittelt.
Sehr nette, freundliche, kompetente Pflegekraft mit dem nötigen Feingefühl für die Patientin.
Alles bestens, vielen Dank

Reply from Senihelp24
Das Konzept ist gegenüber der anderen…
Das Konzept ist gegenüber der anderen Agenturen unggeschlagen.
Bei der Umsetzung hapert es allerdings gewaltig. Eine Antwort auf die an Senihelp gesendeten Emails erhält man gar nicht oder nur sehr zögerlich, nach mehreren Tagen.....
Irgendwann schaltet sich jemand Oberes ein und krätscht so gewaltig in die Szene, dass alles zu spät ist. Wir sind die Kunden, bezahlen sehr viel Geld jeden Monat und brauchen uns diese Behandlung nicht gefallen lassen. Ein Vertrag kam mit Senihelp24 nicht zustande.
Es gibt auch Agenturen, die sich sichtlich um die Auftraggeber kümmern, die einen ständigen KOntakt suchen und pflegen.
Senihelp hat das nicht nötig......

Reply from Senihelp24
Antwort von Senihelp beschönigt die Realitäten. Ich habe nie gesagt, dass die Nachricht im Spam-Ordner gelandet ist.
Seit Januar wird mein Vater zuhause betreut.
Zunächst möchte ich die erste positive Erfahrung mit Senihelp herausstellen. Nachdem bei einer anderen renommierten Firma für 24-Stundenpflege die zum Zeitpunkt zugesagten Betreuerin nicht kam, hat Senihelp in kürzester Zeit jemand übergangsweise 2 Wochen geschickt. Die für uns vorgesehene Betreuerin kam anschließend. Sie war zwar schon 77 Jahre alt, aber wir waren zufrieden.
Bei Senihelp kann man bei den Reisekosten zwischen einer Pauschale von 115 € und den tatsächlichen Fahrtkosten wählen. Auf Anraten haben ich die Pauschale gewählt. Beim ersten Wechsel von der übergangsmäßig zugewiesenen Kraft und unserer endgültigen Pflegekraft fielen keine Kosten an. Beim Wechsel wegen Urlaub erhielt ich dann den Anruf dass ich die Abholung der Urlaubsvertretung vom Flughafen Memmingen bis Neusäß selber bezahlen oder sie abholen muss. Bis dahin wusste ich das nicht. Niemand hat darauf hingewiesen und ich hatte die Pauschale bereits 5 Monate bezahlt. Unsere Betreuerin kam aus Varna. Flüge von Varna nach Memmingen gibt es schon ab 40€. Gleich am Anfang haben wir auf Bitte der ersten Betreuerin ihr Gepäck von der vorangegangenen Arbeitsstelle abgeholt. Bei Anfrage im Büro von Senihelp sagte man mir zu, dass das Abholen des Gepäcks auf die Fahrtkosten angerechnet werden.
Dann, bei der nächsten Abrechnung wurden mir für den Transfer der Urlaubsvertretung 304 € in Rechnung gestellt und zwar wurden 280 km berechnet: von München nach Memmingen Flughafen, nach Neusäß und wieder zurück nach München. Von dem Telefonat und der Zusage, die Kilometer, die wir gefahren sind, zu verrechnen, wusste niemand mehr etwas. Bei so hohen Kosten hätte ich erwartet, zumindest informiert zu werden. Für den Preis wäre ich lieber selber gefahren.
Bei der nächsten Monatsabrechnung verlangte dann senihelp ohne Ankündigung 100 € mehr. Erst auf Nachfrage wurde mir erklärt, dass in Polen der Mindestlohn erhöht wurde und deshalb 100 € mehr zu zahlen sind. Angeblich hätte ich eine Email erhalten sollen. Habe ich aber definitiv nicht, da alle Emails auf der Senihelp App festgehalten werden.
Danach habe ich den Vertrag mit Senihelp gekündigt. Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit war für mich nicht mehr möglich.

Reply from Senihelp24
Learn more about other kinds of reviews.