Haben schon mehrmals beim Seereisedienst gebucht, hat immer alles geklappt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und man hat uns immer geholfen und aufgeklärt wenn etwas unklar war.

See what reviewers are saying
Ihr Prospekt hat mich schnell die Flusskreuzfahrt finden lassen, die unserer Vorstellung entspricht. Die telefonische Buchung war unkompliziert, schnell und der Service freundlich.
Company replied
Betr.nur Beratung zur geplanten Kreuzfahrt im Sep.27: diese war sehr nett, gut und hilfreich .Aber das sich 2 Fehler beim Übertrag des Namens vom Personalausweis in die Reiseunterlagen "eingeschlic... See more
Company replied
Da wir vorher schon eine Kreuzfahrt über Seereisedienst gebucht hatten und alles klappte, viel es uns nicht schwer, auch diesmal bei einem guten Angebot zuzuschlagen. Die telefonische Buchung verlief... See more
Company details
Written by the company
Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.
Contact info
Germany
- seereisedienst.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Seereisedienst
Der Anbieter von Schiffsreisen meines Vertrauens!
Die Angebote von Seereisedienst haben mich noch nie enttäuscht, egal ob See- oder Flusskreuzfahrten! Wir waren immer zufrieden, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Freundlich,hilfreich,schnell,genau ist…
Freundlich,hilfreich,schnell,genau ist alles was mich zufriedengestellt hat.Danke

Reply from Seereisedienst
Meine telefonische Buchung am Sonntag…
Meine telefonische Buchung am Sonntag war sofort erfolgreich, die Bestätigung per Mail kam noch am selben Tag. Sehr freundlicher Kontakt.

Telefonisch gut zu erreichen
Telefonisch gut zu erreichen. Sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung. Informationen per Email sehr schnell nach Buchung.

Reply from Seereisedienst
Bisher sind meine Erfahrungen mit…
Bisher sind meine Erfahrungen mit Seereisedienst gut bis sehr gut. Immer hilfsbereit und freundlich am Telefon. Ein Anliegen ist noch in Bearbeitung, deshalb vorerst mal nur 4 von 5 Sternen.

Reply from Seereisedienst
Rücktrittsmöglichkeit wird zum abzocken…
Rücktrittsmöglichkeit wird zum abzocken benutzt

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Buchung hat gut geklappt. Sehr freundliche Frau Pfeffer. Haben schon oft bei ihnen gebucht und werden auch die nächsten Kreuzfahrten bei ihnen buchen.

Reply from Seereisedienst
Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst…
Waren vor 2 Wochen mit Seereisedienst auf dem Rhein unterwegs, wie immer waren wir sehr zufrieden.
Wir buchen dort immer Gruppenreisen, können die Kabinennummer nicht selbst auswählen, aber alle Kabinen waren immer genau so wie sie vorgestellt wurden!!
Vielen Dank Seereisedienst, wir freuen uns immer wieder über Angebote von Ihrem Reisebüro.
Schön das es Euch gibt!

So muss es laufen
Große Hilfe bei der Buchung und alle notwendigen Infos erhalten. Weiter bin ich noch nicht. Das ist mein erster Kontakt beim Seereisedienst.

Reply from Seereisedienst
Seereise dienst war auf der Reise nicht präsent.Falls jemand auf dem Schiff war so hat sich er oder sie t präsent.Falls rin Betreuer auf dem Schiffwar,soo hat er oder sie sich eine schöne Reise gemach
SEEREISEDIENST war auf der yReise nicht erkennbar präsent.

Jederzeit wieder
Wir haben hier schon mehrere Kreuzfahrten gebucht und waren mit der Abwicklung und Durchführung immer sehr zufrieden!