Hab gestern zum ersten Mal bestellt und schon heute wurden die Schuhe geliefert. Auch die Schuhe sind wie ein beschrieben, also alles bestens. Hoffe es bleibt auch bei weiteren Bestellungen so.
See what reviewers are saying
Ich habe hier erstmalig bestellt und bin super zufrieden. Einfache Bestellung und schneller Versand. Leider musste ich die Schuhe zurückschicken da sie nicht passten. Etwas zu klein. Die Retoure war a... See more
Die Ballerinas von Truman‘s waren nicht nur ein besonderes Schnäppchen, sondern gleichzeitig perfekt in ihrer Passform, ihrer Farbwahl und ihrem Design. Ein neues Lieblingsteil! 🏅🏅🏅🏅🏅
Company details
Information provided by various external sources
Schuhe Lüke Freiburg. Ein großes Angebot an Damenschuhen, Herrenschuhen und Kinderschuhen. Schnelle Lieferung. Versandkostenfrei ab 49€.
Contact info
Germany
- schuhe-lueke.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tolle bequeme Schuhe
Tolle bequeme Schuhe. Schnelle Lieferung. Alles in allem TOP.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Leider passte der schöne Schuh nicht. Rückabwicklung aber schnell und problemlos.
Schnelle Lieferung, hervorragende Ware, alles top 👍
Die Schuhe sind wunderschön und super…
Die Schuhe sind wunderschön und super bequem
Sehr weiches Leder
Sehr sauber verarbeitet.
Sind um eine 1/2 Nummer größer aber passt trotzdem weil die Bänder da sind und man nicht raus rutscht.
Bin sehr zufrieden und würde sie sofort wieder kaufen
Rückerstattung ohne Versandkosten
Nach dem Rücksenden der ungetragenen Schuhe wurden die zuvor bezahlten Versandkosten nicht erstattet.

Reply from Schuhe Lüke
Vertrauensvoller Anbieter
Lieferung kam schnell, Zahlungsmodalitäten unkompliziert.
Die Ballerinas von Truman‘s waren nicht…
🏅🏅🏅🏅🏅
immer wieder
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Schnelle Rückerstattung.
Reibungslose Bestellung und schnelle…
Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung
Bestellung und Versand nach Kanada - 1a
Habe aus Toronto aus bestellt und den Versand nach Kanada beauftragt. Abwicklung extrem unproblematisch, der Versand mit DHL Express für 25 Euro auch im Rahmen. Hat ca. 7 Werktage gedauert bis es am Ende da war. Alles bestens, für mich eine gute Lösung um ein paar Winterstiefel zu bekommen, die sonst nicht zu bekommen waren.
Sehr guter Shop!
Sehr guter Shop!
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Information / Kommunikation. Top - gerne wieder!
Ich bestelle immer wieder gerne
Ich bestelle immer wieder gerne. Meistens Paul Green. Das ist meine Lieblingsmarke. Damit komme ich fast immer gut zurecht. Lieferungen kommen schnell und eventuelle Retouren sind auch kein Problem. Ich bin immer zufrieden.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Auch die Retoure wurde ganz schnell bestätigt. Retoure da ich zwei Paar zur Auswahl bestellt hatte und somit ein Paar zurück gegeben hab. Ich kann Schuh Luke mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Guter Deal!
Bestellt, schnell geliefert.
Alles gut. So muss das sein.
Sehr schnelle Lieferung und es hat…
Sehr schnelle Lieferung und es hat alles ohne Probleme geklappt
Schuhe sind sehr schön
Schuhe sind sehr schön, musste sie leider alle zurückschicken, da sie mir zu eng sind, das liegt aber nicht an den Schuhen.
Lieferung war nach Bestellung bereits am nächsten Tag da!!!
Tolle Ware und ein schneller Versand.
Tolle Ware und ein schneller Versand.
Eine riesige Auswahl an tollen Schuhen!
Super Service
Auch wenn mal etwas schief läuf, es wird freudlich kommuniziert und eine kundenfreundliche Lösung gefunden.