Schuhe Lüke Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hab gestern zum ersten Mal bestellt und schon heute wurden die Schuhe geliefert. Auch die Schuhe sind wie ein beschrieben, also alles bestens. Hoffe es bleibt auch bei weiteren Bestellungen so.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe hier erstmalig bestellt und bin super zufrieden. Einfache Bestellung und schneller Versand. Leider musste ich die Schuhe zurückschicken da sie nicht passten. Etwas zu klein. Die Retoure war a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe aus Toronto aus bestellt und den Versand nach Kanada beauftragt. Abwicklung extrem unproblematisch, der Versand mit DHL Express für 25 Euro auch im Rahmen. Hat ca. 7 Werktage gedauert bis es am E... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Ballerinas von Truman‘s waren nicht nur ein besonderes Schnäppchen, sondern gleichzeitig perfekt in ihrer Passform, ihrer Farbwahl und ihrem Design. Ein neues Lieblingsteil! 🏅🏅🏅🏅🏅

Company details

Information provided by various external sources

Schuhe Lüke Freiburg. Ein großes Angebot an Damenschuhen, Herrenschuhen und Kinderschuhen. Schnelle Lieferung. Versandkostenfrei ab 49€.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

78 reviews in the last 12 months

Write a review

Der Versand ist immer Ultra schnell

Der Versand ist immer Ultra schnell, spätestens am übernächsten Tag, manchmal schon am nächsten Tag, kommt die Ware an. Retouren sind auch unkompliziert. Ich habe schon sehr viel online bestellt, die Auswahl ist viel größer als im Laden. Wenn man regelmäßig schaut, kann man auch mal sehr gute Schnäppchen machen!

13 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

They won’t deliver the parcels and refuse to refund the money

Ich habe bei ihnen PREMIATA-Sneaker zum Geburtstag eines mir nahestehenden Menschen bestellt. Ich habe bezahlt, die Sendungsnummer erhalten und auf die Lieferung von DHL gewartet. Die Bestellung war auf meine persönlichen Daten ausgestellt, weil ich die Sendung persönlich abholen und sicherstellen wollte, dass alles ordnungsgemäß angekommen ist. Aber diese Leute von schuhe-lueke.de haben beschlossen, dass sie mir die Bestellung nicht zustellen müssen)
Am 20. wurde die Sendungsnummer als zugestellt markiert, aber auch nach ein paar Tagen war das Paket noch nicht bei mir angekommen. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, woraufhin man mir sagte, ich solle mich an DHL wenden.
Was für ein Unsinn? Die Ware wurde auf eurer Website bestellt, und sobald ein Problem auftritt, schiebt ihr die Verantwortung von euch und sagt, das sei nicht euer Problem. Später erfuhr der Kundendienst, dass der Kurier mein Paket zugestellt und an einen gewissen Peter Bock übergeben hatte, eine Person, deren Namen ich zum ersten Mal höre. In den Bestelldaten war nicht angegeben, dass die Lieferung an jemand anderen erfolgen sollte. Das hat mich empört: Warum wird eine Bestellung, die ich unter meinen persönlichen Daten aufgegeben habe und die an meine Privatadresse an mich persönlich geliefert werden soll, aus irgendeinem Grund an irgendjemanden ausgeliefert, und warum wird das als normal und als ausreichendes Argument angesehen, um das Geld für eine Bestellung nicht zurückzuerstatten, die nicht ich persönlich erhalten habe – die Person, die sie bestellt und bezahlt hat?
Mittlerweile sind bereits 7 Tage vergangen, der Kundendienst weigert sich, das Geld zurückzuerstatten, und ich glaube, dass mir in dieser Angelegenheit niemand helfen wird.
Ich rate dringend davon ab, bei ihnen zu bestellen! Die Website steht nicht auf der Seite ihrer Kunden und will nicht, dass diese zufrieden sind.
Meine Bestellnummer: LUE-271363
Das Ergebnis ist ein Betrug in Höhe von 275 EUR

27 May 2026
Schuhe Lüke logo

Reply from Schuhe Lüke

Guten Tag Alona, die von Ihnen beschriebenen Fakten stimmen mit unseren Recherchen zum Fall überein. Bis auf den Punkt, dass wir Ihnen nicht helfen möchten. Wir haben Ihnen mitgeteilt, dass wir gemeinsam mit DHL nachforschen, wo das Paket geblieben ist. Dies dauert aber in der Regel bis zu 7 Werktage, nach Abgabe einer rechtsverbindlichen Erklärung Ihrerseits. Woir gehen davon aus, eine für alle Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden.

Gute Ware

Gute Ware, guter Preis, einwandfreie Abwicklung.
Seriös und somit ein schlicht empfehlenswerter Shop!

6 April 2026

Take a closer look