SAGAN PARIS Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience inoubliable pour un bijou d'exception

Je cherchais une alliance qui ait une âme, un supplément d'histoire, et j'ai trouvé bien plus que cela avec Sagan Paris.
Louise a été une guide précieuse tout au long de cette recherche. Voici ce qui a fait toute la différence :
Une sélection sur mesure : Louise a immédiatement saisi mes envies. Elle m'a proposé plusieurs bagues parfaitement adaptées à mon style, me permettant de choisir parmi des pièces toutes plus belles les unes que les autres.
Disponibilité et patience : Elle a pris le temps nécessaire pour répondre à toutes mes interrogations.
Humanité et Professionnalisme : On sent une véritable passionnée. Louise allie une rigueur professionnelle exemplaire à une chaleur humaine qui met immédiatement en confiance.
Si vous cherchez un bijou qui a du sens, accompagné par une personne authentique et experte, foncez les yeux fermés. Merci encore, Louise, pour ce moment et pour cette merveille que je ne quitterai plus !

24 February 2026

Sagan Paris

Sagan Paris, le pays des merveilles! 2ème achat pour moi: contact personnalisé lors de mes recherches, et toujours une bague absolument superbe conforme au descriptif mais en fait encore mieux dans la réalité! Transmission émouvante de très belles pièces qui ont fait le bonheur de leurs propriétaires en leur temps, et qui font le nôtre maintenant. Site de confiance, merci à toute l'équipe.

4 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sagan, une expérience qui m’a émerveillée

La maison Sagan est un écrin de merveilles. La sélection, confidentielle, est fabuleuse. Louise, la fondatrice, scénarise son univers avec goût, respect de ses valeurs et grand sens du détail. La communication du service client est excellente. L’expédition est rapide et sécurisée. En matière de rapport qualité prix, Sagan n’a pas son pareil. J’en suis à mon 4e achat en 6 mois et j’ai adressé mes proches en grande confiance.

27 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté un bijou en ligne et je…

J’ai acheté un bijou en ligne et je suis vraiment ravie de mon expérience. La commande s’est déroulée sans aucun problème, la livraison a été rapide et le service était très professionnel.

Le bijou est encore plus beau en vrai ! Il correspond parfaitement à la description et aux photos du site. La qualité est au rendez-vous, les finitions sont soignées et il est très élégant à porter.

Je recommande sans hésiter et je n’hésiterai pas à commander à nouveau

25 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté plusieurs incroyables bijoux, le service client est TOP, les bijoux sont magnifiques ! J’adore cette boutique

26 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très content de la bague de fiançailles…

Très content de la bague de fiançailles que j’ai acheté sur le site internet, elle est arrivé en moins d’une semaine dans un emballage très soigné. La description et la bague correspondent, j’ai eu l’occasion d’échanger avec la vendeuse avant d’effectuer mon achat et le contact était fluide et réactif.

Merci beaucoup car j’ai pu acheter une bague qui n’est pas la bague que l’on voit dans toutes les bijouteries c’est un bijoux vraiment unique avec une histoire.

8 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Louise s'est montrée disponible pour répondre à mes questions et finaliser l'achat d'une bague juste incroyable !!

12 November 2025

Une expérience unique

Je me suis rendue au salon de Lille pour rencontrer Louise et découvrir ses merveilles !
J’ai été accueillie avec beaucoup d’attention lors d’un rendez-vous personnalisé, ce qui a rendu ce moment unique. J’ai eu tout le temps d’essayer plusieurs modèles et de bénéficier des précieux conseils et explications de Louise.
Puis est venue l’évidence : la bague qui était l’objet même de ce rendez-vous s’est imposée à moi. Un choix élégant et audacieux, à l’image de l’ensemble des bijoux proposés par Louise, que je compte porter chaque jour.
Je recommande vivement la marque Sagan Paris et remercie chaleureusement Louise pour son écoute, sa bienveillance et sa disponibilité.
Une expérience exceptionnelle que je n’hésiterai pas à renouveler !

29 August 2025

Sagan, une pépite ✨️

Que dire ? Professionnalisme, rapidité, bienveillance... Louise, la fondatrice de la marque, est une personne adorable en qui vous pouvez avoir confiance. Non seulement, elle est professionnelle et vous aide dans la recherche de votre pépite mais en plus elle est compréhensive et honnête. C'est appréciable de trouver de l'humain derrière un écran. Je ne peux que vous recommander cette marque qui m'a conquise. Déjà 3 bijoux achetés chez Sagan et aucun regret 🥰
Pauline

26 September 2024

Une très belle découverte

J’étais à la recherche d’une bague pour mes 30 ans et je suis ravie d’avoir fait confiance à Sagan Paris ! Louise a été très à l’écoute, me proposant des modèles uniques qui correspondaient parfaitement à mes envies. Pouvoir voir et essayer les modèles a été d’une grande aide pour trouver mon coup de cœur 🥰
Je n’ai eu que des compliments sur ma bague et je ne regrette pas une seconde cet achat de seconde main qui n’enlève en rien de sa qualité et qui me permet d’avoir un bijou qui ne ressemble à aucun autre ! Encore un grand merci ☺️

22 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Des merveilles avec une histoire

Des merveilles avec une histoire, je suis tombée amoureuse des sublimes bijoux que Louise met en scène de manière incroyable.
Quel bonheur d avoir ces belles bagues remplis d histoire et de beauté .
Louise est à l écoute ainsi que très professionnelle , j ai pu avoir un rendez vous personnel pour pouvoir essayer ces merveilleux bijoux.
Je suis ravie d avoir craquer pour ces belles bagues d une beauté hors du temps .
Merci Sagan pour ces merveilleuses pépites que vous dénichez avec amour et passion.

19 April 2025

Tout était parfait

Tout était parfait ! Louise est adorable et très professionnelle. Je lui ai expliqué ce que je recherchais (une bague toi et moi ancienne en or jaune avec des diamants). Elle a déniché la bague de mes rêves. Elle est sublime et j’en suis tout bonnement amoureuse ! L’envoi a été très rapide. La bague était très soigneusement emballée. Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande vivement cette boutique !

20 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

La qualité et l’histoire au cœur des trésors de Sagan

Je salue la gentillesse et le professionnalisme de Louise. Elle sait faire des sélections de bijoux élégantes. J’ai pu la rencontrer dans son Salon et prendre le temps d’essayer les différents modèles qu’elle chine avec soin. C’était une expérience précieuse et un peu hors du temps 😍

31 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un service à la hauteur de leurs sublimes bagues

Je suis ravi de pouvoir laisser un avis sur Sagan Paris.
En effet, lorsque j'ai commandé la bague "Philomène" je n'ai pas trouvé d'avis sur le site...et le service a été absolument parfait !
Louise a été très réactive pour répondre à mes questions, la remise à la taille et l'envoi ont été fait en à peine 10 jours et que dire de la qualité de la bague...
Aussi belle que sur les photos !

3 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look