Romanelli Eventi Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

È passato un mese e ancora mi deve arrivare l' ordine. Ho provato a contattarli e mi hanno detto che la merce non era disponibile mentre sul sito risulta disponibile in negozio.

Rated 5 out of 5 stars

Romanelli Eventi è per me un'azienda che merita 5 stelle. Inizialmente avevo una serie di timori soprattutto sui tempi e sulle modalità di consegna. Temevo che "gli alberelli" sarebbero arrivati in r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho già effettuato diversi acquisti online presso Romanelli Eventi. Venditore affidabile, serio e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e informazione. Esperienza positiva. Tempi celeri di cons... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria . Spedizione accurata. Sono rimasta molto contenta delle bomboniere acquistate. Non esiterei a fare un altro ordine se ne avessi bisogno. Lo consiglio, personale sempre a disposizione... See more

Company replied

1. Store

Information provided by various external sources

Rivenditore autorizzato di: Gli alberelli, Sibania, Zampiva, Sara's Idea ed altri. Tutti gli articoli sono rigorosamente made in Italy e produzione artigianale.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Cinque stelle meritate

Primo acquisto in questo store online. È stata una scoperta eccezionale. Premio con cinque stelle per professionalità, cortesia ma soprattutto veridicità dei prodotti venduti. Complimenti continuerò ad acquistare.

13 December 2021
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Brutta esperienza

Ho fatto degli acquisti solo per la qualita' dei pella mi, ma Consiglio vivamente i proprietari di cambiare la commessa tatuata finta dark.... Antipatia e scortesia ai limiti....

7 June 2021
Unprompted review

Reply from Romanelli Eventi

Gentile Rocco, credo che abbia fatto un errore in quanto la nostra azienda non vende pellami ma bensì ceramiche e bomboniere. Pertanto le chiedo con cortese urgenza di rimuovere la recensione. Grazie mille per la Sua collaborazione.

Gentili e cortesi

Gentili e cortesi.
Prodotto perfetto, imballaggio effettuato con accortezza ed attenzione per proteggere il prodotto in ceramica.
Super disponibili e pronti a soddisfare ogni richiesta. Venditori top

7 April 2021

sierietà e affidabilità

Ottima assistenza alla clientela. Ho chiesto informazioni in merito al prodotto attraverso WhatsApp (numero trovato nel sito) e mi sono state fornite in modo repentino risposte e spiegazioni, hanno accontentato ogni mio desiderio. l' articolo ordinato corrisponde alla descrizione, consegna puntuale.

27 March 2021

Grazie Nicoletta.
E' stato un immenso piacere assisterla. I nostri ringraziamenti per averci dedicato un pochino del suo tempo e per la fiducia riposta.
Alla prossima.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato in questo negozio e sono…

Ho acquistato in questo negozio e sono rimasta davvero contenta... Personale con tanta professionalità e gentilezza, gli articoli mi sono arrivati in breve tempo e la cosa più importante che il personale è sempre a tua disposizione, in qualsiasi momento della giornata puoi rivolgerti a loro avendo tutte le informazioni e risposte che hai..... Per nn parlare dei prezzi! Sono più bassi degli altri e ci sono un sacco di promozioni! Sono contenta di aver trovato questo negozio😊

20 March 2021

Buongiorno Sonia,
Siamo felici di essere stato all’altezza delle sue aspettative. Proviamo a fare del nostro meglio per garantire la massima soddisfazione. Ci vediamo alla prossima e grazie ancora per averci preferito.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti bellissimi e venditori sempre…

Prodotti bellissimi e venditori sempre disponibili e cortesi! Ricomprerò sicuramente e consiglierò ad altri!

20 March 2021

Buongiorno Chiara,
siamo contenti di essere stati all'altezza delle sue aspettative anche questa volta.
E' sempre un piacere aver a che fare con la sua cordialità.
Grazie ancore e arrivederci alla prossima.

Gentilissimi e super organizzati

Gentilissimi e super organizzati. il pacco, contenente un vasetto di ceramica, è arrivato imballato benissimo.
Consigliatissimi

8 February 2021

Reply from Romanelli Eventi

Gentilissima Manuela, grazie per averci dedicato un pochino del suo tempo. Siamo lieti di leggere la sua soddisfazione.
Alla prossima e grazie per averci preferito. ❤

Rated 5 out of 5 stars

Era la prima volta che acquistavo da…

Era la prima volta che acquistavo da Romanelli Eventi. Devo dire che sono stati molto professionali, premurosi nel riguardo dei clienti e soprattutto i prezzi sono molto competitivi. Acquisterò ancora molto volentieri, consigliatissimo.

25 December 2020

SEMPLICEMENTE PERFETTI!

Semplicemente perfetti! articoli bellissimi, costi contenuti e personale preparato, disponibile, collaborativo. Consiglio gli acquisti da ROMANELLI EVENTI. Grazie

25 November 2020

Reply from Romanelli Eventi

Grazie Angela per la sua fiducia.
Inoltre desideravo tanto ringraziarla per la sua cortesia.

ottimo lavoro

Sono molto grato per l'opportunità di inviare la merce in Russia. Ho contattato molti negozi online in Italia e non ho trovato altrove un servizio del genere. Grazie mille!

29 October 2020

Cordiali e cortesi

Cordiali e cortesi, massima cura nella spedizione, professionisti seri e capaci sanno farsi apprezzare. Grazie

14 October 2020

Reply from Romanelli Eventi

Buongiorno Daniela, grazie a lei per averci preferito e per le meravigliose parole spese per noi.
Alla prossima.

Take a closer look