È passato un mese e ancora mi deve arrivare l' ordine. Ho provato a contattarli e mi hanno detto che la merce non era disponibile mentre sul sito risulta disponibile in negozio.
Ho già effettuato diversi acquisti online presso Romanelli Eventi. Venditore affidabile, serio e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e informazione. Esperienza positiva. Tempi celeri di cons... See more
Company replied
Azienda seria . Spedizione accurata. Sono rimasta molto contenta delle bomboniere acquistate. Non esiterei a fare un altro ordine se ne avessi bisogno. Lo consiglio, personale sempre a disposizione... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Rivenditore autorizzato di: Gli alberelli, Sibania, Zampiva, Sara's Idea ed altri. Tutti gli articoli sono rigorosamente made in Italy e produzione artigianale.
Corso Garibaldi, 25, 80011, Acerra, Italy
- romanellieventi@outlook.it
- romanellieventi.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Massima affidabilità e cortesia
È stata la mia prima volta che ho acquistato da loro. Ho acquistato un capodimonte della linea alberelli ed è giunto in perfette condizioni perché imballato x bene. Lo consiglio vivamente e molto gentili e disponibili
Top!
Temevo che la bomboniera potesse in qualche modo non arrivare intatta durante la spedizione ed invece è stata imballata e protetta con molta cura ed è arrivata a destinazione sana e salva.
Ottima confezione e consegna nei tempi
Romanelli Eventi top
Prodotto meraviglioso,ma non solo. Romanelli Eventi è un negozio di alto livello,disponibilità verso qualsiasi esigenza e pronti a trovare la soluzione adatta al caso. Grazie ancora
Servizio eccellente
Ho acquistato delle bomboniere presso Romanelli. Il prezzo era inferiore a molti altri negozi ed essendo, poi, il primo acquisto ho ricevuto anche un ulteriore sconto del 10%. La prenotazione è stata semplice e veloce. Il sito è chiaro e intuitivo e funziona perfettamente. La consegna è avvenuta anche prima del previsto. Il tutto accompagnato con e-mails che mi segnalavano i vari steps. Le bomboniere sono arrivate perfettamente imballate in doppio scatolo, ognuna protetta con materiale antiurto di spugna. Nella confezione c'erano le scatole intestate, i libricini illustrativi, gli adesivi intestati e delle fragranze per ogni bomboniera. Tutto davvero impeccabile. Lo consiglio vivamente e sicuramente li ricontatterò.
Super veloce e super preciso!
Super veloce e super preciso! Super consigliatissimo!
Attento ai dettagli...Gentilezza unica anche del personale: mi hanno chiamato per una richiesta che avevo messo tra le note della spedizione, al fine di non sbagliare, questo è sinonimo di grande professionalità, la cura del cliente ultimamente non è da tutti ! Consiglio assolutamente e faccio i complimenti a tutti! Bravissimi !
Consiglio Romanelli Eventi
Mi sono trovata benissimo..!Ho acquistato un bonsai in capodimonte...arrivato perfettamente imballato..ho chiamato per avere informazioni e la signora al telefono è stata gentilissima.
Ottimo prodotto e ottima esperienza..acquisterò altro da romanelli eventi!
Azienda seria ed affidabile
Ho acquistato da Romanelli Eventi degli oggetti per i miei regali di Natale. La proprietaria è stata molto disponibile ed ha spedito il pacco immediatamente per fare in modo che lo ricevessi prima di Natale. Gli oggetti erano ben imballati e sono arrivati in ottime condizioni. Mi sono trovata molto bene e consiglio ad altri di acquistare da Romanelli Eventi. Un ringraziamento particolare va alla sig.ra Carmela per la sua gentilezza e disponibiità!
Ottima qualità e ottima cortesiaL'altissima qualità dei prodotti e…
L'altissima qualità dei prodotti e l'altissima cortesia ed efficienza del personale
Tutto perfetto!
Romanelli il top
Ottimi prodotti,personale gentile professionale e disponibile sicuramente continuerò ad acquistare dalla vostra azienda
Romanelli Eventi TOP
Consiglio Romanelli Eventi, gentile e disponibile il personale e prezzi imbattibili.
Personale gentilissimo e disponibile,ho…
Personale gentilissimo e disponibile,ho effettuato l'ordine venerdì pomeriggio, questa mattina alle 11,00 è arrivato il pacco perfettamente imballato e le scarpe bellissime....veramente soddisfatta e acquisterò sempre da loro.Grazie Romanelli
Romanelli Eventi è per me un'azienda da 5 stelle
Romanelli Eventi è per me un'azienda che merita 5 stelle. Inizialmente avevo una serie di timori soprattutto sui tempi e sulle modalità di consegna. Temevo che "gli alberelli" sarebbero arrivati in ritardo o che durante la spedizione si rompessero. Romanelli eventi invece è sempre stata a disposizione per fugare dubbi, ansie o fornire informazioni in merito al prodotto. Ha dimostrato anche di essere un' ottima azienda avendo rispettato perfettamente la consegna avvenuta in un imballaggio "a prova " di spedizionieri. Prodotto e azienda da 5 stelle
Giuseppe - Bari.
Nonostante avessi avvisato di…
Nonostante avessi avvisato di controllare le scarpe prima di spedirle, mi sono arrivate con dei graffi.
Mi avevano assicurato di controllarle... Sono poco seri!!!
Eccellente venditore
Eccellente venditore, spedizione veloce,prodotto impeccabile e ben imballato.
Tutto bellooo
Ho ordinato un servizio di piatti su…
Ho ordinato un servizio di piatti su questo bellissimo sito e mi è arrivato in perfette condizioni! Imballaggio impeccabile! Dal vivo e’ ancora più bello ! Sicuramente ricomprerò da questo sito !!!
Consigliatissimo!
Splendida manifattura, originalità, consigliatissimo!