Roberto Anastasio Consulting Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

Gestisco un'attività da diversi anni, ma negli ultimi tempi sentivo di essere arrivata a un punto morto. Investivo in marketing, ma i risultati non arrivavano mai davvero. Con roberto abbiamo automati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho lavorato con Roberto Anastasio per migliorare la parte digitale e automatizzata della mia attività, in particolare su funnel, calendario appuntamenti, comunicazione online e gestione dei c... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

All’inizio non ci capivo niente… Pensavo che bastasse pubblicare e aspettare. Ricevevo qualche contatto, ma niente di concreto. Poi ho scoperto che il problema era proprio lì: non sapevo cosa far... See more

1. Marketing Consultant

Aiuto imprenditori e freelance che da anni sono fermi allo stesso fatturato a far crescere la propria attività, aumentando il flusso di cassa e liberando tempo per ciò che conta davvero. Lo faccio attraverso consulenze personalizzate in advertising e marketing automation, basate su un metodo esclusivo sviluppato dopo anni di esperienza e test sul campo. Ogni strategia è modellata sui KPI del cliente per garantire risultati concreti, attirare solo clienti ad alto potenziale e trasformare le campagne pubblicitarie in un vero motore di crescita. Il mio obiettivo? Offrire risultati misurabili, scalabilità e serenità imprenditoriale, evitando sprechi di budget e tempo. 📈 Marketing strategico, dati concreti, risultati reali.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Professionista top!

Grazie a Roberto ho iniziato a ricevere un flusso costante di nuovi pazienti già dalle prime settimane. Il sistema lavora in automatico, mi fa risparmiare tempo e porta solo contatti realmente interessati.

In tre mesi ho riempito l’agenda e aumentato così tanto il giro d’affari da potermi permettere di aprire il mio secondo studio dentistico. Un investimento che ha cambiato il mio lavoro.

16 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Risultati concreti e consigli preziosissimi

Abbiamo collaborato con Roberto e devo dire che i risultati non si sono fatti attendere!
Ha rimesso in riga non solo la nostra immagine sul web ma ha dato una bella spinta in termini di fatturato digitale che si è aggiunto al nostro offline.
Siete in buone mani.

1 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Roberto abbiamo potuto…

Grazie a Roberto abbiamo potuto espandere su google tutti i nostri e-commerce e quelli dei nostri clienti e TUTTI hanno ottenuto eccellenti risultati. Questa non è solo la nostra voce ma anche la voce di tutti i nostri clienti.

3 August 2025
Roberto Anastasio Consulting logo

Reply from Roberto Anastasio Consulting

Grazie Daniele, è sempre un piacere collaborare con voi.

Rated 5 out of 5 stars

Con Roberto è tutta un’altra musica

Con Roberto è tutta un’altra musica. Niente chiacchiere inutili, solo strategia concreta e azioni mirate. Mi ha aiutato a prendere in mano il marketing del mio business da freelance con un approccio chiaro, preciso e super efficace. Finalmente qualcuno che va dritto al punto e porta risultati veri.

24 July 2025

Consigliatissimo!

Un vero punto di riferimento per il marketing digitale e l’automazione!

Roberto è un professionista concreto, competente e orientato ai risultati. In poche settimane ha completamente rivoluzionato la nostra strategia marketing, portando più contatti e — soprattutto — più vendite.
Apprezzo la sua chiarezza, l’approccio strategico e la capacità di tradurre concetti complessi in soluzioni semplici e subito applicabili.
Consigliato a tutti gli imprenditori e freelance che vogliono far crescere il proprio business online senza perdere tempo in tentativi a vuoto. 🔥

1 August 2025

Take a closer look