Company replied
Bravi, professionali e soprattutto cortesi.
- Digital Printer
- Banner Store
- Custom Label Printer
- Custom T-Shirt Store
- Digital Printing Service
- Printed Clothing Store
Se stai cercando qualcosa di originale, dei veri pezzi unici, fatto su misura dalle tue idee, benvenuto nel mondo gi Gaboom by VGrafika, possiamo "personalizzare" partendo dalla tua idea per fermare ogni momento della tua vita, o se preferisci puoi lasciarti stimolare dalle nostre soluzioni. Da noi potrai trovare abbigliamento personalizzato, realizzazioni in polistirolo, gadget personalizzati, e tanto altro.
Via Gianbattista Trevisani, 193, 70122, Bari, Italy
- 080 535 2258
- shop@gaboom.it
- gaboom.it
No history of asking for reviews
Mi sono rivolto a loro diverse volte per stampe (anche di dimensioni importanti), magliette e altri lavori simili. Sempre gentilissimi e molto preparati, pronti a indirizzarti verso le soluzioni migliori in base al lavoro di cui hai bisogno. Consigliatissimi.
Perfetto!
Cordialità, efficienza e affidabilità! Finalmente so dove poter realizzare t-shirt di qualità!
Gentilissimi e super disponibili nel…
Gentilissimi e super disponibili nel rispondere alla richiesta fatta, evasa in pochissimo tempo e a prezzi davvero ottimi. Penso non si possa chiedere di più!
Maglietta realizzata in pochissimo pur…
Maglietta realizzata in pochissimo pur avendo dato poco tempo per farlo, personale gentile e disponibile, tornerò sicuramente
Per me, la svolta!
Entro di lunedì, e per una maglietta con tanto di foto stampata sopra ci mettono 1 giorno mezzo. Personale tra l’altro molto disponibile e ragionevole. Lo straconsiglio se volete regalare magliette particolari a qualcuno

Reply from Gaboom c/o Vgrafika
Super consigliato
Super consigliato, sono stati super gentili, veloci , ho ricevuto un prodotto fatto davvero bene e a differenza di altri,ho avuto un prezzo davvero vantaggioso! Quando si riceve un servizio così la recensione è d'obbligo 😊
10 e lode
Ottima qualità della stampa, professionali, gentili, accurati e accoglienti. I loro prodotti personalizzati sono il TOP.
Stra consigliato, non ve ne pentirete! ;)
qualità della stampa ottima e personale…
qualità della stampa ottima e personale gentilissimo e disponibile
Lavoro eseguito con precisione
Lavoro eseguito con precisione, consegnato nei tempi giusti.
Personale cortese e disponibile
Consigliatissimo
Personale gentilissimo e disponibile, tempi rapidi, moltissima scelta e un risultato bellissimo.
Lo consiglio assolutamente
Consigliatissimo.
È la seconda volta che mi servo da loro e mi trovo benissimo.
A partire dal personale sempre cortese e pronto ad accontentare tutte le mie richieste non sempre facili da evadere.
Realizzano di tutto e sono davvero bravissimi.
🥰🥰❤️❤️
Molto professionali, cordiali, gentili e disponibili al 100%..hanno realizzato il regalo per le maestre di fine anno in meno di 1 giorno..sono riusciti a consigliarci e a trovare insieme una soluzione, visto che avevamo poco tempo a disposizione!
Lo consiglio davvero a tutti!
Maglia BTS ( fantastica )!
Professionalità, cortesia e gentilezza, massima disponibilità, rapidità nel servizio. Grazie per aver reso super fantastico il compleanno di una ragazzina con la maglia con stampa BTS. Super consigliato!!
Personale gentile e affidabile a mio…
Personale gentile e affidabile a mio figlio sono piaciute molto le magliette di Sam il pompiere
Grazie 🤩
Personalizzazioni di maglie
Personalizzazioni di maglie, zainetti, gadgets e tanto altro originali e simpatiche. Consigliano il cliente sulla migliore soluzione del prodotto. Lavoro e materiali di qualità.
Consiglio vivamente 😉
Altissimi professionisti e competenti…
Altissimi professionisti e competenti della grafica 💪👏 bravi ragazzi avanti cosi....
Ho fatto un ordine telefonico.
Ho fatto un ordine telefonico.
Personale gentile e servizio rapido .
Consigliatissimo.
Cordiali disponibili puntuali e…
Cordiali disponibili puntuali e professionali.....ottima esperienza
Professionalità!
Estremamente soddisfatta.personale efficente, disponibile,e gentile. Materiali di ottima qualità.Puntuali nella consegna. Consigliato