See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Laut schriftlicher Mitteilung sollte sollte unser rechtzeitig bereit gestellter Elektroschrott am 20.02.2026 abgeholt werden. Nachdem dies nicht geschehen war und nach mehreren erfolglosen Telefonaten... See more

Rated 1 out of 5 stars

Seitdem PreZero für unsere Region (Nordhessen Schwalm Eder Kreis) den Zuschlag als Entsorgungsunternehmen bekommen hat, geht gar nichts mehr. Verzögerungen oder nicht stattfindenende Leerungen sind... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider werden die grünen Tonnen und der Restmüll des Öfteren nicht abgeholt. Der Restmüll steht seit 14 Tagen unabgeholt an der Straße, die Biotonne ist heute zum wiederholten Mal ebenfalls stehen geb... See more

Rated 1 out of 5 stars

Also eigentlich gar keinen Stern.... Prezero ein Unternehmen was unterirdisch ist. Mir fehlen da auch wirklich die Worte, Leerungen die nicht durchgeführt werden, aufgrund der Wetterlage... Sorry, abe... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Gelben Tonnen wurde nicht abgeholt

Die gelben Tonnen wurden bei mir in Rendsburg nicht abgeholt.
Auf Rückfragen per Mail antwortet niemand
Ein Anruf unter der Telefonnummer macht keinen Sinn; da ich jetzt seit über 22 Minuten ohne Resultat in der Leitung hänge!
Sorry. Echt eine schlechte Serviceerfahrung

1 August 2024

Grüne Tonne wird nicht geleert

Grüne Tonne wurde übersehen, vergessen, kann ja passieren. Nach Telefonat, die Tonne stehen lassen. Steht nun eine Woche an der Straße. Auf Email keine Antwort. Viele Beschwerden im Netz. Es ist Zeit, dass das Duale System Deutschland als Auftraggeber reagiert. Prezero wirkt einfach überfordert. Ich unterstelle ihnen keine böse Absicht. Wir sollten uns für einen anderen Entsorger entscheiden. Mit dem Vorgänger hatten wir nicht solche Probleme. Ich kann nicht glauben, dass Prezero zu Schwarzgruppe gehört, also zu Lidl und co ...

27 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ist das Erfüllung des Vertrages?

Jahrelang hat die wöchentliche Abfuhr unserer Restmülltonne 1A funktioniert.
Bis diese "Firma" die Abfuhr im Saarland nach einer öffentlichen Ausschreibung übernommen hat.
Seit einem Jahr versucht sie nun regelmäßig ihren Vertrag zu erfüllen.
Es funktioniert nicht.

22 March 2024

Kontaktaufnahme unmöglich

Nach Umzug benötigten wir eine gelbe Tonne, die wir nur bei PreZero anfordern können. Alle anderen Tonnen liefen über die Stadt und sind vorhanden. Also am 19.02.24 angerufen, es ging keiner ran, ich sprach auf die Mailbox. Zwei Tage später ein erneuter Anruf meinerseits, ebenso schickte ich eine Mail und füllte auch das Kontaktformular aus. Mittlerweile ist 1 Monat vergangen. Wir haben immer noch keine Tonne (dank sei den Nachbarn, deren Tonne wir aktuell mitbenutzen), ich habe mehrere Mails geschrieben, mehrmals auf den Anrufbeantworter gesprochen. NIX!

18 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wir wohnen in einer Wohnsiedlung in Bad…

Wir wohnen in einer Wohnsiedlung in Bad Oeynhausen liebigstraße. Am 06.03.24 wurde die blaue Tonne um 05:35 geleert.
Der Mitarbeiter hatte jede 3 Tonne umgeworfen und liegen lassen. Am 14.03. Wurde die braune Tonne geleert natürlich auch vor 07:00 und wieder wurden einige Tonnen absichtlich umgeworfen. War natürlich der gleiche Fahrer. Nachtruhe gilt ja bekanntlich bis 07:00 Uhr.

7 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Also in Ochtendung wurden bei uns in…

Also in Ochtendung wurden bei uns in der Straße in den letzten sechs Wochen am Abfuhrtermin keine gelben Säcke abgeholt.
Auch ist die E-Mail-Adresse die bei uns für die Firma Prezero im Landkreis Mayen Koblenz hinterlegt ist nicht korrekt.
Bis jetzt ganz schlechter Service. Beim Mitkonkurrenten Remondis lief immer alles zuvor tadellos ab. Hier sollte die Kommune nicht nur Preise vergleichen auch den Service bei der Auswahl des Dienstleisters.
Prezero ist bis jetzt wirklich schrecklich!

9 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die gelben Mülltonnen liegen regelmäßig…

Die gelben Mülltonnen liegen regelmäßig auf der anderen Straßenseite im Bahngraben, obwohl sie vorher ordnungsgemäß von den Anliegern korrekt vor dem Grundstück abgestellt werden. Es handelt sich um eine asphaltierte Anliegerstraße...an der sich nur einseitig ein paar Häuser befinden. Sie dient u.a. den Kindern als Schulweg und ist für Radfahrer frei. Wir sollen auf Anweisung des Prezerofahrers, die Mülltonnen nicht vor unserem eigenen Grundstück abstellen, sondern auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Leider ist dort der Randstreifen nicht befestigt....was passiert, wenn es stürmisch ist und die Mülltonnen vom Sturm umfallen, was passiert, wenn ein Kind oder ein Radfahrer gegen die Mülltonnen fahren.... Vorher gab es nie Probleme mit der Müllabfuhr. Aber seit Prezero die Entleerung der gelben Tonnen übernommen hat....ist es einfach ein Katastrophe....

22 February 2024

Gelbe Tonnen, keine einzige regelmäßige Leerung

Seit dem Pre Zero im Kreis Siegen, seit mehr als einem Jahr, die Leerung der Gelben Tonnen übernommen hat, erfolgte bisher keine einzige Leerung pünktlich nach dem Abfall-Kalender.
In der Siegener Zeitung wurde schon mehrmals darüber berichtet, dass weder die Stadt Siegen noch der Kreis Siegen bei Pre Zero etwas ausrichten könne. Das Bundesland Nordrhein Westfalen soll wohl der Auftraggeber sein.
Bei der Landesregierung fühlt sich offensichtlich niemand verantwortlich, um Pre Zero zu ermahnen.
Warum auch ? Schließlich wird Pre Zero nicht von Steuermitteln bezahlt. Jeder Kunde und jede Kundin, der etwas mit einer Umverpackung kauft, bezahlt indirekt ein paar Cent an Pre Zero über den Grünen Punkt.
Das ist doch ein tolles System für Pre Zero. Geld kassieren und keine Leistung erbringen müssen.
Nach über einem Jahr kann das auch niemand bei Pre Zero mit Personalmangel entschuldigen.
Auch nicht mit Schneefall im Januar.
Die Stadt Siegen leert regelmäßig die schwarzen, braunen und blauen Tonnen, immer pünktlich, und immer regelmäßig.

21 February 2024

Miserabel!!!!

Seit 2 Jahren ( Umzug in Landkreis PF) sind wir nur noch am Hinterrennen, weil hier die Tonnen NICHT nach Plan geleert werden. Das ist so super ärgerlich. Teilweise wird die Leerung NACH REKLAMATION nachgeholt und teilweise mussten wir schon bis zur nächsten regulären Leerung warten und wenn mal wieder alles schief lief wurde die Tonne auch dann NICHT geleert!!!!!
Was ist los mit euch?
Gebühren pünktlichst abbuchen aber keine gute Leistung erbringen. Genau mein Humor.

15 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Völlige Inkompetenz in Sachen Disposition!

Die gelben Tonnen stehen wochenlang an der Straße und werden nicht abgeholt. Jetzt wird der im Herbst großflächige Hacker-Angriff dafür verantwortlich gemacht... Lächerlich! Denn die Abfuhr ist seit dem Wechsel 2021 immer unzuverlässig gewesen!

26 January 2024

Restmülltonne

Restmülltonne wurde jetzt das 2. mal nicht abgeholt in Möckmühl !!!!
Erreichen tut man auch niemand !!!
Sollte entzogen werden von dieser Firma !!!!
Absolut unseriös .

25 January 2024

Unverschämt!

Unverschämt!
Seit mehr als einer Woche stehen die Grünen Tonnen und werden nicht geleert.
Wofür gibt es einen Abfuhrplan?
Keine Nachricht, selbst auf Anfrage im Bürgerbüro konnte keine Auskunft gegeben werden, und das ist nicht das erste Mal...
Saftladen.
Wenn es ginge, bekäme diese Firma nicht mal einen Stern.

24 January 2024

Saftladen hoch 10

Saftladen hoch 10! Die schaffen es nicht, Restmülltonnen auch nach mehrfacher Reklamation zu leeren. Nachbarn ist es gelungen, übers LRA HN( welches auch schon die Schnauze voll hat von der Bearbeitung der zig Reklamationen ) ,die Abfuhr zu organisieren, Hausnummer 1 und 2 wurden geleert, wir sind 3, da haben die vor den Tonnen unverrichteter Dinge umgedreht. Wir sind nur 3 Höfe. 2 Abfuhrtermine jetzt schon häuft sich unser Müll in der Einfahrt.

16 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Es betrifft PreZero im Raum Heilbronn.

Es betrifft PreZero im Raum Heilbronn.
Ich ahbe im November 2023 eine Sperrmüllkarte ausgefüllt und an PreZero geschickt. Darauf wurde, wie gefordert, das angegeben, was entfernt werden soll. Also schrieb ich drauf: Laminatböden, Linoleumböden und einen Kühlschrank. In unserem 3-Familiehaus habe alle eine Sperrmüllkarte abgegeben. Die Benachrichtigungskarte kam dann Mitte Dezember 2023 mit Termin 10.01.2024. Soweit alles in Ordnung. Die 2 anderen hatten nur relativ wenig zum Rausstellen. Ich habe dann alles sortenrein auf die Straße gestellt, bei minus 8 Grad, da kommt Freude auf. Am nächsten Tag wurde der Sperrmüll von meinen Mitbewohnern abgeholt. Mein Zeug blieb liegen. Ich habe dann eine Mail an PreZero und dem Abfallamt im Landratsamt Heilbronn geschrieben. Bis heute 0 Reaktion auf meine Mail.
Da ich exakt drauf geschrieben habe was abgeholt werden soll, und die Firma schickt mir dann eine Bestätigung, dann gehe ich davon aus, dass es auch wirklich geholt wird.
Es wird immer schlimmer mit den Firmen, je größer sie werden.

16 January 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look