See what reviewers are saying
Seid Januar wird mein Bio Müll…
Seid Januar wird mein Bio Müll vergessen, das kann doch nicht sein, wirklich ärgerlich, klappt nicht einmal
1 Stern ist bereits schon zuviel bzw. sehr großzügig
Laut schriftlicher Mitteilung sollte sollte unser rechtzeitig bereit gestellter Elektroschrott am 20.02.2026 abgeholt werden. Nachdem dies nicht geschehen war und nach mehreren erfolglosen Telefonaten bzw. Schriftverkehr per E-Mail mit PreZero, wandte ich mich am 30.03.2026 direkt an das Amt für Abfallwirtschaft, Landkreis HN. Und siehe da, bereits am 02.04.2026 wurde der Elektroschrott von PreZero abgeholt. Dienstleistung sieht bei mir anders aus und daher frage ich mich, welcher "Schutzengel" schützend seine Hände über diese Fa. hält?!
Kreis Mayen Koblenz, gelbe Tonne wird nicht geleert
Kreis Mayen Koblenz, gelbe Tonne einfach nicht geleert. Telefonisch nicht erreichbar, auf eMail Anfrage auch nach Tagen keine Antwort. Schlechter geht nicht
Einfach Grottenschlecht ....Mülltonne…
Einfach Grottenschlecht ....Mülltonne wer oft am Termin nicht Entleert..
Einige Straßen Bleiben Stehen...
Wobei andere Abgefahren sind...
BIOTONNE stehen geblieben, was sonst?…
Auch heute ist die Biotonne in Teilen von Knüllwald wieder stehen geblieben. PreZero interessiert sich nicht wirklich dafür...
Holen den Müll nicht ab und die Hotline…
Holen den Müll nicht ab und die Hotline ist auch nach über einer halben Stunde Wartezeit nicht erreichbar!!!
Wiederholt wurde Gelbe Tonne nicht abgeholt 23.1.26 u.20.2.26
Der Abholtermin im Januar wurde von Prezero nicht eingehalten,angeblich wegen des schlechten Wetters. Dazu ist zu sagen, das am Abholtag im Kreis Rendburg-Eckernförde, hier Wapelfeld kein Schnee lag und es sich um einen ruhigen Wintertag handelte. Eine Ersatzabholung wurde nicht durchgeführt. Der nächste Abholtermin wurde in Wapelfeld wieder nur in Teilen der Gemeinde durchgeführt, obwohl alle Straßen befahrbar war. Andere Entsorgungsunternehmen wie die AWR kommen trotz schwieriger Wetterlagen ihrer Abholpflicht in vorbildlicher Weise nach. Ein Hinweis, vielleicht sollte Prezero seine Fahrer weiter bilden,damit diese auf ebenen Fahrtwegen ihre Fahrzeuge sicher durch den Verkehr bringen. Wir leben nicht im bergigen Gefilden in denen man leichter ins Rutschen kommen kann.
Immer noch keine intakte GELBE TONNE
Stellen mir vor 12 Tagen eine Tonne mit beschädigtem Deckel vor die Tür und hauben ab. Das finde ich ganz schön frech. Seitdem 2mal schriftlich reklamiert. Interessiert niemand . Ich muß immer noch meinen Abfall auf den Recyclinghof fahren. WIE LANGE NOCH? Muß ich die Tonne jetzt einklagen? Wer zahlt mir die zusätzlichen Kosten für meine Fahrten?
Also eigentlich gar keinen Stern...
Also eigentlich gar keinen Stern.... Prezero ein Unternehmen was unterirdisch ist. Mir fehlen da auch wirklich die Worte, Leerungen die nicht durchgeführt werden, aufgrund der Wetterlage... Sorry, aber die anderen Müllabfuhr Unternehmen fahren auch und sagen nicht, dass geht aber nicht. Und wenn man dann jemanden dort erreichen will, erreicht man die Bandansage... Unglaublich wirklich!
Ein Muster an Unzuverlässigkeit
Leider werden die grünen Tonnen und der Restmüll des Öfteren nicht abgeholt. Der Restmüll steht seit 14 Tagen unabgeholt an der Straße, die Biotonne ist heute zum wiederholten Mal ebenfalls stehen geblieben. Leider ist dies kein Einzelfall und wiederholt sich seit dem letzten Jahr regelmäßig. Ersatztermine werden nicht bekannt gegeben bzw. sind nicht vorgesehen. Die Entsorgung bezahlen wir dagegen regelmäßig, zusätzliche Müllsäcke gibt es nur gegen Gebühr bei der Gemeindeverwaltung, die das beschriebene Desaster verwalten muss. PreZero schafft es nicht.
Seit über 2 Wochen auf die neue gelbe…
Seit über 2 Wochen auf die neue gelbe Tonne warten und jetzt nochmal 2-3 Wochen warten weil es in die Tour nicht passt scheinbar. Aber bezahlen darf man und der Müll liegt in der Grafe danke auch...
Eine deutliche Warnung vor diesem…
Eine deutliche Warnung vor diesem Entsorger!
PreZero ist das schlechteste Unternehmen, das ich in meinem Leben kennen gelernt habe. Wie von anderen Teilnehmern hier bereits beschrieben wurde, warten wir hier in einem Ortsteil von Bad Laasphe seit über zwei Monaten auf die Leerung der Mülltonnen durch PreZero.
Versuche, über eine persönliche Kontaktaufnahme mit PreZero eine Beendigung des unzumutbaren Zustands zu erreichen, zerschellten an einer Mauer von Ignoranz oder am firmeninternen Schlendrian (wie auch immer) – wie hier ebenfalls schon bemängelt wurde.
Mülltonnen und -säcke verstopfen mittlerweile Einfahrten und Zugänge von Häusern und Grundstücken.
In der Internet-Präsentation von PreZero wird grundsatzmäßig auf „einen Null-Toleranz-Ansatz im Umgang mit Abfällen jeglicher Art“ hingewiesen. Offensichtlich bezieht sich diese „Null-Toleranz“ lediglich auf die Nichterfüllung vertraglich zugesicherter Leistungen.
Bei PreZero handelt es sich m.E. um ein Unternehmen, das keine Berechtigung hat, am Markt zu verbleiben.
Unsere gelben Tonnen werden mehrfach im…
Unsere gelben Tonnen werden mehrfach im Jahr nicht geleert.
Telefonisch ist keiner erreichbar.
Auf Mails reagiert man nicht.
Bin einfach nur wütend!
PreZero geht gar nicht!!!
Seitdem PreZero für unsere Region (Nordhessen Schwalm Eder Kreis) den Zuschlag als Entsorgungsunternehmen bekommen hat, geht gar nichts mehr. Verzögerungen oder nicht stattfindenende Leerungen sind an der Tagesordnung. Der Gipfel ist aktuell das nur Teile unseres Ortsteils (Homberg/Efze) für eine Nachleerung des Haus-/Restmülls angefahren wurden. Der Rest steht seit fast 2 Wochen auf der Strasse und die Tonnen füllen sich weiter. Natürlich ist keiner und niemand erreichbar!
Dieses Unternehmen ist unzuverlässig und ignorant.
Wenn es möglich wäre, würden wir Minussterne vergeben!
Geld wird selbstverständlich kassiert
Geld wird selbstverständlich kassiert, aber die Dienstleistung entweder garnicht, oder nur manchmal erbracht.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Keine sichere Müllabholung
Zerstörte Mülltonne
Der Service ist leider sehr schlecht! Wir warten seit 3 Monaten auf eine Ersatz Mülltonne für unsere Oma. Wir haben bereits 5 mal angerufen und mit den Sachbearbeitern gesprochen. Jedes mal hieß es in 7-10 Tagen wird sie ausgetauscht.
Die Tonne steht seit 3 Monaten an der Straße, immernoch beschädigt.
ich schließe mit den schlechten…
ich schließe mit den schlechten Bewertungen an. Servicenummer nicht erreichbar. Ich habe dann das LRA angerufen. Der Mitarbeiter meinte, dass er das Problem mit der nicht geleerten Tonne weiter gibt. Ich denke nicht, dass die Tonne geleert wird. Das letzte Mal wurde sie nur halb geleert, diesmal gar nicht.
Einfach nur eine Katastrophe dieser…
Einfach nur eine Katastrophe dieser Betrieb. Keine Erreichbarkeit, keine Ansprechpartner als Gewerbetreibender und keine Bestätigung meiner Bestellung. Am Telefon nur eine KI die nicht funktioniert. Schäbig.
NULL STERNE Kein Beschwerdemangement vorhanden
Leider fehlt die hier angemessene Option: NULL STERNE.
Bei uns ist die Grüne Tonne stehengeblieben. Prezero war weder telefonisch zu erreichen (ca. 10 Versuche) noch per Mail (auf meine Mail wurde gar nicht geantwortet - nicht einmal automatisch).
Das Beschwerdemangement des Unternehmens ist absolut ungenügend bzw. eine Frechheit.
Aber das passiert immer, wenn kommunale Aufgaben in private Hand gegeben werden. Private Unternehmen interessiert nur der Unternehmensgewinn, nicht aber das Wohl der Bürgerinnen und Bürger.
An den Landkreis: Schließen Sie bitte Verträge mit seriösen Unternehmen, besser: nehmen Sie die Angelegenheiten wieder selbst in die kommunalen Hände!
Learn more about other kinds of reviews.