Tienen variedad y calidad de productos, lo malo es que practican casi una estafa en los pedidos por delivery. Envían supuestos códigos de descuentos pero una vez que uno ha hecho el pedido y se demo... See more
See what reviewers are saying
De los peores servicios de atención online....me cancelaron el primer pedido porque se equivocaron la dirección....el dinero me lo devuelvwn en 20 días...hice al día siguiente otro pedido igual indica... See more
Fui a comprar a Plaza Vea y cuando fui a pagar me quisieron cobrar 3% por pagar con tarjeta extranjera Es increíble como quieren seguir incrementando sus ganancia s a costa de los cliente extranjeros.... See more
Eh comprado dos veces de forma online los productos de "Vendido por plazavea" y hasta la fecha no eh tenido problemas rapida entrega y te dan la opcion de probar el producto. Eso si recoge en tienda p... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Desorganizados
Bueno les comento que soy un cliente frecuente de plaza vea jacarandá en surco valle hermoso.
Hasta en dos oportunidades hablé con una señorita que parece ser la encargada de la tienda y le manifesté que debía organizarse mejor antes de abrir la tienda ahora son 8.35 a.m y recién están terminando de limpiar los sshh.,la cola del baño de minusvalidos está larga .
Le dije que el personal de limpieza debería ingresar antes de abrir la tienda pero sin embargo no le interesó mi comentario creo que deberian cuidar la imagen de plaza vea .
Gracias
Compre un producto en esta pagina web…
Compre un producto en esta pagina web , realize la compra me confirmaron el pedido y esta en camino desde el día 06/09/2023 y hasta el dia de hoy 23/09/2023 no llega mi producto me comunique con su correo electrónico y abri un caso el día 12/09/2023 y sigue en revisión pesimo servicio pague por el envio y aun asi no me ah llegado ,espero me regresen el dinero.
Pésimo despacho
Mal trato al cliente no tienen gracia a la atención al cliente y no orienta al cliente en las aplicaciones
Buen lugar para comprar pero con…
Buen lugar para comprar pero con algunos inconvenientes, en su mayoría, es un buen lugar, pero por otra parte, puedes ver que hay colas grandes, muchas de las cajas andan en su mayoría cerradas o con excesiva gente, pero eso no quita que sea buena tienda, buena atención al cliente, y siempre encuentras lo que necesitas.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.