Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH Reviews 126

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Autoverkäufer suchte sofort nach einem ähnlichen Angebot,nachdem das gewünschte Fahrzeug bereits vergriffen war u. fand das nächst Günstigste. Dadurch verzögerte sich die Lieferung etwas. Auto wurde j... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die Kommunikation verlief zügig und freundlich. Hier ein spezielles Dankeschön an Herrn Röger vom Team, der uns bei Fragen stets gut betreut hat. Auc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Abwicklung des Verkaufes meines Pkw verlief einfach und problemlos. Das Fahrzeug wurde neutral begutachtet. Der Gutachter war pünktlich zum vereinbarten Termin vor Ort. Das Fahrzeug wurde vom Käuf... See more

Rated 4 out of 5 stars

Es war super unkompliziert und ich habe einen guten Preis für mein KFZ erhalten. Mir wurde zur Preisbestimmung auch ein Sachverständiger vorbei geschickt, der das Auto objektiv bewertet hat. Leider ha... See more

Company details

1. Auto Broker
  2. Auto Auction
  3. Car Dealer
  4. Motor Vehicle Dealer
  5. Vehicle Exporter

About Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Written by the company

PKW.de ist die digitale Full-Service Automobil-Plattform. Der Fahrzeugkauf und -verkauf aus einer Hand – bequem online und unterstützt durch unseren preisgekrönten Kundenservice für ein unkompliziertes Kauferlebnis.

Gebrauchtwagen sicher online verkaufen

Durch TÜV-Rheinland-zertifizierte Fahrzeugwert-Analysen und verifizierte Händler erzielt PKW.de das Höchstgebot für Ihr Fahrzeug.

• Fahrzeugwert in 1 Minute ermitteln
  • Fahrzeugbegutachtung bequem Zuhause oder an gewünschtem Ort
  • Verkauf an Höchstbietenden
  • Keine lästigen Käuferanrufe
  • Sorgenfreie und kostenlose Abwicklung (Abholung & Abmeldung)

Altes Auto weg, neues Auto her – nahtlose Mobilität mit PKW.de!

So-gut-wie-Neuwagen online kaufen

Durch das PKW.de-Schutzpaket geben wir Ihnen zusätzlich zur Herstellergarantie unser 12-monatiges Garantie-Versprechen.

• Größte Auswahl an sofort verfügbaren Fahrzeugen

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Termin

Termin
nicht eingehalten 15 min gewartet niemand erschienen.

angegebene Tel. Nr. nicht vergeben

12 June 2025

Ganz große Verar....

Ganz große Verar....
Von PKW.de wurde uns ein Preis von 11990,00€ für unseren Suzuki Ignis genannt und eine Adresse in Bad Oeynhausen. Dort wurde uns ein Preis von 8000,00€ genannt und kein Cent mehr.
PKW.de ist für uns gestorben und ich warne alle privaten Autoverkäufer.

4 April 2025

Der Online Preis war verlockend

Der Online Preis war verlockend, jedoch bei dem zuständigen Händler in Herford wurde ein Preis angeboten von 2300,- € unter dem Online Preis. Unseren PKW wollten wir aber nicht verschenken. Bei Autohändler in der Nachbarstadt hat den Preis bezahlt, der so hoch war wie der von pkw.de online angeboten wurde. Bitte erst mehrere Preise einholen, bevor ihr euren PKW verkauft

24 February 2025

Läuft bisher ganz gut

Läuft bisher ganz gut

24 September 2024

Lieber Herr Aslantas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Business-Kunde mit unserem Angebot zufrieden sind.

Mit besten Grüßen

Kundenfreundliche Abwicklung

Kundenfreundliche Abwicklung
Keine Wartezeiten bei Vorstellung des Fahrzeugs, von mir, als Verkäufer nachvollziehbare Kriterien bei der Berurteilung und Preisermittlung des Fahrzeugs, sofortige Bezahlung, insgesamt sehr zufrieden, kann diesen Wettbewerber nur empfehlen.

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben PKW.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung!

Rated 1 out of 5 stars

Am vereinbarten Termin war niemand da

Am vereinbarten Termin war niemand da, wegen Betriebsferien. 100 km Fahrt und drei Stunden Zeit für nichts. Danke pkw.de nur weiter so.

21 August 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise hatte der Ankaufstations-Partner aus familiären Gründen kurzfristig seinen Hof geschlossen und die Abwesenheit nicht in unserem Tool eingetragen.

Wir werden in Zukunft unser Terminbuchungstool überarbeiten, damit solche Einzelfälle nicht mehr vorkommen. Für die Umstände und verlorene Zeit möchten wir Sie in aller Form um Entschuldigung bitten.

Alles problemlos

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben PKW.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die fünf Sterne und wünschen allzeit gute Fahrt.

Rated 5 out of 5 stars

Genauso wie sie es beschrieben haben…

Genauso wie sie es beschrieben haben und ich erwartet habe ist es geworden. Alles bestens dafür auch 5*****

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit PKW.de hatten und bedanken uns für Ihre Bewertung.

Mit besten Grüßen

Hat alles super geklappt

Nach Durchsicht meines Wagens habe ich einen angemessenen Preis vom Händler bekommen, der nur unwesentlich von der Bewertung von Pkw.de abwich. Schade ist allerdings, dass es in Bremen keine Vertagsfirma zum Ankauf von Autos gibt und ich deswegen extra in den nächsten Ort fahren musste. Die Rückreise ohne Auto, mit Bus und Bahn, war etwas langwierig. Aber sonst war alles sehr entspannt. Ich bekam schnell einen Termin und der Händler war sehr nett, das Autohaus war gepflegt und das Geld war am nächsten Tag auf meinem Konto.

30 July 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für die abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit PKW.de gemacht haben.

Viele Grüße

Rated 3 out of 5 stars

Abmeldung des Fahrzeuges dauert zu lange

Schneller und einfacher Verkauf. Allerdings dauerte Abmeldung des Fahrzeuges 14 Tage. Das ist einfach zu lange. Außerdem erhielt ich noch einen Strafzettel für Überschreitung der Parkzeit da mein Fahrzeug anscheinend noch für Privatfahrten benutzt wurde.

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns dabei unseren Service und die Prozessabläufe stetig zu verbessern. Wir werden den Fall genau untersuchen, denn die Abmeldung des Fahrzeugs durch einen Partnerhändler ist vertraglich genau geregelt und sollte keineswegs zu solchen Unannehmlichkeiten führen.

Viele Grüße

Rated 4 out of 5 stars

Mit dem Fahrzeug Verkauf hat alles…

Mit dem Fahrzeug Verkauf hat alles reibungslos funktioniert. Etwas irritierend ist, das im Email Gutachten von PKW.de nur die Händler Verkaufspreise angegeben werden und der Händler, der anläuft, in Erklärungsnot gerät.

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Durch Ihr Feedback können wir unsere Service noch weiter verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Hat mir sehr gefallen und die…

Hat mir sehr gefallen und die Mitarbeiter sind nett und immer wieder gerne komme ich

19 June 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Top!

Sehr empfehlenswert! PKW.de versucht wirklich den Kunden behilflich zu sein!

3 June 2024

Vielen Dank für Ihr Lob!

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit
Ich hatte ein paar Fragen, weil ich einen Ford Focus online kaufen wollte. Das Team war jederzeit erreichbar und hilfsbereit und hat mir Sorgen vor dem ersten Online Kauf von einem Auto genommen. Auch der Mitarbeiter vom Transportunternehmen hat sich 2-mal gemeldet für den Liefertermin. Guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

23 May 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wünschen gute Fahrt!

Rated 1 out of 5 stars

Nur Ärger haben ein Auto gefunden…

Nur Ärgern und Stress haben ein Auto gefunden für uns alles was man abgeben muss Bank ect.! Kredit genehmigt dann sagt uns pkw.de das Auto wird online nicht verkauft! Einmal 🤔ok! Nächstes Auto gefunden Aussage pkw.de kümmere mich um Bank Kredit auf andere Auto übertragen! 2wochen 10email 20anrufe null Reaktion irgendwann hieß es der Bank fehlen Daten! Aber sei jetzt geklärt! Nun mach weiter email heißt es wieder das Auto wird nicht online verkauft!!!😡 völlige Zeit und nerven Verschwendung kann ich nur vor warnen! Bekannte haben es auch dort versucht zeitgleich mit uns angeblich Fahrzeug Briefe verloren gegangen! Finger weg! Frage mich woher die positiven Bewertungen kommen! Ich bin Stinksauer!

23 April 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht dem Anspruch entsprochen hat, den wir an uns selbst stellen und den unsere Kunden zu Recht von uns erwarten. Dafür möchten wir um Entschuldigung bitten.

In Ihrem Fall hat sich aufgrund technischer Abläufe mit Partneranbietern der Kaufprozess leider so weit verzögert, dass die Autos nicht mehr verfügbar waren. Wir bedauern das sehr und verstehen natürlich, dass Sie abschließend auf einen Kauf verzichtet haben. Wir stellen unsere internen Prozesse auf den Prüfstand und arbeiten weiterhin kontinuierlich an Verbesserung, damit wir unsere Kundenzufriedenheit von über 90 % noch weiter ausbauen können.

Einfacher Verkauf des Autos

Einfacher Verkauf des Autos, guter und verbindlicher Käufer wurde gefunden. Im Zuge des Verkaufs erfolgte auch eine Online Bewertung vom TÜV. Würde wieder mein Auto hier verkaufen.

18 April 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Team von PKW.de

Unseriös

Auf pkw.de wurde offensichtlich ein vollkommener Phantasiepreis für mein Fahrzeug ermittelt. Der Händler,zu dem ich dann zwecks Ankauf weitergeleitet wurde, war am besagten Termin zwar ausgesprochen freundlich, erklärte mir aber ziemlich schnell durch die Blume, dass er an einem Ankauf des Fahrzeugs, vor allem zu dem von pkw.de ermittelten Preis überhaupt kein Interesse habe. Zu der veranschlagten halbsstündigen Durchsicht des Autos kam es dann gar nicht mehr. Ich habe ihn dann gefragt, warum er auf dem Portal pkw.de vertreten ist, wenn die vorgeschlagenen Preisspannen für einen Sofortkauf nicht mal ansatzweise der Realität, entsprechen. Antwort: Ich probier's mal aus...Fazit: Die Beschäftigung mit pkw.de war vorsätzlicher Lebenszeit-Diebstahl !

12 April 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und gerade Kritik hilft uns dabei.

Die Genauigkeit unserer Preiswertung wurde durch den TÜV Rheinland überprüft und zertifiziert. Allerdings kann es in Einzelfällen dazu kommen, dass der ermittelte Preis vom tatsächlichen Marktwert eines Fahrzeugs abweicht. Das kann verschiedene Gründe haben: zum Beispiel Sonderausstattung, Schäden und allgemeinen Zustand des Wagens.
Bei Fragen dazu oder für weitere Verbesserungsvorschläge kontaktieren Sie uns gerne unter fahrzeugankauf@pkw.de.

Alles bestens.

Alles bestens.
Lief alles super, sehr gute Kommunikation, kompetente Ansprechpartner. Der Fahrer hat sogar sonntags angerufen, gesagt wann er kommt und dann vor der Anlieferung noch zwei Mal. Kann ich nur weiterempfehlen.

11 March 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir sie vom Autokauf online überzeugt haben und wünscht Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Ihr Team von PKW.de

Top Service von pkw.de

Top Service von pkw.de, immer telefonisch für Rückfragen oder ähnlichem erreichbar.
Problemlose Abwicklung, nette Ansprechpartner.
Schon mehrere Autos über pkw.de verkauft.

19 February 2024

Reply from Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für PKW.de entschieden haben sowie über ihre tolle Bewertung. Schön das wir Ihre Erwartungen jedes Mal erfüllen. Bis bald, Ihr Team von PKW.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look