pizza-formation Aymeric provence Reviews 99

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Franchement super formation 👌 Je me suis inscrit pour continuer à progresser dans la pizza, avec l’objectif de passer d’un niveau amateur à quelque chose de plus pro. J’ai commencé en 2021... See more

Rated 5 out of 5 stars

Aymeric est tout d’abord une belle personne, agréable et symphatique. Ses titres de Champion du Monde ne sont ni usurpés, ni le fruit du hasard ou de la chance. C’est un grand passionné de pizza qui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience exceptionnelle tant sur le côté formateur que humain. Aymeric est d’une extrême générosité et n’hésite pas à transmettre tout son savoir ! Pour tout cela je te dis un grand merci et à... See more

Rated 5 out of 5 stars

Approche technique très agréable et précise qui permet d'évoluer et progresser à son rythme. En plus du site et des vidéos, Ayméric est très réactif lors de questions ou problèmes rencontrés. Je recom... See more

Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

Une formation unique digitalisée regroupant tous les styles de pizza ainsi que le street-food italien. Formation certifiée qualiopi et éligible à une prise en charge. La formatien est proposée par Aymeric Provence champion du monde de la pizza contemporaine 2023 à Rome. Les cours sont filmées avec image et son HD en vue immersive. Tout est filmé et éxpliqué en live avec une précision chirurgicale. Vous étudiez à votre rythme, au moment ou vous voulez. Pas de prise de note, les cours sont visionnables à vie, les fiches techniques téléchargeables sont la pour faciliter le travait et les 10 h de vidéos sont une véritable mine d'informations.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Formation pizza

J aime faire la cuisine et j ai eu l occasion de faire la formation d Aymeric.
Je la conseille à 100 %
Cars elle est vraiment tres très complète
Détails de tous les ingrédients
Détails du façonnage etc …
Et surtout la vidéo pour apprendre le tour de main
Réaliser une pizza 🍕 c est un métier

10 August 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Un grand merci pour ton retour Norbert, N'hésite pas si tu as besoin.

Huuummm

Bonjour à tous, j'ai choisi cette formation, pour améliorer la préparation de mes pizzas car je suis un grand amateur. J'ai découvert Aymeric, par hasard et je tiens à dire que c'est quelqu'un de très professionnel et surtout pédagogue avec une formation au top 👍. Je ne peux que vous le recommander .
Jérôme

10 June 2024

Merci mon Gégé. A bientôt

Excellente formation

Tombé par hasard sur cette formation, je ne suis vraiment pas déçu.
Le contenu est clair et de qualité, et agrémenté de vidéos.
Aymeric est très réactif et disponible.
Je ne peux comparer avec d'autres formations mais je suis persuadé que celle-ci fait parti des meilleures en terme de rapport qualité/prix.

20 August 2024

Je recommande vivement!

Aymeric partage ses connaissances théoriques et son savoir-faire qui lui ont permis de devenir champion du monde. On ne devient champion du monde par hasard! J’apprécie beaucoup ses vidéos qui expliquent bien les bonnes pratiques. J’apprécie également la réactivité d’Aymeric quand je lui pose des questions. Il répond rapidement et ses réponses sont claires, nettes et précises. Actuellement mes pizzas sont correctes sans plus, mais je suis convaincu que grâce à la formation dispensée par Aymeric et ses conseils, je vais beaucoup progresser et maîtriser le sujet!

10 August 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

merci Denis, ça fait plaisir d'avoir un retour, n'hesite pas si tu as besoin

Le top

Le top ! En tant qu amateur j ai vraiment apprécié la facilité d application. Tout est clair, précis et expliqué. 100%Merci

3 July 2024

Une formation en or

Je recommande cette formation d'un niveau exceptionnel, le contenu est une mine d'or et l'accompagnement est vraiment parfait.
La meilleure formation pizza !!!

9 August 2024

Un grand merci.

Rated 5 out of 5 stars

Aymeric est un super formateur

Aymeric est un super formateur. Un vrai passionné de la pizza😉, très professionnel et sérieux. Il prend le temps de nous faire expliquer ces techniques. Aymeric est également très investis dans son projet et n’hésite pas à nous communiquer ces conseils. Je recommande vivement cette formation pour un résultat juste impressionnant!!!
Dave.

9 August 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Merci Dave pour ton retour, ca fait plaisir de la part d'un passionné comme toi !

La meilleure formation Pizza

Super satisfait de la formation d’Aymeric Provence. Certainement la plus complète sur le
Marché de la formation pizza

Et avec en plus la sympathie d’Aymeric et sa forte disponibilité auprès de ses stagiaires

Je vous conseille vivement de franchir le pas

La pizza de grande qualité sous toutes ses formes

FONCEZ !!!

1 August 2024

Merci Guillaume c'st super sympa

Rated 5 out of 5 stars

Formateur très professionnel et très…

Formateur très professionnel et très impliqué. Formation de niveau 1 rapide et efficace. De nombreux points clefs sont abordés et Aymeric offre à ses élèves un suivi de qualité Post formation. La façon de réaliser les pizzas n'a plus rien avoir à l'issu de cette journée. Merci d'avoir mis en place ce genre de formation afin de pouvoir transmettre l'art de façonner ce fameux met. Je recommande sans hésiter les formations avec Aymeric. Encore merci à toi.

2 March 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Merci Cyril c'et super gentil, dommage pour Rome, tu te serais régalé. On y va ensemble l'anné prochaine.

Rated 5 out of 5 stars

Avec Aymeric PROVENCE en mai 2024 j'ai…

Avec Aymeric PROVENCE en mai 2024 j'ai commencé à suivre ma 1ere formation en ligne.
C'est une formation de qualité!
Mais peut-on vraiment parler de formation ("en ligne") avec le niveau d'implication personnalisé, la disponibilité qu'il offre?
A la pizzeria Enzo à Wasquehal, je suis Artisan pizzaiolo depuis 15 ans, régulièrement j'aime suivre des formations complémentaires, mise à jour, comme le font beaucoup de passionnés du métier.
Que ce soit en formation à Paris, à Lille, à Mons en Belgique...
Toutes les formations que j'ai suivi m'ont été transmises par des grands professionnels, tous ayants obtenu des distinctions dans des concours mondiaux.
Aymeric en a fait partie en 2023 à ROME.
Le contenu de sa formation m'a énormément surpris, elle est complète, facile à comprendre, accessible à tous les niveaux et consultable à tout moment en ligne.
C'est exceptionnel de pouvoir y retourner.
Lorsque j'ai besoin d'une information complémentaire,
je retourne consulter une étape de formation.
Humainement, sa disponibilité, ses réponses rapides le sont tout autant.
Je ne connaissais pas de formateur aussi impliqué dans le suivi de formation.
Des questions j'en aurai encore, alors à bientôt.

J'aime le dicton: C'est en forgeant qu'on devient forgeron,
idem pour la pizza!

5 August 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Merci Alfredo, je suis ravi que tu ai trouvé ce que tu cherchais.
C'est un plaisir de voir des pros comme toi avec une passion ardente pour le perfectionnement.

Rated 5 out of 5 stars

Ayant déjà fait une formation sur…

Ayant déjà fait une formation sur Marseille, je pensais vraiment connaître le protocole pour réaliser des pizzas.
Malgré tout je ne me sentais pas serein , mes pizza ne me plaisait pas . J avais besoin d’une autre formation.
Puis je décide de prendre la formation Aymeric provence .
Tout d abord , Aymeric est d’ une disponibilité, il répond à tout mes messages peut importe l heure.
Au niveau pédagogie, il est complet, les explications sont très clairs , accessible pour tous.
Aujourd'hui grâce à cette formation, je comprend toute les phases pour crée mes pizza.
Étant un grand passionné mais aussi un très grand consommateur de pizza ,
Cette formation est une pure bénédiction..
AYMERIC PROVENCE EST LE GRAAL des formations.

5 August 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Merci Louis, je serais là pour l'inauguration de ta pizzeria qui qura un énorme succés, c'est certain.

Rated 5 out of 5 stars

Le top de la formation pizza

Une formation complète et des spécialités de street food vraiment géniales. Ultra pédagogue, très à l’écoute et très réactif quand on as des questions que ce soit par messages ou même par téléphone. Formation que je reucommande vivement car en en ayant déjà faites avant avec d’autres, celle là est vraiment le top du top.
Aymeric est là aussi pour nous conseiller sur le matériel sans conseiller des ustensiles coûteux. Pour un particulier comme moi sans beaucoup d’argent, c’est vraiment appréciable.
Si vous avez envie de faire différentes pizzas (classique, napolitaine, teglia...) ou des choses différentes (foccacia, ciabatta...), si vous cherchez une formation claire, précise sans être obligé de la suivre avec un dictionnaire, un formateur à l’écoute, très présent en cas de questions ou conseils et surtout très réactif...c’est la formation qu’il vous faut.

2 July 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Merci Christophe, continue d'avancer et n'hésite pas si tu as besoin.

Je recommande cette formation à 1000%

Passionné par la pizza depuis toujours et pratiquant régulièrement depuis un an, j'ai débuté la formation d'Aymeric, qui est incroyablement bien conçue. Ce que j'apprécie chez lui, c'est qu'il prend le temps de répondre à vos questions. Il nous est déjà arrivé de passer deux heures au téléphone, où il a pu répondre à toutes mes interrogations. Aymeric est passionné et répondait à mes questions bien avant que j'achète sa formation, qui est proposée à un prix très abordable.

J'étais sceptique à l'idée de suivre une formation en ligne, mais maintenant je n'y vois que des avantages. En cas de doute ou d'oubli, vous pouvez consulter le contenu encore et encore, à vie.

Le service après-vente d'Aymeric est une mine de connaissances. Son expérience professionnelle facilite grandement la tâche pour tout particulier ou futur chef d'entreprise. Il dissipe tous les doutes et nous permet de gagner du temps dans notre apprentissage et notre maîtrise de la pizza.

Je recommande cette formation à 1000 % !

4 August 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Merci Killian, ton food truck va faire beaucoup de mal à la concurrence, ta passion et ton engagement t'amènneront vers un succés, c'est certain

Je deviens enfin pro

Je recommande vraiment la formation avec Aymerick, c’est de loin la plus complète et surtout créee par un pro.

Je me suis déjà fait avoir avec des pseudos formations faites par des pseudos formateurs.

Les vidéos sont extras, trés bien expliquées et la théorie est expliquée pendant la vidéo dans le contexte.

Allez y les yeux fermés.

13 July 2024

Reply from pizza-formation Aymeric provence

Merci Julien pour ton témoignage, ce fût un plaidsir de t'accompagner

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look