Pasticceria Tacconi Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Abbiamo acquistato e provato il panettone al pistacchio farcito, internamente la crema c'era, buona, ma poca e distribuita solo nella parte superiore, il resto del panettone ra secco. Magari altre ve... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un piccolo ritardo nella consegna è stato compensato dalla bontà’ e dalla elevata qualità dei prodotti ricevuti. Davvero squisiti!!! Grande professionalità e capacità di interpretare al meglio le r... See more

Rated 5 out of 5 stars

TORTA TRE CIOCCOLATI: gusto, qualità e bontà! Per un compleanno in famiglia provati sia i salatini (gustosi e leggeri), sia le mignon (fantastici) ma la menzione d'onore va alla torta tre cioccolati:... See more

Rated 5 out of 5 stars

"La mia esperienza con la pasticceria Tacconi è stata davvero soddisfacente. Nonostante il mio amico sia lontano da me, i loro dolci e il loro servizio ci hanno regalato un'immensa gioia e piacere, sp... See more

1. Confectionery
  2. Chocolate Cafe
  3. Mobile Caterer

Pasticceria artigianale e catering a Brescia dal 1967. Dolci, torte di compleanno, colazioni e aperitivi. Prodotti tipici e confezioni regalo. Consegne a domicilio a Brescia e shop online per spedizioni dolci di pasticceria in tutta Italia.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza ottimissima

Sono stati cordialissimi a rispondermi subito, sono arrivati dopo un paio di giorni e sono arrivato ben confezionati e poi vorrei aggiungere che sono formidabili io non mangio molti dolci...ma questi mi dispiaceva regalarli erano ottimi.

13 December 2023

Una “dolce” esperienza da ripetere

Davvero squisiti!!!
Grande professionalità e capacità di interpretare al meglio le ricette tradizionali si accompagnano alla cura nella scelta delle materie prime. Da sottolineare la gentilezza e l’attenzione al cliente da parte dei Titolari.

6 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di qualità e inestimabile bontà. È passato un po’ di tempo tra l’ordine e l’effettiva spedizione, ma una volta spedito il pacco era a destinazione in neanche 12 ore.

11 December 2022

Qualità e cortesia.

Conoscevo già la qualità di questa Pasticceria ed ho fatto recapitare un bossolà ad un’amica. Avendo dimenticato un biglietto augurale, ho telefonato chiedendo la cortesia di aggiungere il mio nominativo al regalo e molto gentilmente hanno provveduto loro.
Alla qualità dei prodotti offrono anche un servizio e un’assistenza accurata.

19 December 2022

Romanino buonissimo

Romanino buonissimo, mi piacerebbe provare a farlo a casa ,ma non ho la ricetta; e poi non sarà così buono come lo fa la pasticceria Tacconi; molto veloci anche nella spedizione

14 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un ordine online e richiesto…

Ho fatto un ordine online e richiesto consegna a domicilio.
Ho trovato il servizio consumatori della pasticceria Tacconi molto scrupoloso, veloce nel rispondere alle mie richieste, attivo nella comunicazione di aggiornamenti e facile da gestire online, incluso il pagamento. Inoltre, anche la consegna e' stata eseguita nel periodo indicato, senza ritardi.
I prodotti ordinati di buona qualità'.

19 December 2021

Servizio

Non ho ancora avuto modo di gustare i dolci che ho preso. La valutazione (eccellente) per il momento si basa sul servizio e sull'elegantw confezione.

17 December 2021

Take a closer look