Pasticceria Tacconi Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Un piccolo ritardo nella consegna è stato compensato dalla bontà’ e dalla elevata qualità dei prodotti ricevuti. Davvero squisiti!!! Grande professionalità e capacità di interpretare al meglio le r... See more

Rated 5 out of 5 stars

TORTA TRE CIOCCOLATI: gusto, qualità e bontà! Per un compleanno in famiglia provati sia i salatini (gustosi e leggeri), sia le mignon (fantastici) ma la menzione d'onore va alla torta tre cioccolati:... See more

1. Confectionery
  2. Chocolate Cafe
  3. Mobile Caterer

Pasticceria artigianale e catering a Brescia dal 1967. Dolci, torte di compleanno, colazioni e aperitivi. Prodotti tipici e confezioni regalo. Consegne a domicilio a Brescia e shop online per spedizioni dolci di pasticceria in tutta Italia.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Dolce tipico di Brescia

Dolce veramente ottimo, soffice, leggero, simile al pandoro. accompagnato da crema mascarpone e vaniglia è una delizia
Complimenti al Sig. Tacconi.
Cazzaniga Piera

1 January 2026
Unprompted review

Tradizione e qualita’

Il bossola’ della pasticceria Tacconi mi riporta alla mia infanzia e gioventu’ quando questo dolce della tradizione bresciana non poteva mancare dalla nostra tavola di Natale!

16 December 2025

torta bresciana

Assaggiata una fetta di torta bresciana portata da mia moglie di ritorno da Brescia, non ci ho pensato due volte e ne ho subito ordinata una. Arrivata in tempi rapidissimi ben confezionata, una PRELIBATEZZA!!!
Grazie alla prossima!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2 April 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Excellent service et excellent agent d'accueil online

"La mia esperienza con la pasticceria Tacconi è stata davvero soddisfacente. Nonostante il mio amico sia lontano da me, i loro dolci e il loro servizio ci hanno regalato un'immensa gioia e piacere, specialmente quando ho chiesto loro di aggiungere dei fiori, anche se non era un loro servizio abituale. Sono davvero i migliori!"

5 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto prenotazione on line per una…

Ho fatto prenotazione on line per una torta per 5 persone.Il costo era di 28.50. Si presenta a ritirarla mia cognata , e il prezzo era di 50 euro scontato poi a 40.Ci eravamo sentiti al telefono in mattinata x cambiare orario di ritiro, mi potevano almeno informare che il prezzo era cambiato .correttezza zero

15 June 2024
Rated 3 out of 5 stars

Panettone al pistacchio secco

Abbiamo acquistato e provato il panettone al pistacchio farcito, internamente la crema c'era, buona, ma poca e distribuita solo nella parte superiore, il resto del panettone ra secco. Magari altre versioni sono migliori, questa non vale i soldi spesi.
La signora in cassa al ritiro sembrava infastidita e per niente socievole, inoltre ha battuto un prezzo diverso rispetto a quello esposto per il panettone, quando l'ho fatto notare ha corretto, ma ha comunque sostenuto che il prezzo fosse diverso. Per tutto ciò non ci tornerei nemmeno per una colazione.

21 December 2023
Rated 2 out of 5 stars

Servizio non efficiente

Il giorno 23 novembre 2023 ho effettuato un ordine online di biscotti di Natale, con ritiro in negozio programmato per il 19 dicembre (data confermatami via WhatsApp dalla Pasticceria). Il giorno del ritiro mi presento in negozio per ritirare quanto ordinato e ho dovuto aspettare più di mezz’ora perché nessuno aveva preparato l’ordine. La qualità del prodotto è indiscutibile ma il servizio lascia molto a desiderare. Inoltre devo sottolineare l’aumento ingiustificato del prezzo dei biscotti: il 23 novembre la confezione da 300 gr. era in vendita online a 12€. Volendo acquistare altri biscotti sono entrata nel sito il giorno 20 dicembre e ho trovato la stessa confezione da 300 gr in vendita a 18€. Trovo vergognoso un aumento di 6€ in prossimità del Natale.

19 December 2023

Take a closer look