Ich habe einen Herrenschuh/Hausschuh beanstandet, bei dem nach etwas über einem Jahr (selten getragen, Sohle nicht abgenutzt) das Material eingerissen ist. Weil dieses mich so geärgert hat, habe ich m... See more
See what reviewers are saying
Ich würde wenn möglich am liebsten 0 Sterne geben. Damen Boots im Dezember gekauft (kurze Wintersaison) vielleicht 20 mal getragen und im Januar (Folgejahr) beide Sohlen quer eingerissen. Palado weißt... See more
Habe 2x Pantolette Malta bestellt, super schneller Versand, Schuhe sehen top aus und sind bequem (allerdings nicht mit Birkenstocks zu vergleichen). ABER.... beide (!) Paare strömen einen derartig bei... See more
Die Schule ( es handelt sich um zwei Paar Boots) sind an sich echt hübsch und bequem, die Qualität erinnert aber eher an Temu. Ein Paar, das nur ab und an getragen wurde, hat die Saison überlebt, das... See more
Company details
Written by the company
Wir lieben Schuhe – wir können einfach nicht anders. Wobei... eine kleine Einschränkung haben wir dann doch. Wir lieben hochwertige Schuhe in tollen Designs! Und genau das könnte man auch als Kern der Marke Palado bezeichnen. Deshalb dreht sich bei uns alles um erstklassige Materialien, vielfältige Farben und Formgebungen sowie eine präzise Verarbeitung.
Contact info
Altenstein 19, 94481, Grafenau, Germany
- info@paladoshoes.com
- paladoshoes.com
Hasn’t replied to negative reviews
Schnelle Lieferung, super Preis, und unfassbar bequem. Ich würde mir diese Schuhe immer wieder kaufen. Nur zu empfehlen.

Leider nur für eine Saison
Ich habe mir im Mai letzten Jahres zwei paar Paladoschuhe gekauft, einmal das Modell Malta, da reißt jetzt schon der Riemen ein, und bei dem Zehentreter blättert die Farbe ab und das Obermaterial reißt ebenfalls. Beide Schuhe habe ich noch nicht wirklich viel getragen.
Der Kundenservice nimmt sich nichts davon an, wäre normaler Verschleiß.
Schade, der erste Eibdruck war sehr gut, allerdings sind die Schuhe wirklich nur für eine Saison gemacht!
Goldene/Schwarze Pantoletten, sehr qualitativ!
Habe mir goldene und schwarze Pantoletten von Palado gekauft. Beide sind sehr bequem und sehen unglaublich schön aus.

Reply from Palado
Schnelle Lieferung - erhalten habe ich einen wirklich super bequemen Schuh mit einem butterweichen Fussbett. Ich habe die Tinos-Sandalen im Leo-Look bestellt und die sind wirklich ein Hingucker. Ich kann Palado wirklich empfehlen. Preis-Leistung top und für mich eine echte Alternative zum Mitbewerber mit "B".

Ich bin wirklich entsetzt
Ich bin wirklich entsetzt: Diese gekauften Schnürstiefeletten sollten angeblich über 200 Euro gekostet haben, ich habe sie bei Zalando für 79,99 bestellt. Als ich sie auspackte , dachte ich, es sei ein Versehen....Die Verpackung kaputt, der Karton defekt, die Schuhe mehrmals anprobiert, ist noch ok, aber: unglaublich schlechte Qualität! Keine 25 Euro wert.
Super tolle Schuhe von Palado heute…
Super tolle Schuhe von Palado heute erhalten, schnelle Lieferung,absolut wie Abildung,super bequem

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Stiefel 100m getragen. Beidseitig Strumpfhose zerstört aufgrund schlechter Verarbeitung der Naht am Reißverschluss. Reklamiert am 2. Tag nach der Lieferung. Antwort Kundenservice: keine Rücksendung möglich, da Stiefel getragen.
Warum man überhaupt jemanden einstellt für "Kundenservice", ist fraglich. Man könnte auch gleich schreiben: "Wir bieten keinen Kundenservice an".
Fazit: Auf keinen Fall hier kaufen!

Reply from Palado
Learn more about other kinds of reviews.