Ich habe mich im Programm von Nomad Publishing von Anfang an sehr wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-... See more
See what reviewers are saying
„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Um... See more
Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marke... See more
Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus au... See more
Company details
Written by the company
Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.
Contact info
Barnkevitzer Weg 2a, 18573, Altefähr, Germany
- info@nomad-publishing.de
- nomad-publishing.de
Absolute Empfehlung
Absolut empfehlenswertes Coaching zum Thema Amazon-KDP. Hier bekommen sowohl Amazon-Neulinge als auch erfahrene Seller einen extremen Mehrwert geboten. Das Coaching besteht aus einem umfangreichen Video-Kurs, der immer erweitert wird (top!) und alle Fragen und Anmerkungen werden in regelmäßigen Gruppencalls via Zoom ausführlich und so oft wie nötig beantwortet. Zusätzlich kann man jederzeit E-Mails zu individuellen Problematiken schreiben und bekommt in kürzester Zeit eine Rückmeldung vom Nomad-Team. Besagtes Team ist absolut top, immer freundlich und stets um das beste Ergebnis bemüht. Insgesamt besteht auch eine super Gemeinschaft unter den Coaching-Teilnehmern, mit denen man sich auch über das Coaching hinaus in den entsprechenden Facebook-Communities austauschen kann.
Wer Bücher über Amazon verkaufen möchte, kann hier quasi die komplette "Grundausbildung" absolvieren und hat danach alle Dinge in der Hand, um sich ein eigenes Business aufzubauen. Deshalb: Absolute Empfehlung!
Tolles Coaching! Absolut empfehlenswert
Erstmals möchte ich mich ganz herzlich beim gesamten Team für die Zusammenarbeit bedanken. Es war wirklich toll und ich bin froh das Coaching gebucht zu haben. :-)
Wieso hab ich mich für das Coaching entschieden?
Ich war anfangs im Low Content Bereich unterwegs, um mir noch ein zusätzliches Einkommen aufzubauen. Das hat zu Beginn auch sehr gut funktioniert, bis die Massenuploads und Copy Cats überhandgenommen haben. Danach hatte ich etwas die Lust daran verloren und eine kurze Pause eingelegt. Den Youtube Kanal von Tom habe ich währenddessen immer verfolgt und war mehr und mehr vom Content Bereich angetan. Deswegen habe ich mich 2022 dann auch für das Coaching entschieden.
Was beinhaltet das Coaching?
Man bekommt nach dem Kauf den Zugang zu einem ausführlichen Videokurs mit unterschiedlichen Modulen. In diesem Videotraining wird einem Schritt-für-Schritt eine Anleitung an die Hand gegeben, um erfolgreiche Buchprojekte auf den Markt zu bringen. Zusätzlich gibt es mehrere wöchentliche Live-Calls über Zoom zu Themen wie Nischenrecherche, Mindset und alles was einem sonst auf der Seele brennt. Weiteres Feedback bekommt man über den E-Mail Support. Innerhalb von 24h bekommt man ausführliche Antworten und Feedbackvideos zu jeglichen Anliegen. Sollten danach immer noch Fragen offen sein, kann man diese in der exklusiven Facebook Gruppe posten und bekommt zu 100% Hilfe von anderen Coachingteilnehmer*innen oder dem Team.
Atmosphäre:
Die angenehme Atmosphäre möchte ich besonders hervorheben. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und tolle Menschen (wenn auch bis jetzt leider nur über Zoom) kennenlernen dürfen. Es war immer ein unglaublich freundliches Miteinander, ohne Konkurrenzdenken. Man unterstützt sich gegenseitig und ist am gemeinsamen Erfolg interessiert.
Mein Ergebnis:
Ich bin wirklich sehr happy mit meinem ersten Buchprojekt. Bereits ab dem zweiten Monat konnte ich 2000€ Monatsgewinn damit erwirtschaften und mir somit einen Cashflow für weitere Projekte aufbauen. Zusätzlich habe ich sehr viel Wissen aufgebaut, das mir niemand mehr wegnehmen kann. :-)
Wie geht es weiter?
Ich plane das Absolventen Coaching in Anspruch zu nehmen, da ich den Austausch mit dem Team und anderen Coachingteilnehmer*innen sehr schätze und genieße. Währenddessen arbeite ich bereits an weiteren Projekten und freue mich auf das, was die Zukunft bringen wird.
Würde ich das Coaching empfehlen?
Das kann ich mit nur einem Wort beantworten: ABSOLUT. Wenn du dir wirklich mit KDP ein Einkommen aufbauen möchtest, findest du keinen besseren Ansprechpartner als das Team von Nomad Publishing. Das Coaching ist super aufgebaut und du bekommst jahrelange Expertise auf dem Silbertablett serviert. Du musst es somit nur noch umsetzen. :-)
Super Sache
Ich bin durch YouTube als totaler Anfänger auf das Coaching gekommen. Durch das Coaching wurde ich an der Hand bis zu meinem Buchprojekt geführt und habe dabei alle notwendigen Schritte gelernt. Es war perfekt für mich. So konnte ich direkt zum gewünschten Erfolg.
Mit diesem Wissen werden ich auch meine zukünftigen Bücher schreiben.
Vielen Dank
Zu Beginn hatte ich kaum Erfahrung mit…
Zu Beginn hatte ich kaum Erfahrung mit KDP. Ich hatte lediglich ein paar No- und Low Content Bücher auf dem Markt.
Ich fühlte mich von Anfang an bei Nomad Publishing sehr gut aufgehoben. Das Coaching war sehr professionell und es blieben keine Wünsche offen. Schritt für Schritt erhielt ich eine Anleitung für das KDP-Business und wurde von Nomad Publishing durch den Prozess geführt.
Das Resultat war mehr als zufriedenstellend. Mein Buch wurde in seiner Kategorie sehr schnell zum Bestseller. Ich kann das KDP Coaching von Nomad Publishing jedem empfehlen, der erfolgreich in das KDP-Business einsteigen möchte.
Learn more about other kinds of reviews.