Ich habe mich im Programm von Nomad Publishing von Anfang an sehr wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-... See more
See what reviewers are saying
„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Um... See more
Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marke... See more
Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus au... See more
Company details
Written by the company
Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.
Contact info
Barnkevitzer Weg 2a, 18573, Altefähr, Germany
- info@nomad-publishing.de
- nomad-publishing.de
echte Herzensempfehlung fürs KDP Business
Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-Calls und dem sehr individuellen Feedback zu meinem persönlichen Buchprojekt. Genau diese Mischung hat für mich den Unterschied gemacht.
Der Kurs gibt klare Instruktionen, konkrete Anleitungen und hilfreiche Ratschläge, auf die ich jederzeit zurückgreifen kann. Das ist für mich unglaublich wertvoll, weil ich auch nach dem Coaching immer wieder nachschauen und einzelne Schritte sauber nachvollziehen kann.
Ein echtes Highlight war das persönliche Feedback zu meinem Buch. Es war intensiv, ehrlich, individuell und hat mein Projekt wirklich nach vorne gebracht. Dadurch ist nicht nur ein fertiges Buch entstanden, sondern ein Buch, das sich verkauft. Jeden Tag die guten Verkaufszahlen zu sehen, ist für mich ein riesiger Genuss und auch eine Bestätigung dafür, dass sich die Arbeit gelohnt hat.
Was ich besonders mitnehme: Das Coaching hat mich nicht nur im Buch-Business weitergebracht. Es hat mir auch in anderen Business-Bereichen sehr geholfen, weil Positionierung und Marketingverständnis und Advertising heute einfach das A und O sind.
Für mich war Nomad Publishing eine sehr wertvolle Begleitung auf dem Weg zu meinem eigenen Buchprojekt. Professionell, klar, intensiv und gleichzeitig menschlich sehr wertschätzend.
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben
Top aufbereiteter Videokurs mit Live-Calls und Mailsupport. Ich habe über mehrere Monate Schritt für Schritt das KDP Business gelernt. Zusätzlich zum Coaching durch die Experten gibt es viel Gratiswissen via Podcast, auf Youtube und in einer öffentlichen Facebookgruppe. Das Gesamtpaket überzeugt auf ganzer Linie.
Das Coaching war super hilfreich und in…
Das Coaching war super hilfreich und in meinen Augen jeden Cent wert, weil man einfach top Wissen super strukturiert aufgearbeitet bekommt. Natürlich ist es die Verantwortung von einem selbst die Chance zu nutzen, das gelernte anzuwenden. Aber wenn man Bock auf das Thema hat, ist das Coaching erste Sahne.
Sehr umfangreiches KDP-Coaching mit starkem Support
Ich habe in den letzten Jahren mehrere Coachings im Bereich Amazon KDP und Online-Business ausprobiert und kann deshalb einen ganz guten Vergleich ziehen. Was ich bei diesem Coaching besonders hervorheben möchte, ist der enorme Umfang der Inhalte. Viele Programme versprechen viel, liefern aber am Ende nur oberflächliche Informationen. Hier ist das tatsächlich anders. Die Inhalte sind sehr strukturiert aufgebaut und gehen deutlich tiefer, als ich es bisher aus anderen Coachings kenne. Man merkt, dass hier wirklich viel Erfahrung und Praxiswissen dahintersteckt.
Besonders wertvoll finde ich das Support-Team. Egal welche Frage man hat oder wie oft man etwas nachfragt – es wird immer geduldig geantwortet. Gerade wenn man am Anfang steht oder bei bestimmten Themen unsicher ist, ist das unglaublich hilfreich. Man merkt wirklich, dass sich das Team Zeit nimmt und daran interessiert ist, dass die Teilnehmer weiterkommen.
Auch die Live-Calls sind ein großer Pluspunkt. Die beiden Coaches nehmen sich viel Zeit, erklären Dinge verständlich und beantworten Fragen ausführlich. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Sie haben wirklich Geduld und gehen auch auf Fragen ein, die vielleicht schon öfter gestellt wurden. Dadurch fühlt man sich ernst genommen und gut unterstützt.
Ein weiterer Vorteil ist, dass die Live-Calls zu unterschiedlichen Zeiten stattfinden. Dadurch hat man immer wieder die Möglichkeit, an einem Termin teilzunehmen, auch wenn man beruflich oder familiär eingespannt ist.
Mein Fazit: Wer Amazon KDP ernsthaft und nachhaltig aufbauen möchte, bekommt hier nicht nur Wissen, sondern auch echte Unterstützung auf dem Weg. Für mich persönlich gehört dieses Coaching definitiv zu den umfangreichsten Programmen, die ich bisher gemacht habe. Ich kann es daher jedem empfehlen, der das Thema wirklich professionell angehen möchte.
Es hat sich wirklich gelohnt
Ich bin im Internet über das Angebot gestolpert. Es gab keine Vorerfahrung und trotzdem habe ich dank der Hilfe von Nomad Publishing mein erstes Buch erfolgreich auf Amazon veröffentlicht. Danke euch bin ich meinem Traum vom eigenen kleinen Unternehmen ein großes Stück näher gekommen! Es war sehr lehrreich gestaltet, ich habe mich an die Hand genommen gefühlt und man merkt, dass euch die Menschen am Herzen liegen und nicht das Geld, dass ihr durch uns verdient. Danke für eure Arbeit.
Sehr gutes Programm
Sehr gutes Programm. Die Inhalte sind detailliert aufbereitet und man kann Schritt für Schritt sein Buchprojekt umsetzen.
Toller Kurs für angemesses Geld
Wollte schon lange einen Kurs buchen, aber die waren sehr teuer, was mich abgeschreckt hatte. Da bin ich auf Nomad gestoßen und war überzeugt. Der Preis war gerechtfertigt und bin bis jetzt nicht entsteucht worden zusätzlich gibt es die Community und etliche Videos
Tolles Programm, mit Erfolg abgeschlossen
Ich bin über Youtube auf das Coaching Programm aufmerksam geworden und habe vor etwa 8 Monaten angefangen. Jetzt habe ich das Programm erfolgreich abgeschlossen und bin von meinem Bucherfolg wirklich überrascht. Das Coaching war sehr intensiv und ich habe tolle Strategien mit an die Hand bekommen. Ich werde auf jeden Fall weiter Bücher veröffentlichen. Vielen Dank!
Toller Kurs
Toller Kurs, gut Strukturiert. Macht Spass ihn durchzuarbeiten.
Top!!
Ein Top Kurs bei dem es auch die negativen Aspekte klar zu sehen gibt!!
Ein super Kurs für KDP Beginner
Der Kurs ist sehr schön aufgebaut, jeder Schritt wird erklärt und für mich sind alle Fragen beantwortet worden.
Der Start in ein tolles Nebenbusiness
Klar ist man bei einem Online-Coaching erstmal skeptisch. Nach vielen Recherchen und einem KDP-Selbstversuch habe ich mich aber getraut. Und es hat sich gelohnt. Intensiv wurde das Projekt erarbeitet und die Jungs und Mädels von Nomad haben immer wieder Verbesserungen gefordert bis es ein wirklich gutes Projekt wurde. Dadurch habe ich viel lernen dürfen. Und das Projekt? Vierstellig profitabel. Die nächsten Projekte sind schon in der Pipeline!
Wer ein wenig unternehmerisches Denken sowie Kreativität gepaart mit Objektivität (Datenanalyse!) mitbringt, kann sich durch das Coaching ein tolles Neben- oder Hauptbusiness aufbauen.
Top-Coaching für angehende Selfpublisher
Das Coaching bei Norman Publishing war wirklich hervorragend. Man bekommt alles vermittelt, was man braucht, um ein eigenes Buch erfolgreich zu veröffentlichen. Das Team nimmt sich viel Zeit, geht auf individuelle Fragen ein und optimiert so lange, bis alles wirklich passt und das Buchprojekt rund läuft.
Die Videokurse sind sehr umfangreich und praxisnah – man kann unglaublich viel mitnehmen und lernt ständig Neues dazu.
Für alle, die ein Buch auf Amazon veröffentlichen möchten, ist das eine ganz klare Empfehlung – besonders für Einsteiger im Selfpublishing!
Empfehlenswert
ich bin ehrlich überrascht vom Aufbau und den wirklich gut umsetzbaren Erklärungen. Wenn man gern schreibt, sich selbst verwirklichen möchte und nebenher noch einen kleinen Taler mit seinen Träumen verdienen kann is doch alles prima 😊
Große Unterstützung
Die Tutorials sind sehr umfassend und anschaulich.
Ein Kurs, der wirklich weiterhilft
Ich habe den Low-Content-Kurs gebucht und bin rundum zufrieden. Der Kurs bietet unglaublich viel Input, nicht nur zum Erstellen von Büchern, sondern auch dazu, wie man sie erfolgreich auf dem Markt platziert. Besonders hilfreich fand ich die Einblicke in die Nischenrecherche und die praktischen Tipps zur Umsetzung.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Schritt entschieden habe, denn jetzt habe ich die richtigen Tools und das Wissen, um mir langfristig einen soliden Nebenverdienst aufzubauen.
Echte Empfehlung!!!
Beste Ausbildungen die ich je im Bereich Marketing gemacht habe...
Ich stehe noch am Anfang meiner…
Ich stehe noch am Anfang meiner Nomad-Reise, dennoch möchte ich Danke sagen! Ich habe schon so viel dazugelernt, vor kurzem meine ersten Bücher veröffentlicht. Ich lerne jeden Tag dazu. Ich kann die Low Content Revolution sehr empfehlen.
Der Kurs gibt sehr gute Einblicke über…
Der Kurs gibt sehr gute Einblicke über die Möglichkeit mit Low Content Bücher und Amazon KDP ein eigenes Business aufzubauen.
Mir gefällt der Kurs sehr gut
Mir gefällt der Kurs sehr gut, gut erklärt, gut strukturiert.
Vielen Dank dafür!
Learn more about other kinds of reviews.