Ich habe mich im Programm von Nomad Publishing von Anfang an sehr wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-... See more
See what reviewers are saying
„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Um... See more
Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marke... See more
Company details
Written by the company
Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.
Contact info
Barnkevitzer Weg 2a, 18573, Altefähr, Germany
- info@nomad-publishing.de
- nomad-publishing.de
Absolute Empfehlung für alle, die mit Low-Content-Produkten starten wollen!
Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus auf Umsetzung haben mir beim Einstieg in die Welt von Low-Content-Produkten sehr geholfen. Genau das, was ich gebraucht habe, um step by step ins Tun zu kommen. Ich habe in kürzester Zeit mein erstes Buchprojekt veröffentlicht.
Toller Kurs
Toller Kurs, alles sehr sachlich und verständlich erklärt. Ohne einen Kurs stolpert man eher so durch amzon. Mit dem Kurs bekommt man sehr viel Hintergrundwissen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Perfekt zum Thema KDP
Verständlich und einfach durch das Thema geführt und perfekt auf das Leben als Autor bei KDP vorbereitet um erste Bücher zu veröffentlichen.
Es gibt sehr viel zu lernen und in einem kostenlosen Kurs kann man nur erste Einblicke bekommen. Ich bin froh den Kurs gekauft zu haben und lasse mich nun Stück für Stück in das Thema einführen. Bei Fragen kann ich jederzeit nochmal das entsprechende Video nachsehen oder in der Community Gruppe Fragen stellen und Hilfe bekommen.
Ein wirklich toller Kurs
Ein wirklich toller Kurs, den ich nur empfehlen kann. Sehr ausführliche, höchst informative Videos, jeder Schritt wird erklärt und man wird so auch als absoluter Laie an die Hand genommen.
Unglaublicher Mehrwert – und das völlig kostenlos
Ich bin vor einigen Monaten auf Nomad Publishing gestoßen und war sofort begeistert von der Verlagsniveau-Philosophie. Seitdem setze ich die kostenlosen Inhalte (Videos & Beiträge) konsequent um – mit großem Erfolg: starke Verkaufszahlen, ganz ohne Adspend!
Ohne je einen Cent investiert zu haben, habe ich echten Mehrwert erhalten. Sobald ich noch mehr Erfahrung gesammelt habe und in die Execution komme, werde ich definitiv ins Coaching investieren.
Absolute Empfehlung für alle, die ernsthaft Bücher veröffentlichen wollen!
Habe schon 4 tolle Bücher designt
Habe schon 4 tolle Bücher designt, es macht mir wahnsinnig Spaß. Einzig die Promotion auf Tiktok muss ich mir noch drauf schaffen, damit mein Umsatz generiert wird. Es ist ein toller Kurs und auf jeden Fall nicht zu teuer.
Top Coaching!
Mein Weg zum Coaching:
Durch Zufall bin ich über ein Webinar und YouTube-Videos auf das Coaching aufmerksam geworden. Ich fand die Idee und die Möglichkeiten total spannend und hatte das Gefühl, dass es genau das Richtige für mich sein könnte.
Was ich dabei erlebt und gelernt habe:
Ich habe so unglaublich viel gelernt! Endlich hatte ich etwas gefunden, das mir richtig Spaß macht. Die strukturierte Herangehensweise hat mir geholfen, vieles zu verstehen und Zusammenhänge zu erkennen. Besonders wertvoll waren die Live Calls. Dort konnte ich all meine individuellen Fragen stellen und bekam sofort konkrete Antworten. Auch das persönliche Feedback auf die absolvierten Arbeitsschritte war Gold wert und hat mir immer wieder gezeigt, wie man es besser machen kann.
Mein persönliches Fazit:
Für mich war es das beste Coaching, das ich bisher erlebt habe. Vielen Dank an das gesamte Team! Sehr gut strukturierte, ausführliche Videoanleitungen (die stets aktualisiert werden), werden durch eine super tolle, individuelle Betreuung ergänzt und zu etwas Besonderem gemacht.
Deshalb eine klare Empfehlung von mir!
Klare Empfehlung
Wie ich zum Coaching gekommen bin:
Aufmerksam geworden bin ich durch YouTube-Videos. Ich hatte bereits einige Bücher veröffentlicht und brachte somit schon eine gewisse Vorerfahrung in diesem Bereich mit.
Meine Erfahrungen im Coaching:
Die Zusammenarbeit war durchweg sehr positiv. Besonders beeindruckt hat mich die klare Struktur des gesamten Programms - alles war logisch aufgebaut und gut durchdacht. Das Coaching war definitiv sein Geld wert. Besonders hervorzuheben ist das schnelle und konstruktive Feedback, das ich immer erhalten habe.
Mein Resultat und wie es weitergeht:
Alles ist super angelaufen und die Ergebnisse sprechen für sich. Ich bin so zufrieden, dass ich definitiv weitermachen werde.
Fazit: Klare Empfehlung für jeden, der ernsthaft vorankommen möchte!
Klare Schritt für Schritt Anleitung mit…
Klare Schritt für Schritt Anleitung mit der man direkt ins handeln kommt und das gelernte wissen sich direkt umsetzen lässt
Besser geht es nicht
Gute Hinweise und Warnungen
Alle Hinweise kann man alleine gar nicht finden. Mit der LCR ist es der einfachste und sicherste Einstieg in das Amazon-KDP-Business.
Konzentriertes Wissen für Anfänger und Fortgeschrittene
Super schnell, kompaktes leicht verständliches Wissen.
Vielversprechendes Businessmodel
Vielversprechendes Businessmodel. Authentisch und offen vermittelt. Preis/Leistung durchaus vertretbar. Letztendlich hängt der Erfolg von einem selber ab, das ist kein Geheimniss - aber es werden nützliche Tools und Hilfen angeboten.
Ich habe ein Buch veröffentlicht
Ich habe ein Buch veröffentlicht, bevor ich ins Nomad Publishing Coaching gekommen bin. Über das YouTube Kanal bin ich auf Nomad Publishing gestoßen und bin relativ rasch ins Coaching gekommen. Jedoch ist das Wissen, was das Coaching vermittelt einfach unbezahlbar und unvergleichbar im Markt. Ein großes Lob an dem Team. Nicht nur das Wissen ist premium, sondern die Betreuung auch, vor allem das man für sein Buchprojekt bei jedem Schritt Video-Feedback bekommt. Nicht nur das auch Ressourcen wurden bereitgestellt, wie z.B. die besten Designers, Lektoren, Apps, Tools, einfach mega. Mein Resultat bzw. mein Buchprojekt lief nicht so ideal wie ich mir das erhofft habe vom Gewinn her. Jedoch mit dem unbezahlten Wissen, weiß ich wie ich ich zukünftig erfolgreiche Bücher veröffentlichen kann und alle Schritte, die dazu nötig sind. Also toll, toll, toll.
Das vermutlich beste Coaching im KDP-Business
Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, wie ich langfristig und nachhaltig von Zuhause Geld verdienen kann und bin so auf das Thema KDP gestoßen. Wenn man sich über das Business informiert, kommt man eigentlich gar nicht an Nomad Publishing vorbei. Gerade bei Online-Coaches gibt es allerdings ja leider viele schwarze Schafe, die einem das Blaue vom Himmel versprechen. Aber das Auftreten und die Expertise von Tom und Jonathan im kostenlosen Content (YouTube, Podcast, Facebook usw.) wirkte so professionell, ehrlich und sympathisch, dass ich mich einfach mal unverbindlich zu einer kostenlosen Strategie-Session angemeldet habe. Die hat meinen ersten Eindruck bestätigt und war schon so aufschlussreich, dass ich mich schließlich für das Coaching entschieden habe.
Ich hatte vorher überhaupt keine Erfahrung mit KDP oder überhaupt den Themen Online-Business und Selbstständigkeit. Aber das Coaching hat mich sinnvoll strukturiert und nachvollziehbar durch jeden einzelnen Schritt des Prozesses begleitet. Hier wird wirklich nichts dem Zufall überlassen. Bei Rückfragen waren die Coaches jederzeit ansprechbar und haben auf meinen individuellen Fall zugeschnittenes Feedback gegeben. Auch die regelmäßigen Gruppen-Live-Calls und der Austausch mit der Community waren extrem hilfreich. Ich habe mich durchweg gut aufgehoben und kompetent begleitet gefühlt. Man merkt, dass die Coaches selbst für das Thema brennen und nah an der Praxis sind. Und auch nach dem Coaching hat man weiterhin kostenlosen Zugriff auf alle Updates und Erweiterungen des Kurses.
Das Ergebnis war dann ein Buchprojekt, das meine Erwartungen übertroffen hat und hinter dem ich voll und ganz stehen kann. Nach der Launchphase konnte ich bereits vierstellige Gewinne erzielen. Und auch jetzt, während ich an weiteren Projekten arbeite und nur noch sehr wenig Zeit in mein Coachingprojekt investiere, spielt es weiter passiv Geld ein.
Ich bin super froh, den Schritt gewagt zu haben und mega dankbar für das tolle Coaching. Tom und sein Team haben nicht nur einen enormen Erfahrungsschatz, der immer weiter wächst und den sie super vermitteln können - auch menschlich ist jeder Einzelne top! Ich kann es absolut weiterempfehlen und wenn ihr auf der Suche nach einem seriösen KDP-Coaching seid, solltet ihr auf jeden Fall zu Nomad Publishing gehen!
Nomad Publishing Coaching – Beste Entscheidung für meinen Einstieg in KDP!
Auf der Suche nach Möglichkeiten, ein passives Einkommen aufzubauen, bin ich zuerst auf Print-on-Demand mit T-Shirts gestoßen, was nicht wirklich funktioniert hat. Danach habe ich mich mit KDP beschäftigt und bin schließlich über die Inhalte von Nomad Publishing auf das Coaching gestoßen. Obwohl ich keinerlei Vorkenntnisse hatte, habe ich mich nach einiger Überlegung dafür entschieden – und das war definitiv die richtige Wahl!
Das Coaching hat mir extrem viel beigebracht, nicht nur inhaltlich zu KDP, sondern auch unternehmerisch. Ich wurde in jeder Phase – von der Nischenrecherche über die Covergestaltung bis hin zum Marketing – professionell begleitet und konnte immer auf ehrliches Feedback zählen. Der Aufbau des Programms ist durchdacht, aktuell und praxisnah.
Mein erstes Projekt lief besser als erwartet: Ich konnte direkt über 1.000 € Gewinn erzielen! Jetzt bin ich motiviert, weitere Projekte umzusetzen und zu schauen, wie weit sich das skalieren lässt. Für alle, die ernsthaft mit KDP starten wollen, kann ich das Coaching nur empfehlen. Vielen Dank an Tom und sein Team! 🙌
Danke für diese Möglichkeit
Auf der Suche nach einer Möglichkeit Geld zu verdienen, während ich zu Hause mein Kind betreue, bin ich auf das Coaching von Tom gestoßen.
Ich war zunächst skeptisch und habe lange hin und her überlegt.
Rückblickend war das dann aber die beste Entscheidung, die ich machen konnte und ich bin unglaublich dankbar für die Arbeit von Tom und seinem Team.
Ich habe mich während des ganzen Coachings sehr wohl gefühlt, weil ich super professionell betreut wurde. In jeder Phase (Nischenrecherche, Titelfindung, Cover etc.) wurde ich bei der Hand genommen und konnte mich immer auf ehrliches und konstruktives Feedback verlassen. Das Coaching ist extrem gut aufgebaut und wird regelmäßig geupdatet. So kann man sich sicher sein, dass man immer auf dem neuesten Stand ist.
Im Großen und Ganzen hat mich dieses Projekt sehr viel gelehrt, auch auf persönlicher Ebene.
Manchmal kann ich es selbst nicht richtig glauben, dass ich ein Buchprojekt auf die Beine gestellt habe.. Das ist ein unglaubliches Gefühl, Geld zu verdienen, während man auf einem Ausflug mit seinem Kind ist, auf dem Spielplatz, im Supermarkt und JA sogar während man schläft (selbstverständlich nachdem man vorher ordentlich Arbeit reingesteckt hat!)
Tausend dank dafür liebes Nomad Publishing Team 🙏🏽
Wenn man sein KDP-Business aufs nächste Level bringen möchte...
Ich bin begeistert vom Coaching-Programm von Nomad Publishing! Das gesamte Team war unglaublich kompetent und hat mich in jeder Phase meines Projekts hervorragend begleitet. Dank ihrer strukturierten Vorgehensweise und praxisnahen Tipps konnte ich ein profitables High-Content-Projekt veröffentlichen, das nun vierstellige Gewinne generiert. Wer mit professioneller Unterstützung sein Publishing-Business auf das nächste Level bringen möchte, ist bei Nomad Publishing in den besten Händen.
Der beste Kurs für mich für eine erfolgreiche Selbständigkeit
Der beste Kurs für mich, die wirklich etwas in ihrem Leben verändern wollte und sich langfristig ein stabiles Einkommen aufbauen möchte. Perfektes Coaching durch alle Schritte um selbst hochwertige eigene Bücher zu veröffentlichen. Was mir besonders wichtig ist, ist der zuverlässige support und die persönliche Betreuung in Live-calls. Danke für diese großartige Chance, sich erfolgreich selbständig zu machen.
Bewertung für die Nomad Publishing Consulting GmbH
Hey! :)
Ich habe den Kurs der Nomad Publishing Consulting GmbH ausprobiert und möchte zuerst betonen, wie sympathisch und professionell Jonathan und Tom sind. Ihre angenehmen Stimmen und die klar strukturierte, leicht verständliche Vermittlung der Inhalte machen den Kurs sehr zugänglich – selbst für Personen ohne großes Technik- oder Social-Media-Wissen. Man merkt, wie viel Mühe und Herzblut in dieses Projekt geflossen sind.
Der Grund, warum ich die Zufriedenheitsgarantie in Anspruch genommen habe, liegt darin, dass der Kurs nicht ganz das war, wonach ich persönlich gesucht habe. Die Inhalte sind definitiv gut, aber für meine individuellen Ziele passten sie nicht optimal. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass einige Bereiche nicht mehr vollständig aktuell waren – was bei Themen wie Social Media oder Technik verständlich ist, da sich hier vieles schnell verändert.
Ich möchte die Zufriedenheitsgarantie als großen Pluspunkt hervorheben. Sie schafft Vertrauen und zeigt, dass das Team hinter dem Kurs ehrlich daran interessiert ist, ihren Kunden ein gutes Erlebnis zu bieten. Das ist in der Branche wirklich etwas Besonderes!
Ich bleibe den beiden auch weiterhin verbunden, da ihre Inhalte auf YouTube und Instagram für mich nach wie vor einen echten Mehrwert bieten. Ich schätze ihre offene und hilfsbereite Art sehr und wünsche ihnen weiterhin viel Erfolg!
Learn more about other kinds of reviews.