je ne connais l'agence de Baie Mahaut en Guadeloupe et si elle existe toujours malgré une demande de prise de contact par mail via leur site depuis février 2026 et encore récemment laissé messages s... See more
See what reviewers are saying
Les gens ne comprenne pas que l'on est pas ici pour régler ses comptes avec une agence en particulier mais pour parler du groupe. Pour ma part, j'ai eu affaire à eux en tant que client, et par la... See more
Réactifs et compétents . Ils ont su accompagner mes parents dans un moment imortant : la vente de la maison familiale au Nord d Aix en Provence , au Puy Sainte Réparade. chargée de souvenirs. Du ta... See more
EST-ELLE TOUJOURS EN ACTIVITE ?
je ne connais l'agence de Baie Mahaut en Guadeloupe
et si elle existe toujours malgré une demande de prise de contact par mail via leur site depuis février 2026 et encore récemment laissé messages sur les numéros de la fiche de la maison aucun signe de vie??
si vous pensez que cela fait sérieux je me pose des questions concernant cette enseigne???
A FUIR ABSOLUMENT
Je déconseille fortement cette agence.
ATTENTION :
Suite à une erreur de plus-value de l'agence, le vendeur "bien évidemment" a été pénalisé de 111,09% d'augmentation.
Communication inexistante malgré l'intervention d'un médiateur.
Mauvaise foi, manipulation, incompétence...
A FUIR ABSOLUMENT !
TRÈS mauvais conseil
Bonne visite et très mauvais conseil. La vente nous ait passé sous le nez car la personne n’a pas su nous vendre la rareté du bien . Nous allons nous orienter vers la construction. Cool pas d’agent immobilier !!
À fuir si vous habitez à l'étranger..
À fuir si vous habitez à l'étranger... Ne rappellent jamais malgré une multitudes de relances !
La concurrence est bien plus professionnelle !
NE RECOMMANDE PAS DU TOUT !
J'ai pris rendez-vous pour une…
J'ai pris rendez-vous pour une estimation. Personne disponible et compétente qui a pris le temps de m'expliquer le prix...je recommande cette agence
Estimtion
J'ai recu la visite de Thimotee pour une estimation de ma maison. J' ai ete pleinement satisfait. Tres bon contact, a repondu a toutes nos questions et je le recommande a tous.
Une équipe de professionnels à l'écoute.
Parfaite expérience
Parfaite expérience. Professionnels compétents et sympathiques.
Bonne agence
Écoute et professionnalisme dans tous les services
Pour ma part ce fut une très belle…
Pour ma part ce fut une très belle expérience, de l'écoute, de l'attention, et une mission menée à bout et c'est avec plaisir et confiance que je recommande Nestenn !
Merci à eux !
Excellente expérience avec Nestenn
Excellente expérience avec Nestenn ! Équipe professionnelle, réactive et très à l’écoute du début à la fin.
Un vrai suivi personnalisé, des échanges fluides et une grande disponibilité.
Je recommande vivement Nestenn à toute personne ayant un projet immobilier
Très contente de l'expertise
Il fallait que je fasse expertiser mon appartement ; j'ai contacté l'agence du 17e à Paris ; l'expert s'est déplacé rapidement et il m'a remis un rapport très complet.
J'ai été très satisfaite.
Excellente franchise immobilière qui…
Excellente franchise immobilière qui prône des valeurs qu'elle applique et qui est axée sur la satisfaction du client. La preuve : Nestenn a reçu le trophée du meilleur service au particulier en 2025 (catégorie Agences Immobilières).
Je recommande vivement les agences immobilières Nestenn pour vendre où louer vos appartements et maisons.
Réactifs et compétents
Du tact … et un bon prix en plus !
On ne peut que les recommander, Antoine en tête !
Agence à fuir
Agence à fuir ! Nous avons acheté notre résidence principale par l’intermédiaire de Nestenn. Dès notre installation, plusieurs problèmes sont apparus (pour ne citer que deux exemples : chauffe-eau HS, fuites), alors que rien n’avait été signalé pendant les visites ni au moment de la signature. L’agence ne nous a apporté aucune aide concrète pour résoudre ces difficultés et s’est déchargée de toute responsabilité. Nous sommes extrêmement déçus du manque de transparence et de suivi dans ce dossier.
très mauvaise expérience à Bordeaux
très mauvaise expérience à Bordeaux. Je déconseille. L'agence me réclame de payer la totalité de la desinfection de l'appartement occupé par 5 locataires (à 600E la chambre) suite à des punaises de lit repérées dans ma chambre (repérés lors de l'état de lieux sortant)
Soit une facture de 1325 €!
Malgré mes appels et mes différents recommandés et avec l'appui de l'ADIL et un juriste, ils sont restés muets à mes questions et mes demandes de preuve. Auj' il m'ont mis en demeure . C'est très malhonnête et très injuste. Affaire qui dure depuis 2024
Learn more about other kinds of reviews.