No se hacen cargo de productos que se averían en período de garantía. No responden a los emails. En la dirección donde figura que está su central, en Zaragoza, hay sólo establecimientos Goloka y Publi... See more
Lamentable tanto el servicio como la atención al cliente. Llaman a teléfonos equivocados siempre diciendo que no está pagado el pedido cuando lleva hecho y pagado mas de 1 mes. Llevan 3 semanas lla... See more
Mala política comercial, sobre todo con los posibles cambios. Son unos ruines y bajo mi punto de vista NO MERECEN ESTAR EN EL MERCADO. Desaconsejo comprar la marca NEOFER, se equivocan en el empa... See more
Todo perfecto, el 14 de Enero hice mi primer pedido, llegó hoy día 19 y también consulté una duda que fue resuelta por atención al cliente al día siguiente. Mejor imposible (ahora voy a abrir y mon... See more
- Hardware Store
- Electrical Appliance Wholesaler
- Electrical Supply Store
- Garden Furniture Shop
- Plumbing Supply Store
- Pneumatic Tools Supplier
Ferretería online y Suministros Industriales. Más de 40 años en el sector. RECIBE EL PEDIDO Y PAGA DESPUÉS y FRACCIONA EL PAGO en CUOTAS. Herramienta eléctrica y manual, cerrajería, construcción, calefacción y más.
C/ García Galdeano 6, Local 50004 Zaragoza, 50004, ZARAGOZA, Spain
- 91 25 23 281
- atenciónalcliente@neoferr.com
- neoferr.com
People also looked at
Todo correcto
Todo correcto, envio en tiempo y forma y material tal cual se describía en la web.
Llegó rápido y correctamente
Llegó rápido y correctamente, según lo anunciado.
Rápido y efectivo.
Servicio de calidad en atención al cliente, rápidos y efectivos con los pedidos sin duda recomendable.
Súper rápido y muy buena calidad
Me comunique para realizar una compra…
Me comunique para realizar una compra por una sierra cinta marca ayerbe, como empresa me enviaron presupuesto con un descuento satisfactorio compre y recibi en 10 dias, 100% recomendada para comprar maquinaria pesada excelente servicio y muy buena atencion
Estoy en italia
Estoy en italia queria hacer un obsequio para un amigo en España llame a neoferr y realice la compra mi amigo lo recibio en el tiempo indicado y en prefectas condiciones lo recomiendo, buena atencion via telefonica y correo
Me comuniqué antes de realizar la…
Me comuniqué antes de realizar la compra me atendio una srta latina y me dio la informacion necesaria para aclarar mi duda con respecto a la compra incluso me oriento para realizar la compra en linea
Realice una compra la empresa…
Realice una compra la empresa transportista lo extravio y me solucionaron en la mayor brevedad recibe el producto con retraso por el incidente pero lo recibi
Me resolvieron todo muy bien.
El producto recibido antes de tiempo, hubo incidencia pero se resolvió satisfactoriamente y muy rápido
El producto llegó antes de lo indicado en el pedido, y aunque hubo algún artículo con el que tuvimos incidencia, tras contactarles la resolución fue inmediata y muy satisfactoria. Seguiré comprando on line con ellos. Gracias por todo!!
Catálogo de productos fantástico aunque... …
Catálogo de productos fantásticos aunque no todos son disponible aunque con mención "disponible"
Servicio escrito por correo electrónico sincero y verraz. Servicio telefónico no es lo mismo. Hay que insistir en contacto vía correo electrónico y no telefónico.
Al menos he encontrado un producto que no se encuentra más sobre las Islas Baleares. Así hay satisfacción enorme. Los gastos de envío son totalmente correcto. Entrega con Correos Estatal que es excelente opción de verdad.
Todo correcto
Todo correcto, compre una juego de carraca, tardaron un poco porque parece que no lo tenían en stock, llame para preguntar y me atendieron amable y correctamente.
Al final tengo la carraca en casa y a buen precio. Volvería a comprar.
Mas de lo mismo
Mas de lo mismo, son unos verdaderos golfos, ofrecen productos que no tienen y te dan largas hasta el infinito había que hacer que no se pudieran anuncia en nungún sitio son un fraude total
Ojalá hubiera visto las opiniones aquí…
Ojalá hubiera visto las opiniones aquí antes de comprar con ellos.
A los 20 dias de hacer el pedido les llamo para que me digan por que no me lo envían, y a partir de ahí no dejan de darme largas "se lo enviaremos la semana próxima".
Pasa una semana y pido la devolución y me dicen que me lo van a enviar al día siguiente, no les creo e insisto en que me devuelvan el dinero, tras insistir al final acceden. A los dos días me llaman otra vez diciendo que "su pedido ha sufrido un retraso", flipando, les recuerdo que había solicitado una devolución y les exijo que lo dejen por escrito en atención al cliente de Carrefour, pues hice el pedido a través de su web.
Total que mes y medio después al menos recupero el dinero, pero son un absoluto desastre.
MALA EXPERIENCIA CON NEOFERR
Pedi una herramienta y despues de esperar 20 dias, y ya fuera del plazo de entrega estipulado por ellos, me dicen que no tienen la herramienta. Encima tardan 5 dias mas en devolverme el dinero.
Perfecto!!! Todo bien.
Todas las compras que he realizado hasta el momento han sido buenas por eso le doy la máxima puntuación. Los envíos han sido rápidos y el servicio de atención al cliente en caso de devolución o reembolso ha sido totalmente eficaz. Buen trato y satisfecho. Hasta que no me demuestren lo contrario sequiré comprando siempre que tenga ocasión.
Si apreciais vuestro dinero...
Me cobran un pedido, me mandan al cabo de los días un mensaje diciendo que lo sienten que no disponen del artículo, que me reembolsaran el dinero por el mismo método de pago, les he mandado varios mensajes, a los que ni han contestado, reclamando mi dinero, vaya vergüenza de tienda, no se os ocurra, yo lamentablemente, he leído las quejas, después de haber hecho la compra.
Un desastre absoluto.
Un desastre absoluto.
No tienen idea de lo que están haciendo.
No hay control con el inventario.
Venden cosas que no están en el inventario.
El servicio al cliente es una broma.
Manténgase alejado de esta empresa.