Navigatio Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque Avec mes amies nous avons réservé un dîner pour 3 et comme beaucoup d entre vous, le dîner a été annulé et l argent débité… est ce que certain d entre vois ont réussi à être remboursé ? Si o... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Comme cadeau de mariage, j'ai souhaité offrir un diner croisière à mon frère et son épouse. J'ai réservé donc via cette agence le diner pour 2 d'un montant d'environ 200 euros et choisis l'o... See more

Rated 1 out of 5 stars

Idem problème de remboursement jamais effectué. Faites tous un signalement sur signal conso.fr pour que ce soit signalé à le répression des fraudes !

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Arnaque

Arnaque
Avec mes amies nous avons réservé un dîner pour 3 et comme beaucoup d entre vous, le dîner a été annulé et l argent débité… est ce que certain d entre vois ont réussi à être remboursé ? Si oui comment avez vous procédé ?

28 June 2026

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!! Comme les autres personnes je me suis fait avoir. Mail et SMS d annulation quelque jours avant la prestation. J ai contacté ma banque il ne peuvent rien faire, ils sont sur le territoire français et pour eu c est un litige commercial. J espère que les personnes liront nos commentaires avant de réserver. Pour que c'est arnaqueur arrête de s'enrichir avec de fausses prestation.

8 May 2026

Attention

Attention, arnaque!
Ce sont des revendeurs, qui vendent avec une marge énorme.
Ils proposent des options non honorées.
Ils m’ont fait une promesse de remboursement d’une option que je n’ai pas eu pour un dîner croisière et ne m’ont jamais remboursé. J’ai renvoyé plusieurs mails et essayer d’appeler plusieurs fois sans réponse.
À fuir

14 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Navigatio - société faillie? Arnaque?

Comme cadeau de mariage, j'ai souhaité offrir un diner croisière à mon frère et son épouse. J'ai réservé donc via cette agence le diner pour 2 d'un montant d'environ 200 euros et choisis l'option permettant de l'offrir en cadeau. Ils ont envoyé un mail d'annulation de la prestation à mon frère en proposant bien de les recontacter avec RIB pour procéder au remboursement. Ce que j'ai fait mais depuis aucune nouvelle : leur site ne fonctionne plus, leur téléphone ne répond plus...disparu...volatilisé. Si quelqu'un sait quoi faire dans ce genre de situation pour récupéré mon dû, je suis preneur.

6 April 2026

Attention Arnaque supposée

Attention Arnaque supposée : Dommage que l'on ne puisse pas mettre O. Réservation (heureusement pour une seule place), pour le 22 mai? Le 9 mai réception d'un mail et SMS nous avisant que la prestation ne pourra être assurée suite à un problème de sécurité et nous demandant l'envoi d'un RIB par mail. J'ai demandé un remboursement via ma carte, aucune nouvelle. j'ai envoyé un recommandé, aucune nouvelle et après plusieurs relances, je viens de faire une réclamation via ma banque.

22 May 2026

Escroquerie à déjeuner croisiere

Christian
Nous avons réservé un déjeuner croisière pour le 21 juin(14 personnes).
Nous avons payé en 2 fois par leur rib le 17 mars et le 7 mai.
Depuis aucune nouvelle
Leur téléphone est coupé et aucune réponse aux différents mails envoyés.
Ce sont de vrais escrocs qui nous laissent en rade avec 14 convives
A fuir......

9 June 2026

Jose P.

Jose P.

9 June 2026

J ai fait une réservation fin avril 2026 sur un bateau mouche d un montant de 426 euro .l argent à bien été encaissé puis ma réservation à été annulé , sans aucun remboursement de leur part . cette société est en cessation de paiement avec beaucoup de bateau mouche depuis le moi de mars . Mon argent à purement été volé volontairement . voici le mail du bateau mouche ou devait se dérouler le repas en réponse d un mail que j'ai envoyé Monsieur,

Nous faisons suite aux nombreux messages reçus concernant les réservations effectuées par l’intermédiaire de l’agence Navigatio.

Depuis plus d’un an, nous collaborions avec cette agence dans des conditions normales. Comme beaucoup d’autres compagnies de croisières parisiennes, nous fonctionnions sur un modèle où l’agence encaissait les réservations auprès des clients puis nous reversait les sommes dues.

À partir du mois de mars, Navigatio a commencé à rencontrer d’importantes difficultés de paiement. Malgré une relation de confiance et plusieurs tentatives de résolution amiable, incluant des échéanciers de règlement mis en place de notre côté, les paiements ont cessé.

Nous avons malheureusement découvert que de nombreuses autres sociétés partenaires de Navigatio se trouvent aujourd’hui dans la même situation que nous, avec des factures impayées importantes. Des procédures sont actuellement engagées à l’encontre de cette agence.

Compte tenu de cet encours et de l’absence totale de règlement malgré nos relances, nous avons été contraints de suspendre notre collaboration avec Navigatio et de ne plus pouvoir honorer les réservations vendues par cette agence sans paiement correspondant reçu par notre société.

Nous comprenons parfaitement votre incompréhension, votre inquiétude et votre déception. Nous tenons toutefois à préciser que notre société est elle aussi victime de cette situation et subit un préjudice financier important.

Contrairement aux informations pouvant laisser penser que nous serions responsables des annulations, nous n’avons jamais perçu le règlement de nombreuses prestations concernées.

Par ailleurs, le choix de réserver via l’agence Navigatio a été effectué directement par les clients. Notre société n’est malheureusement pas responsable des engagements financiers non respectés par cette agence, et nous subissons nous-mêmes les conséquences de cette situation indépendante de notre volonté.

Nous vous invitons donc à vous rapprocher directement de Navigatio afin d’obtenir le remboursement des sommes versées, ainsi qu’à contacter votre assurance bancaire ou votre organisme de paiement si nécessaire j ai fait fait un signalement au service de l état des répressions des fraude et porter plainte l adresse de cette société n'est qu'une adresse postale donc impossible à tracer , je suis très dégouté car cela me semble impossible de récuperer mon argent cette arnaque concerne des dizaine et des dizaine de personne

21 April 2026

Navigatio = Arnaque

Moi aussi, j'ai payé pour 7 personnes un diner croisière pour le 11 Juin. Ensuite annulé sans remboursement à ce jour. Numéro de téléphone affiché sur leur site supprimé. Pas de réponse au emails.

8 June 2026

Une honte

Une honte, après avoir réservé sur le net et avoir été prélevé sur mon compte, je reçois un mail me disant que la réservation est annulé, et comblé de bonheur, aucun remboursement n'est entrepris... Impossible de les joindre....

8 May 2026

Navigacio est une arnaque

C'est belle et bien une arnaque nous n'arrivonw pas a joindre le service commerciale plusieurs mails sans réponses.
Si quelqu'un sait comment faird pour arrêter le site pour que les gens ne se fasse plus arnaquer jd suis preneuse?

9 May 2026

ARNAQUE

Comme pour les autres: c'est une arnaque à signaler collectivement sur signal.conso.gouv.fr
Nos enfants nous avaient offert un" diner croisière surprise" qui n'a jamais eu lieu : 10 jours avant on a reçu un mail d'annulation pour cause de fraude avec promesse de remboursement. Rien reçu à ce jour, pas de réponse aux appels téléphoniques/ mails/ AR. un des dirigeants a disparu de linked in.

30 May 2026

Une arnaque !!!

Une arnaque !!!
Ils ont annulé notre croisière pour cause de soit disant fraude sur le site etc, depuis j'attends toujours mon remboursement de 320 euros,ils sont injoignables par téléphone et ne répondent pas aux mails !!

23 May 2026

Fuyez

Fuyez, Fuyez .Fuyez
Notre petite asbl vient de se faire arnaquer
Réservation 30 personnes pour le 21 mai 2026
Contact en août 2025, acompte en février solde en avril.
Premier changement de bateau et le 8 mai annulation car EUX, sont victimes de fraude mais promesse de remboursement au plus vite. Toujours rien reçu et plus moyen de les joindre.
Juste une dame prénommée Fatima qui m’a répondu à un mail.
Nous sommes arnaqué de 2970€
Une honte

21 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nous avions également réservé un dîner…

Nous avions également réservé un dîner croisière sur Le Diamant Bleu pour le 14 Mai 2026,mais arrivé sur la péniche nous avons gentillement été éconduit vers l'extérieur de la péniche et on nous a expliqué que le Diamant Bleu était en litige avec Navigatio.fr en raison d'impayés..Nous avons engagés une procédure envers cette société qui se trouve être une boîte postale dans le 16ieme...et ils se permettent de proposer des remises de 15% encore à ce jour alors qu'ils sont aux abonnés absents.Fuyez et passez en direct avec le site du Diamant Bleu..

14 May 2026

Is this your company?