Company replied
J’ai reçu mon coffret très rapidement et les explications sont très claires et faciles à appliquer En revanche malgré la touche d’essai 48 heures avant j’ai quand même eu une très grosse conjonctiv... See more
Company replied
Je recommande ! Un regard sublimé en 30min Simple d'utilisation et les tutos sont bien expliqués, la qualité et le prix mille fois moins cher ( un coffret représente environ 12mois voir même plus) q... See more
Company replied
Le kit de rehaussement de cils Made in France qui va changer votre vie ! Ayez un regard sublime, ne passez plus inaperçue. Avec des produits 100% naturels, notre rehaussement pour cils vous transformera. Des cils naturellement recourbés ? Vos copines en seront jalouses. Profitez d'un an de rehaussement de cils avec notre Natural Kit.
78 Avenue des Champs Élysées, bureau 562, 75008, Paris, France
Pour commencer, le service client est absolument top. Hyper réactif, tres sympathique et au petit soin pour s’assurer que tout s’est passé au mieux pour votre commande et l’utilisation du kit. Et vraiment ça fait du bien !!!
Le kit est super simple à utiliser, fini le recourbe cils qui les casse. Une véritable efficacité et quand on met du mascara c’est encore plus probant et on gagne bcp de temps ! Tout est conforme aux normes européennes et on fait de véritables économies par rapport à ce qu’on paye chez l’esthéticienne. J’ai découvert en recevant le kit que je pouvais en faire 10 utilisations je suis aux anges ! C’est vraiment top, foncez sans hésiter !

Reply from MyLash Cosmetics
Délai de livraison un peu long et stressant car suivi non disponible tout le long mais sinon super satisfaite du produit 👌

Reply from MyLash Cosmetics
J’ai commandé pendant le black friday qui proposait un kit acheté et un kit offert et à ma grande surprise j’ai reçu 1 seul kit Cependant ils ont été très réactif et ils ont réglé le problème Très bon service

Reply from MyLash Cosmetics
Expérience de folie.. je suis tellement contente du résultat!! Avant je faisais des extensions et ça n’avait pas ce rendu la.. sans compter l’argent que ça coutait… maintenant j’applique mon mascara deux min et mes cils sont tellement recourber… je recommande + + +

Reply from MyLash Cosmetics
Kit reçu très rapidement (48H), je m’attendais pas a un si beau résultat. Très simple à utiliser et surtout tout est expliqué étape par étapes, c’est le top je recommande

Reply from MyLash Cosmetics
Kit très pratique et abordable, mes cils sont recourbés pendant 1 mois et je peux me maquiller et me démaquiller comme je veux, ils ne bougent pas ! Je recommande +++

Jamais déçu !
Une première commande pour moi mais sûrement pas la dernière !
Résultat exceptionnel sur moi ou sur les copines
Je recommande ❤️

Reply from MyLash Cosmetics
Super kit très simple d’utilisation avec la notice écrite et vidéo. Le different pad permettent de pouvoir choisir la forme souhaitée !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, et c’est clairement moins chers qu’en institut…

Reply from MyLash Cosmetics
Très bon produit pour un prix très attractif.
Simple d'utilisation et mode d'emploi très bien détaillé.
Le résultat est super des la 1ere fois .
Je recommande !!

Reply from MyLash Cosmetics
pas forcément simple la première utilisation, surtout quand on a des cils récalcitrants, mais finalement, le résultat me plaît assez bien pour une première ! à suivre !

Super expérience, je recommande
Difficile à appliquer à la première pose mais le rendu est tout de même top.

Reply from MyLash Cosmetics
Alors packaging rien a dire peut être rajouter des mini brosse a sourcils , envoi rapide et soigné très bon produit bon résultat

Je recommande ! Un regard sublimé en 30min
Simple d'utilisation et les tutos sont bien expliqués, la qualité et le prix mille fois moins cher ( un coffret représente environ 12mois voir même plus) qu'en Institut et le résultat est au rendez-vous! N'hésitez pas !!

Reply from MyLash Cosmetics
Au top vraiment. Premier essai réussi grâce au tuto pas à pas. J'ai posé une question au service client, ils m’ont répondu super rapidement j’étais très étonnée. Fini l’institut qui coûte cher. Et j’aime le fait que ce soit aux normes CE pour un produit que l’on met sur nos yeux c’est important Merci de ce tarif si bas et de votre service client très réactif, ça donne confiance et envie de recommander.

Reply from MyLash Cosmetics
Très satisfaite, je fais ce commentaire après plusieurs jours d'utilisation. Cela tient sur la durée malgré les démaquillages. Il faut quand même un petit coup de main pour que cela soit rapide. Cela nécessite d'avoir une bonne vue par contre parce que l'utilisation de lunette ou de lentilles n'est pas possible pendant l'opération.

Reply from MyLash Cosmetics
En revanche malgré la touche d’essai 48 heures avant j’ai quand même eu une très grosse conjonctivite quelques heures après et pendant 2 jours
Malgré ce problème le résultat de mes cils me satisfait beaucoup mais j’hésite vraiment à recommencer

Reply from MyLash Cosmetics
Après un retard dans la livraison (problème de réapprovisionnement) j'ai eu l'agréable surprise de recevoir deux kits au lieu d'un en dédommagement du retard, ils m'ont toujours tenu informé, je recommande

Reply from MyLash Cosmetics
Learn more about other kinds of reviews.