Lashglowessence Reviews 28

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Oh punaise, je me suis faite avoir aussi, arnaque totale! J'ai commandé un séurm pour cils début Janvier, j'ai pas encore reçu. Faux site, avec faux numéro de tel. J'ai envoyé un mail, à voir...

Rated 1 out of 5 stars

CE site est une arnaque ; j’ai commandé le 2 décembre un calendrier de l’avent pour ma petite fille et il n’est jamais arrivé; j’ai écrit 4 mails; téléphoné 3 fois sans réponse ou faux numéro ; J... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Oh punaise

Oh punaise, je me suis faite avoir aussi, arnaque totale!
J'ai envoyé un mail, à voir...

29 January 2025

CE site est une arnaque

Je n’ai jamais reçu de réponse alors qu’on dit que le service clientèle est accessible tout le temps ;
Et qu’on peut être remboursé
Comment faire ?

2 December 2024

LASH GLOW ESSENCE = ARNAQUE TOTALE

lashglowessence.com = ATTENTION ARNAQUE !!! Des produits aux prix très allèchants, on vous encaisse mais vous ne recevez absolument RIEN. Le téléphone et le mail de réclamation sont bidons. Site à FUIR ABSOLUMENT et que je dénonce à la répression des fraudes.

28 November 2024

Une honte cette arnaque

Évidemment comme beaucoup d’autres personnes je me suis laissée avoir par ce site !!!
Ils n’hésite pas à utiliser un nom qui est très ressemblant à un site connu de produits cosmétiques et cela suffit à tromper la vigilance . Car après avoir vérifié les avis sur Trustpilot comme je fais toujours , qui étaient positifs, j’ai passé commande le 28/11 en toute confiance, sauf que les avis concernaient le vrai site connu « Lash Glow » qui ressort en premier ( cela leur cause du tord d’ailleurs ) et non le faux site « lash glow essence » qui profite de cette renommée en la détournant à son avantage et à certainement lis cette arnaque sur pied en toute connaissance de cause.
Attention donc à vous et ne commandez plus jamais chez eux ce sont des arnaqueurs !!! De l’argent jeté par la fenêtre, 70 € une somme conséquente pour ma part mais d’autres ont commandé plusieurs coffrets calendrier.
J’ai relancé plusieurs fois par mail , une réponse au 2e qui dit qu’ils sont désolés du retard puis plus rien …. Et le numéro indiqué ne répond jamais et sonne dans le vide !!

Et Sans compter la déception de nos enfants qui attendent encore leur cadeau de Noël c’est une honte d’abuser les gens comme ça !!!!!

25 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai placer une commande de deux…

J’ai placer une commande de deux calendrier et je n’ai rien reçu.ca fait maintenant presque deux mois que j’attends.120€ a la poubelle. Je suis dégoûtée, ne vous faites pas avoir, c’est une arnaque

8 November 2024

A fuir

A fuir, je ne comprends même pas que rien n'est été fait par la police, commande 99€ effectuée le 05/11. Plusieurs mails par contre avec réponse. Dernier mail pour remboursement le 05/12 ou ils me répondent que exceptionnellement un remboursement va m'être fait sous 12 à 15 jrs. Bien sûr toujours rien et plus de réponse à mes mails. Une honte

15 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé un calendrier le 4…

J’ai commandé un calendrier le 4 décembre pour ma fille toujours rien reçu. J’ai appelé le numéro indiqué dans les contacts.. horrifiée d’entendre sur le répondeur que ce numéro appartient à un particulier qui en a marre de recevoir des appels de colis non reçus !!! Une vraie arnaque ils ont pourtant bien prélevé la somme sur mon compte malgré mes relances aucun retour

4 December 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Grosse arnaque ! J attends 1 calendrier de l avent depuis plus d un mois aucune réponse du service client
Je vais les poursuivre pour ESCROQUERIE et SITE FRAUDULEUX

12 November 2024

Malheureusement déception

J’ai commandé un calendrier de l’avent suite à la pub qui font sur tik tok, qui 1 fait rêvé ma fille….
Je voulais lui faire une surprise et je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande de 20/11.
J’ai envoyé plusieurs mails mais aucune nouvelle….. je ne sais même pas comment demander le remboursement .
Arnaque à fuir, in admissible.

20 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pareil ... j'ai commandé un calendrier de l'avent le 5 novembre ; malgré 2 relances, toujours rien.
Une ARNAQUE !!!
Je vais déposer une plainte auprès de la DDPP.

5 November 2024

Arnaque

Dégoûtée de ne pas avoir trouvé ces avis avant !!
Commande d'un calendrier pour ma fille et 70€ de perdu 😤
Site bien fait avec confirmation de commande... Mais une belle arnaque

17 November 2024

Fuyez

Je rejoins tout le monde, c’est purement et tout simplement une grosse arnaque… 70 euros de perdu en plein décembre génial !

29 November 2024

De la M****

J’ai pu commander un calendrier de l’Avent à -50 % mais malheureusement je ne l’ai pas reçu après plusieurs relances à l’entreprise, je n’ai aucune nouvelle, ils sont censés me rembourser depuis un peu plus d’une semaine. Sans aucune nouvelle de leur part je trouve ça vraiment inadmissible pour moi, c’est un site frauduleux.

J’attends toujours une nouvelle de leur part.

Sachant que j’ai commandé le colis le 18 novembre et que l’on est le 12 décembre, ils promettent des livraisons rapides, mais ça fait bientôt un mois que j’ai passé commande et 70 € en l’air ça fait mal

12 December 2024

Attention arnaque

Attention arnaque
Vous ne recevrez jamais votre commande et vous ne verrez jamais votre argent…😡
Le service client répond par mail jusqu’à ce que vous demandiez un remboursement ou que vous les accusiez d’arnaque.
A fuir

4 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Attention grosse arnaque !

Attention grosse arnaque ! Même avis que les autres personnes au sujet des calendriers sephora, ne commandez surtout pas sur le site lashglowessence.com c’est une arnaque dans toute sa splendeur : faux site faussement sécurisé, fausse adresse mail et surtout faux numéro !!! À fuir ! J’espère que mon commentaire servira à éviter d’autres arnaques . Méfiez vous des offres trop alléchantes ! Plainte déposée. Ce genre d’arnaque est inadmissible.

4 December 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look