Mentirosos compulsivos. Llamo para un atasco de urgencia domingo a las 16:00, porque afecta 5 viviendas y un bar, uno de los pisos incluso está sin luz. Me prometen que vendrán, no vienen, me dicen q... See more
See what reviewers are saying
Desde el pasado 22 de junio de 2025 que se produjo un incidente de humedad en casa de mi madre estamos esperando una solución satisfactoria a todos los problemas ocasionados. Lejos de responder con... See more
Ya he escrito dos reseñas sigo sin saber nada les llamo para reclamar y que me digan en qué punto nos encontramos y su única respuesta es que está en trámites y tengo que esperar y así llevo ya 7 mese... See more
Siniestro 6 de Julio por fugas en bajante general, a los tres días viene un "fontanero" con una mochila y un bote de silicona...huy necesito una cámara para ver la situación de la fuga. HOY DIA 13 n... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Publicidad engañosa
Corte de luz en vivienda por incidencia en contador comunitario (sin calefacción, ni agua caliente, y pérdida de alimentos de la nevera). Han pasado 24h y todavía no ha venido nadie. Según su página web tienen reparaciones urgentes 24/7 con asistencia en menos de 3 horas (también nocturnas). Cuando reclamamos (después de horas intentando que respondan al teléfono) la respuesta es que están intentando localizar a un operario. Por trabajo, he visto servicios de muchas compañías y puedo asegurar que esta es la peor, con diferencia.
INEFICACIA DE ESTA MUTUA ASEGURADORA
El pasado 5 de diciembre del 2025, tenemos un emboce en las tuberías de los desagües de la finca y hace que salga las aguas negras de la finca, por el váter del local de la planta baja y vino la cuba a desembozar los tubos.
Después de 21 días, todavía tenemos toda la suciedad en el local con el peligro de salud que conlleva convivir con las aguas negras.
Vino un perito a valorar los daños y no quiso entrar al local por la mala olor, otro día vino otra persona de la compañía y lo mismo, de momento 21 días y esperando a que limpien el local.
Mutua de Propietarios no cumple de limpiar un local por aguas fecales
El día 5 de diciembre 2025 hubo una obstrucción en un bajante de aguas fecales, intervino una empresa que logró desembozar los desagües, pero debida a esta acción salió muchos residuos por los bajos del edificio afectando un local que quedó lleno de fecales. Se tramitó el siniestro a Mutua de Propietarios y después de 20 días no han pasado a la limpieza y desinfección del mismo. El estado de salubridad nos preocupa en todo el edificio, se ha solicitado una limpieza urgente, el perito de la Mutua no quiere entrar antes de proceder a la limpieza, dicen que procederán a la limpieza, pero esto no sucede. Tenemos fotos muy clarificadoras
VERGÜENZA LES DEBERÍA DAR
Porque no hay menos estrellas para poner,una vergüenza de compañía, llamamos un lunes a primera hora por una fuga de agua (comunidad) y dos días después aún seguían sin ponerse en contacto con nosotros, después de llamar 5 o 6 veces,la solución que buscáramos nosotros un fontanero y que les pasáramos los gastos...con dos 🥚🥚!!!
REPITO UNA VERGÜENZA ABSOLUTA
Leer bien lo que contratais
Es inaceptable que lleves toda una vida pagando, com a sido el caso de mis padres, el cual el fallecio el mes pasado, y solo se hacen cargo de la mitad del entierro. No penseis que a sido una fiesta, se cojio lo mas economico y las facturas lo corroboran y aun asi dicen que no es problema suyo. De verdad que en estas situaciones, esta es la manera de trabajar? Se os llamo nadamas fallecer para ver los pasos que teniamos que segui y no tubisteis la decencia de comunicar todo con pelos y señales? O el dia que ellos contrataron el seguro, informar de que apenas se cubren gastos? Sinceramente me dais a entender la manera y el fin que tiene la empresa a la hora de que la gente contrate vuestros servicios.
Incompetencia
El día 20.10.2025 recibí el Proyecto Hogar 2823066, solicitado.
El día 30 de mismo mes me llama el Gestor Comercial, le indico un aparatado del presupuesto respecto al que discrepo, observaciones que no me aclara, puesto que no sabe hacer más que leer mecánicamente unas frases que tiene preparadas y que no abordan lo que yo le planteo.
En un momento determinado dado me dice: “no si sabrás usted más que yo”, obviamente tengo claro que sí, pero no de lo digo, por educación y respecto, es decir lo que el no tiene.
Obviamente doy por terminada la conversación y descarto cualquier trato con la aseguradora a la que representa.
Desastroso seguro
Desastroso seguro, como todos. Se desentienden a la primera de cambios y no arreglan nada. Solo cobran
Nefasta
Nefasta. Soy de una comunidad de propietarios. Pagamos y no cubren nada. Se desentienden de todo ante un problema
Pésimo servicio
Pésimo servicio
2 años esperando para solucionar daños en 2 viviendas de nuestra comunidad por una filtración
Infinidad de llamadas y gestiones
DESASTROSO
DESASTROSO
El parte se originó por la avería de mi lavavajillas, inutilizado tras el apagón eléctrico ocurrido en España el día 28/04/2025, evento público y notorio. Dichos daños se encuentran claramente amparados por mi póliza Hogar Confort modalidad Complet, que en el apartado Daños eléctricos cubre “los daños materiales sufridos por los aparatos eléctricos, electrónicos y sus instalaciones a consecuencia de corrientes anormales, sobretensiones o inducción eléctrica, así como por descargas de rayo”, con un límite de 3.000 € para contenido.
La gestión realizada hasta la fecha resulta inaceptable:
En la primera visita, la persona enviada por la aseguradora no efectuó comprobaciones técnicas ni utilizó herramienta alguna, limitándose a tomar fotografías. Además, su estado personal era inapropiado, presentando un fuerte olor a alcohol.
En la segunda visita, el perito asignado se limitó a escuchar mi relato sin revisar los electrodomésticos, asegurándome que se enviaría un técnico cualificado, lo cual nunca ocurrió. No recibí llamada, notificación ni explicación alguna.
Posteriormente, al solicitar información telefónicamente, se me comunicó que el siniestro había sido rechazado de nuevo, sin fundamento técnico ni informe que lo justifique.
Esta actuación carece de la diligencia mínima exigible a una compañía aseguradora, ha impedido la correcta evaluación de los daños y ha supuesto la denegación injustificada de una cobertura expresamente recogida en mi póliza.
NO CONTRATEN A ESTOS PIRATAS
ATENCION AL CLIENTE NEFASTA
Quiero compartir mi experiencia reciente con el servicio de atención al cliente.
Una clienta llegó a mí con dudas sobre su póliza y solicitó una factura para enviarla a su seguro. Intenté ayudarla llamando atención al cliente, pero el trato que recibí fue inaceptable.
La persona con la que hablé mostró una actitud poco profesional, llegando a decir: "a mí, que me estás contando", a parte de palabras muy vulgares, para el puesto de trabajo que ocupa.
A pesar de que no soy clienta directa de la aseguradora, estaba intentando ayudar a una clienta en común.
Me parece fundamental que el personal de atención al cliente tenga paciencia y empatía, especialmente en situaciones donde los clientes buscan apoyo.
Cuando le hice saber que su forma de comunicarse no era adecuada y que me parecía una falta de respeto, la persona comenzó a gritar, interrumpiéndome y, finalmente, colgó el teléfono.
Considero que es crucial que la empresa valore la profesionalidad de sus empleados, ya que situaciones como esta afectan la imagen de la aseguradora. Recomendaría a quienes trabajan en atención al cliente que reflexionen sobre su rol y la importancia de brindar un servicio de calidad.
Espero que esta reseña sirva para mejorar la atencion al cliente de vuestra empresa.
Por último, decir que la clienta estuvo en todo momento delante, escuchando la conversacion. Ella misma, me pidió si podía informar de lo ocurrido.
Nunca hagas este seguro
No pierdas las llaves de casa porque si no te buscas la vida y lo pagas tú por otro lado, ellos se lavan las manos y no mandan a nadie. Hoy he reclamado porque tengo un grifo perdiendo agua desde hace una semana y te remiten a una empresa que no coge el teléfono ni te llaman y ellos no solucionan nada. Tengo 5 pólizas con ellos y las voy a dar de baja todas.
No recomiendo en ningún caso este seguro
No recomiendo en ningún caso este seguro de impago de alquiler, mala gestión de los siniestros y nula atención cuando existe un problema, tienen subcontratados todos los servicios y si el inquilino ha procedido a salir del inmueble, sólo queda la demanda y no proceden al pago del alquiler.
Ni que decir de obtener una peritación de los daños a la vivienda por actos vandálicos
SUBEN LAS CUOTAS SIN NOTIFICACION Y TE DEMANDAN SI DEVUELVES EL RECIBO
Seguro de la comunidad que te suben la cuota año a año sin notificación y cuando devuelves el recibo te demandan. No contrateis nada con esta compañía porque pagareis el triple.
Llevamos un mes esperando desde que se…
Llevamos un mes esperando desde que se dio aviso de un siniestro de importante humedad que afecta al día a día. Y aún ni siquiera han venido a verlo.
Todos los siniestros los alegan a falta de mantenimiento.
La peor Compañía que jamás he…
Tal vez la peor Compañía que jamás he conocido.
De todos los problemas que hemos tenido en la escaler (3 4 en los 2 últimos años) no se ha responsabizado de ninguno.
Del siniestro de mi vecino de arriba por un fuga en una habitación, me han dado 80€ de indemnización para arreglar gruietas y pintura del techo y pared. Casi es reirse en tu cara.
Estafa! Engañan y no responden
Cuidado! Estafa! Te dan de alta una póliza, y el día que el inquilino deja de pagar, no se hacen cargo dando alguna excusa.
¿Puede ser peor? Me temo que no. Eso no tiene nombre, es absolutamente indecente.
Ojalá sirva esta reseña para que nadie más se deje engañar por Mutua de Propietarios.
Pongo una estrella
Pongo una estrella, porque no es posible poner "0" estrellas. Esta compañía es el colmo de la ineficiencia, llevo 4 meses esperando un informe pericial de un accidente que sufrió mi anciano padre en la Comunidad de vecinos asegurada por estos impresentables, y NADA de NADA. Son de DENUNCIA!!!!
MUY MAL SERVICIO
No es presentable. No actúan con profesionalidad. Tardan días en atender un siniestro, su servicio de atención telefónica es pésimo.... Todo mal.
No cumplen nada de lo hablado
No cumplen nada de lo hablado, además no aceptan ningún siniestro .
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.